Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
зачем мне писать в личку какой то глупой малолетней тёлке? Ну вот просто зачем? "го скайп или зассал" я проходил когда ты еще капелькой с батиного конца свисало, повторюсь еще раз так и быть. Да дело даже не в этом. Ищи двести рублей давай, сумма неподъемная - понимаю, постараться придется
Такой ты клоун, с тобой никто в скайп не собирается - не интересует, да и ты сыч обычный, сольёшься. А в личку звал, чтобы форум не засорять, один хер удалят переписку. В ЛС ты просто зажмёшься в угол, а тут на публику играешь, додя.
У тебя не должно быть никаких претензий ко мне, потому что мы никак не связаны на этом форуме и ничего не должны друг другу, но ты решил высраться насчёт меня, за каким-то х*е*м, поэтому пожинай плоды теперь, дурачок) А если ты просто решил высказать своё мнение насчет меня, то тебе лучше обратиться по твоему профилю, в тему для тупых ставочников, больше пользы будет :)

норм подъеП от того кто не может пару соток вернуть )))))))))
Общий долг на форуме у меня далеко не две сотки, поэтому никаких подъёбов, чисто фактики. Ждём от тебя фото экспрессиков по две сотки в теме "Ставки" на этих выходных)

. В ЛС ты просто зажмёшься в угол,
Ору ) По какой то петушиной логике не в лс я тебя могу обоссать,, а в лс нет, видимо ты там какие то страшные угрозы огласишь, от которых я поменяю свое мнение и ты из малолетнего дурачка превратишься в серьезного пОсОна ) Ладно, я далее откланяюсь пожалуй, смысла в диалоге с одноклеточными никакого все равно нет. Иди бутылки собери что ли, я в детстве на петарды за день норм набирал и у тебя получится наверное долги отдать

Ладно, я далее откланяюсь пожалуй
Наконец-то сливаешься, олух. Мог бы сказать сразу, что не вывозишь Дело сделано, удачи не оказаться под забором со своими экспрессиками)

Наконец-то сливаешься, олух. Мог бы сказать сразу, что не вывозишь Дело сделано, удачи не оказаться под забором со своими экспрессиками)
Ты пишешь,что не гасишься.А как тот факт,что ты вернулся на форум под другим ником.Кроме того,здесь ты отвечаешь,что долг у тебя не маленький,а мне писал,что не такой и большой,просто проблемы на работе.Но уважающий себя мужчина не станет здесь матами строчить,а пойдет в свой выходной и заработает.Видимо махать онлайн кулаками легче,чем физически поработать.

Ну или, на худой конец, взял бы пример с Трололо, и поднял бы с пары сотен пару ставочек да бы долги раздать.

Ты пишешь,что не гасишься.А как тот факт,что ты вернулся на форум под другим ником.Кроме того,здесь ты отвечаешь,что долг у тебя не маленький,а мне писал,что не такой и большой,просто проблемы на работе.Но уважающий себя мужчина не станет здесь матами строчить,а пойдет в свой выходной и заработает.Видимо махать онлайн кулаками легче,чем физически поработать.
А я и не строчил матами, быдло влезло не свою тему просто, приходится отвечать.
А ты своё мнение уже в ЛС мне сказала, я поддержал

Ну или, на худой конец, взял бы пример с Трололо, и поднял бы с пары сотен пару ставочек да бы долги раздать.
:DТут без комментариев уже)

Дак в итоге когда долги то вернешь?

что не вывозишь
Кого тут вывозить, тебя что ли? Тебе лишь бы что-нибудь высрать, чтобы последнее слово за тобой осталось.

Скоренько, но временные рамки озвучивать не хочется, дабы не пропиздеться случайно. Вопрос времени
А давай сегодня, для настоящего мужика пару касариков найти проблем не составит

Кого тут вывозить, тебя что ли? Тебе лишь бы что-нибудь высрать, чтобы последнее слово за тобой осталось.
Ну а ты то куда? Высрал изначально он, пришлось отвечать. Ты с самого начала цепочку не знаешь

От твоей поддержки легче ни мне,ни другим не стало.В данной ситуации время теряешь,а мог бы потрудиться.Не первый день на форуме и должен знать,что здесь мультиков и должников не уважают.Тем более с халявных денег никому не вернул.

Там не пару косариков, друже. Разберёмся
Это человек,который не гасится,а мал по малу по форуму собрал крохотными суммами,как по сусекам наскрёб и сидит на диване,на кнопочки нажимает

Ну если в мыслях было о том что не вывозишь зачем занимал?
Ему не пристало,как тебе пахать на шабашках.Кто ж тогда такие фееричные ники придумывать будет

Ну если в мыслях было о том что не вывозишь зачем занимал?
Повторюсь, изначально не было такой цели, я уже выше отвечал. Стечение обстоятельств, не более

Бляяя,, как тут весело, прям вторая тема «Бухалка» :)))
Но есть очень грамотные советы и из жизни, к чему я стремлюсь!

Это человек,который не гасится,а мал по малу по форуму собрал крохотными суммами,как по сусекам наскрёб и сидит на диване,на кнопочки нажимает
Всё верно, выглядит так
Ему не пристало,как тебе пахать на шабашках.Кто ж тогда такие фееричные ники придумывать будет
И тут тоже в точку)

бл*яя,, как тут весело, прям вторая тема «Бухалка» :)))
Но есть очень грамотные советы и из жизни, к чему я стремлюсь!
Не благодари за контент)

Всё верно, выглядит так

И тут тоже в точку)
Конечно,у женщин на форуме легче по копеечке собрать,а вот человек,с которым ты спорил пренципиально у дам не занимает.Не могу сказать,что я понимаю его позицию,но это его выбор.И кто тебе сказал,что если ты не должен,то высказать своё мнение он не может .Еще раз повторю нормальные участники таких не уважают

Конечно,у женщин на форуме легче по копеечке собрать
Что значит легче? Женщины на форуме сами занимают, их не принуждают.
И кто тебе сказал,что если ты не должен,то высказать своё мнение он не может
Пускай высказывает, в адекватной форме, ты знаешь как он тут относится ко всем на форуме, поэтому не надо мне тут чесать.
Еще раз повторю нормальные участники таких не уважают
Кто сказал, что меня это волнует? Мы же в интернете. Я не за уважением тут, занял - верну

Не благодари за контент)
Зачем ты тут эту суету навёл? Как я это вижу - ты решил быть на виду с обоих аккаунтов, чтобы показать всем, что, несмотря на долги, ты не сливаешься и намерен вернуть деньги, чтобы восстановить статус-кво. Но можно было сидеть на форуме и без перепалок. Оставил ты здесь и сейчас достаточно негатива, что даже после возврата долгов людям тебя уже будут сторониться. В чем прикол? Удовлетворить своего внутреннего зверька срачем?

Что значит легче? Женщины на форуме сами занимают, их не принуждают.

Пускай высказывает, в адекватной форме, ты знаешь как он тут относится ко всем на форуме, поэтому не надо мне тут чесать.

Кто сказал, что меня это волнует? Мы же в интернете. Я не за уважением тут, занял - верну
Мужик,если он мужик отвечает за свои слова,даже,если они написаны.А уж тем более,когда подфартило и весь форум видел,что ты в выигрыше,как то стрёмно ,прости,но закрысить эти деньги .

Мужик,если он мужик отвечает за свои слова,даже,если они написаны.А уж тем более,когда подфартило и весь форум видел,что ты в выигрыше,как то стрёмно ,прости,но закрысить эти деньги .
Я и не говорю,что занимала по принуждению,да и мне в своё время одалживали без него.Но повторюсь,ты мог бы вернуть(даже не мне)с выигрыша,к тебе бы было больше уважения

Зачем ты тут эту суету навёл? Как я это вижу - ты решил быть на виду с обоих аккаунтов, чтобы показать всем, что, несмотря на долги, ты не сливаешься и намерен вернуть деньги, чтобы восстановить статус-кво. Но можно было сидеть на форуме и без перепалок. Оставил ты здесь и сейчас достаточно негатива, что даже после возврата долгов людям тебя уже будут сторониться. В чем прикол? Удовлетворить своего внутреннего зверька срачем?
Я думаю, что после всех этих порицаний в его сторону и в связи с тем, что на ветке денег ему уже не займут, он всё-таки загасит эти два акка и зарегает 3й🤡
А с этого акка будет прост глумиться)

Онлайн

Назад
Сверху