usoseda.ru / У соседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений

...
Команда форума
Реакции
97
21д 13ч 35м
usoseda.ru (у соседа)

Как отписаться от usoseda.ru ИП Уразакова А.Е.​

Перед вами краткий обзор мошеннического сайта “У соседа”, который пытается выглядеть няшно.

Условия работы​

Фальшивая няшность сайта не только в названии “У соседа”, его заказчик внимателен к ряду деталей.

usoseda.ru сняли деньги

1. На следующих этапах регистрации к сайту привязывается банковская карта пользователя.

ИП Уразакова А.Е. включена в Реестр операторов персональных данных за № 78-21-008273, Приказ Роскомнадзора №264 от 22.09.2021 - https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/operators-list/?id=78-21-008273 .

За что и сколько usoseda.ru списывает деньги​

Раз уж сайт “У соседа” заточен на лаконичность во всем, то и о стоимости “услуги” “Единой заявки” узнать можно из Тарифов. Согласно которым с пользователя безакцептно (по предварительно данному согласию) и рекуррентно снимут 1499 руб. в течение 15 календарных дней с момента регистрации.

за что usoseda.ru списывает деньги с карты

Снимать будут по 374 рубля каждые 5 дней.

за что у соседа снимает деньги

Еще нюансы:
  • По п.6.3 Оферты брокер оставляет за собой право на списание недополученных средств в течение 180 дней.
  • Срок действия Договора в документах отсутствует, устанавливается его расторжение только по инициативе сторон.

Из последнего следует, что “доить” пользователя этот брокер намерен как можно дольше.

Как отказаться от услуг usoseda.ru​

Если исходить из документов сайта “У соседа”, то отказ от “услуг” имеет простой алгоритм.
  1. В нижней части страницы есть кнопка “Отписаться” -
  2. В открывшейся форме необходимо указать номер телефона при регистрации.
  3. Нажать на кнопку “Отменить подписку”.
как отписаться от usoseda.ru

Не факт, что попытки списаний с карты после этого прекратятся. Например, под предлогом за уже “оказанные услуги”. Поэтому правильно будет провести ее блокировку с последующим перевыпуском.

Как вернуть деньги​

Можно какое-то время тешить себя иллюзией, что раз сумма мошенничества “ У соседа” может оказаться сильно больше пороговой для УК РФ 1 тысячи рублей, то полиция обязательно возьмется за дело. Скорее всего вряд ли.
Должно быть очевидным, что раз целые разделы “документов” у такого брокера не имеют ничего общего с законами РФ, то и вернуть свои потерянные деньги будет весьма нелегко.

Основные данные и реквизиты ИП Уразакова А.Е.​

• e-mail: [email protected]
  • телефон: 8 (495) 859-32-74
  • ИНН 780249075276
  • ОГРНИП: 320784700005250

Отредактировано модератором:
вот ведь поганцы какие.

Если картам нет деньги что будет сколько дней снимает
Здравствуйте. Вам необходимо отключить платную услугу "Единая заявка" по ссылке https://usoseda.ru/unsubscribe. Если у Вас остались какие-либо вопросы, обратитесь к нам по номеру телефона +7 (495) 859-32-74 или напишите нам на электронную почту [email protected].

Сай т у соседа ханимается мошенничеством:под предлогом оформления займа:навязывает свои якобы услуги:в которых доверчивый заемщик не нуждается вообще.Вот и я по неосторожности имела горький опыт столкнуться с этими мошенниками.Когда списали деньги:я отказалась от услуг этой смутной шараги:но деньги они категорически отказываются возвращать:так еще имеют наглость после моей отписки:повторно списывать по 1:19 за якобы идетентификацию карты!

Сай т у соседа ханимается мошенничеством:под предлогом оформления займа:навязывает свои якобы услуги:в которых доверчивый заемщик не нуждается вообще.Вот и я по неосторожности имела горький опыт столкнуться с этими мошенниками.Когда списали деньги:я отказалась от услуг этой смутной шараги:но деньги они категорически отказываются возвращать:так еще имеют наглость после моей отписки:повторно списывать по 1:19 за якобы идетентификацию карты!
Многие попадаються на это.Но внизу у таких контор написано,что это сервис занимаеться подбором займов.Таких полнооо.
P.S хоть сам такой окрывай😂это я про себя

Это не мошенический. Это платный сервис подбора займа, внизу все написано на сайте, за что и сколько и когда будут снимать с карты. Так же при прикреплении карты есть оферта, которую бы следовало прочитать, и не раздавать направо и налево реквизиты карты

Непонятно как подписалась, сняли деньги, сразу позвонила отписалась от рассылки, оператор принял заявку сказал успешно, через 2 часа сбербанк уведомил что еще пытались снять деньги, пришлось блокировать карту

Вернёте деньги пожалуйста уменьшить 5 детей мне нужен деньги

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу