Успокоилась

Тогда надо в серую зону уходить. Никакого имущества, картами не пользоваться, только наличка. И работать официально тоже не получится. А в черную могут и кинуть с зарплатой и прощай отпускные и больничные. С банкротством надо реально свою ситуацию оценить.
Ну всю оставшуюся жизнь прятать счета - ну такое) Мне кажется, выпутаться и забыть - идеально)))

Неправда. В анкете можно указать контакты(как вы думаете), а написано будет что контактные номера. Совершенно разные понятия. Также при обработке персональных данных могут найти. И не всегда есть возможность доказать, что не оставлял. А в отзыве уже написан номер, на который нужно звонить. Проблема решается. Тем более, совок, кажется, есть везде. Можно ножками отнести и деньги не тратить даже на конверты.
Поясните, пожалуйста, темноте что такое совок)))) а то я отзывами тоже не занималась... А ещё кое-кто жестящий остался, вдруг поможет...

Совкомбанк - это не мфо, но поведение у них конечно схоже
Ааааа) я не поняла от слова вообще😄 думала это куда-то можно носить отзывы помимо почты😄 извиняюсь. А это имеется ввиду ножками в банк отнести) я, кстати, не думала, что у банков могут быть похожие методы взыскания... Сталкивалась только со Сбером и Тиньком, но там всё прилично было.

Поясните, пожалуйста, темноте что такое совок)))) а то я отзывами тоже не занималась... А ещё кое-кто жестящий остался, вдруг поможет...
Совкомбанк.
А жестящим отзыв как бы не "панацея"))) Могут все равно долбить. Но жалоба в ФССП и разъепп горячей линии помогают в 80% случаев

Совкомбанк.
А жестящим отзыв как бы не "панацея"))) Могут все равно долбить. Но жалоба в ФССП и разъепп горячей линии помогают в 80% случаев
А если накуй послать и трубку положить, так их вообще не слышно в телефоне))

Совкомбанк.
Абсолютно согласна. Я отзыв на взаимодействие вообще никому ещё не отправляла, тк начитавшись форума, поняла, что жестящим всё равно. Недавно писала жалобу и звонила на горячку деньги сразу и правда заткнулись) А так просто в голову пришло, что может стоит отправить.

А если накуй послать и трубку положить, так их вообще не слышно в телефоне))
А зачем трубку класть? Ещё раз набрать могут. Проще заставить звонилку слиться)
Абсолютно согласна. Я отзыв на взаимодействие вообще никому ещё не отправляла, тк начитавшись форума, поняла, что жестящим всё равно. Недавно писала жалобу и звонила на горячку деньги сразу и правда заткнулись) А так просто в голову пришло, что может стоит отправить.
Я в свое время отправляла в некоторые. У меня те, кому отправила, не звонили никому. А вторичные кредиторы, купившие у лайтовых, тех, кому отзывы не отправляла, звонят на работу по сей день иногда)

Ну всю оставшуюся жизнь прятать счета - ну такое) Мне кажется, выпутаться и забыть - идеально)))
Ну это да. Оптимистично до погашения долга. Нам бы всем выпутаться в разумные сроки, а не к пенсии)

Ну это да. Оптимистично до погашения долга. Нам бы всем выпутаться в разумные сроки, а не к пенсии)
Поэтому и нужно что-то решать. Это уже если реально долгов и имущества куча, то нужно сидеть ровно на пятой точке. С запретом на регдействия, правда)

Прекрасно понимаю тебя... Иной раз думаю, может дело в том, что иду вдоль чёрной полосы, и надо бы свернуть уже... Знать бы ещё, когда и где...
Еще главное, чтобы не выяснилось потом, что это была белая полоса 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху