Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
чтобы восстановить статус-кво
даже после возврата долгов людям тебя уже будут сторониться
Я выше ответил об уважении
можно было сидеть на форуме и без перепалок
Никаких перепалок, мы просто общаемся. Он быдло, которое постоянно пытается кого-то задеть и подъебать на форуме, если хаваете это, то молодцы

Никаких перепалок, мы просто общаемся. Он быдло, которое постоянно пытается кого-то задеть и подъебать на форуме, если хаваете это, то молодцы
Трололо наш челик. Я тоже быдло, но ни че. Живу как то)

Вот те маты,которые ты не строчишь

Вот те маты,которые ты не строчишь
Милана, чего ты добиваешься? Скажи мне, не могу уловить суть твоих сообщений в мой адрес и нравоучений) Мы же в личке всё уже обсудили на днях

Очень интересно почитать)
Конечно,читать легче,чем пахать до седьмого пота,либо работать на удалёнке каждый день по полсуток.Для этого надо настоящим мужчиной быть.

Милана, чего ты добиваешься? Скажи мне, не могу уловить суть твоих сообщений в мой адрес и нравоучений) Мы же в личке всё уже обсудили на днях
Мне обсуждение в кошелек не капнуло,да и другим тоже.Ведёшь себя так,как будто весь форум ,как ты выразился ,,быдло,, ,а сам ,,белый,, и ,,пушистый,,

Конечно,читать легче,чем пахать до седьмого пота,либо работать на удалёнке каждый день по полсуток.Для этого надо настоящим мужчиной быть.
Ну не настоящий я мужчина в твоих глазах, я понял) Успокойся уже :D

Мне обсуждение в кошелек не капнуло,да и другим тоже.Ведёшь себя так,как будто весь форум ,как ты выразился ,,быдло,, ,а сам ,,белый,, и ,,пушистый,,
Я конкретно с одним человеком общался и называл быдлом, тебя понесло уже похоже.
Тебе отвечать больше здесь не буду, всё в личке

Ну не настоящий я мужчина в твоих глазах, я понял) Успокойся уже :D
А вот это не тебе решать.И я кстати спокойна,но очень настырна.В любой теме донимать буду.Отдохни иди,устал наверное.

Я конкретно с одним человеком общался и называл быдлом, тебя понесло уже похоже.
Тебе отвечать больше здесь не буду, всё в личке
А мне по барабану,будешь отвечать или нет.Думаю,что смогу при желании организовать всех твоих займодавцев.В личке конкретики не увидела,поэтому смысла не вижу.

А мне по барабану,будешь отвечать или нет.Думаю,что смогу при желании организовать всех твоих займодавцев.В личке конкретики не увидела,поэтому смысла не вижу.
Личку смотри)

Личку смотри)
В личке буду переписываться только с уважаемыми людьми,уж извини,тебя к таковым не отношу.И не нужно мне писать,чтобы угоманилась и не тряслась из-за своих копеек.Дело уже не в них,а в принципе.

В личке буду переписываться только с уважаемыми людьми,уж извини,тебя к таковым не отношу.И не нужно мне писать,чтобы угоманилась и не тряслась из-за своих копеек.Дело уже не в них,а в принципе.
Ну я не в таком контексте прямо писал, это ты так поняла) Ладно, выскажись уж до конца

Форум - на то и форум, чтобы вопросы на общее обсуждение выставлять. А личка - для сисек !
Почему тогда должник до сих пор у тебя их просит?

Онлайн

Назад
Сверху