Ухожу в армии с кучей займов

Алекмей

Новорег
9 Апр 2025
20
2
4ч 41м
Манимен 13.5
Веб банкир 26
Кеш Ту ю 11
Деньги Сразу 10
Клики 22
Бериберу 6
Хурма 8
Капуста 6
Деньга 10
Деньги Ок 12
Кредиска 10
Мигкредит 3
Займер 10
Рокетмен 25
Пей Пс 15
Вот такой список долгов в МФО через месяц армия смогу максимум 100к закрыть , подскажите кто может заморозить займ, как лучше действовать в этой ситуации , а то год не смогу платить потом

Mone man 13.5
Веб банкир 26
Ту ю 11
Сразу 10
Клик22
Бери6
Хурма8
Капуста 6
Деньга 10
Деньги Ок 12
Кредиска 10
Миг3
Займер 10
Рокет 25
Пс 15
Вот такой список долгов в МФО через месяц армия смогу максимум 100к закрыть , подскажите кто может заморозить займ, как лучше действовать в этой ситуации , а то год не смогу платить потом
да плюньте вы на них и служите спокойно, если к приставам попадет-у вас льготы по закрытию ип

Напишите во все организации с просьбой кредитных каникул, половина из них ответиттв течении нескольких дней
да и так их спишут со временем, стоит ли переживать из-за этой мелочевки7

Не стоит вводить в заблуждение, не спишут. Сейчас МФО очень активно стараются вернуть все да еще и с процентами
пусть стараются, никто и не вводит в заблуждение, просто к этому нужно относиться пофигстки, армия важнее, сами конечно не спишут, но пристава ип закроют если до них дойдет, брать кк на какой срок? Мы же не знаем на каких условиях служба-контракт. сво и тд, аоэтому просто все оставит ькак есть, эти сволочи все равно загнутся рано или поздно, я уж это знаю. поверьте, а унижаться перд дураками просто стыдно

пусть стараются, никто и не вводит в заблуждение, просто к этому нужно относиться пофигстки, армия важнее, сами конечно не спишут, но пристава ип закроют если до них дойдет, брать кк на какой срок? Мы же не знаем на каких условиях служба-контракт. сво и тд, аоэтому просто все оставит ькак есть, эти сволочи все равно загнутся рано или поздно, я уж это знаю. поверьте, а унижаться перд дураками просто стыдно
После армии человеку еще жить и жить, а накапать процентов может огого сколько. И потом после службы возвращаться и разгребать геморрой будет гораздо тяжелее. И приставы ничего не спишут. Назначат реструкт и будет по 50% с зп отдавать. Лучше попросить КК на вермя срочной службы. А если контракт та и КК не дадут, скажут зп большая плати

На самом деле суммы не такие большие (как бывает у части людей), если 100 тыс закрыть сейчас, а на остальные написать на КК - то после возвращения из армии будет проще закрыть. И беспокоить звонками и письмами не будут какое-то время, родственников в том числе.
Я бы сделала:
  • написала всем на Кк
  • оплатила тех, кто не одобрил кк
  • написала бы заявления на возврат переплат и страховок всем (возможно было несколько займов и найдутся какие-то суммы к возврату, все же деньги)

Пока на службе по родственникам могут пойти?
Если вы не будете отвечать на звонки и не будете выходить на связь - да, не все это делают, но могут , особенно если не отвечаете долгий период времени.
напишите также на отказ взаимодействия с 3-ми лицами, на всякий случай, заявление в свободной форме , но лучше в поддержке уточнить

После армии человеку еще жить и жить, а накапать процентов может огого сколько. И потом после службы возвращаться и разгребать геморрой будет гораздо тяжелее. И приставы ничего не спишут. Назначат реструкт и будет по 50% с зп отдавать. Лучше попросить КК на вермя срочной службы. А если контракт та и КК не дадут, скажут зп большая плати
Есть образец заявления на КК?

Если вы не будете отвечать на звонки и не будете выходить на связь - да, не все это делают, но могут , особенно если не отвечаете долгий период времени.
напишите также на отказ взаимодействия с 3-ми лицами, на всякий случай, заявление в свободной форме , но лучше в поддержке уточнить
На форуме вроде было заявление на отказ взаимодействия, не могу найти

На форуме вроде было заявление на отказ взаимодействия, не могу найти

Спасибо

да не будет никакого гемороя, позвякают 3-4 мес после просрочки и заглохнут

Ах если бы. Весь форум об этом "позвякают". А по факту и долги и суды и нервы
наоборот, человек в армии и ему будет фиолетеово до этих звонков, а если 3-м позвонят они их быстро пошлют к известной матери, тем более это прямое нарушение ФЗ-230, ничего и никого бояться не надо

наоборот, человек в армии и ему будет фиолетеово до этих звонков, а если 3-м позвонят они их быстро пошлют к известной матери, тем более это прямое нарушение ФЗ-230, ничего и никого бояться не надо
Он не другую жизнь уходит жить. За родственников тоже переживают люди. А по возвращении из армии долги никуда не денутся

Просто зачем решать проблемы по возвращению, когда их можно исключить уже сейчас
Я смогу через месяц максимум 100к закрыть это 3-4 больших займа, а остальные только если КК дадут, но если нет то все приду через год и будут суммы уже не приятные

Я смогу через месяц максимум 100к закрыть это 3-4 больших займа, а остальные только если КК дадут, но если нет то все приду через год и будут суммы уже не приятные
Поэтому и стоит всем написать на КК. Отказавшим уже погасить 100 тысяч. Большинство как раз таки пойдут на встречу вам