Уведомлять ли пристава о предстоящем отпуске

• Автор темы Автор темы Ная
  • Дата начала Дата начала

Ная

Новорег
10 Апр 2025
1
0
2ч 7м
Здравствуйте, у меня такой вопрос, скажите, кто сталкивался. Имеется ИП у приставов, работаю официально, каждый месяц списывается 50%зп, то есть долг оплачивается С начала июня по конец июля буду в отпуске, т.е. последние поступления у меня будут 15.06 (зп за май) и до конца августа не будет никаких выплат. Нужно ли уведомлять об отпуске пристава, ведущего мои ИП? Боюсь что придут на дом, из за того что движения денег летом не будет

Здравствуйте, у меня такой вопрос, скажите, кто сталкивался. Имеется ИП у приставов, работаю официально, каждый месяц списывается 50%зп, то есть долг оплачивается С начала июня по конец июля буду в отпуске, т.е. последние поступления у меня будут 15.06 (зп за май) и до конца августа не будет никаких выплат. Нужно ли уведомлять об отпуске пристава, ведущего мои ИП? Боюсь что придут на дом, из за того что движения денег летом не будет
ПО Хе РУ

Уведомление не требуется , если у вас списание только с карты а на работу исполнительный лист ещё не пришёл . Это вас не спасёт , даже если 50 процентов с карты будут поступать 2 раза в месяц пристав все равно отправит лист на работу и если бухгалтера не будут правильно писать в платежках информацию по удержанию с вас денег то будут забирать 75 процентов 50 с работы и половину от половины с карты

зачем? Если с зп ему поступают отчисления ничего приставу писать не надо, ему перечисляет бухгалтер, а в отпуске вы или на больничном-его вообще не касается

Напишите свой ответ...