Завершен В честь ДР - 2,5к на пятерых

Что, как думаешь, нам обеим по 500 р дадут или каждой по 250, или ничего не дадут, или мы еще должны будем?
Или баттл будет?
Или народное голосование?
А почему должны дать 🧐

Зачем я это спросила?🫢
Что больше всех лайков?🫣
Я, наверно, вообще сегодня не выспалась🤔
Я пошла работать😎
Коммент, если набрал больше всего лайков, там написано))

Коммент, если набрал больше всего лайков, там написано))
Я видела, что там написано. Но я уже поняла, что что-то не так поняла. А что именно я не так поняла, я не поняла)
Попросила пояснить дуре🫠
То есть прям разжевать)

Я видела, что там написано. Но я уже поняла, что что-то не так поняла. А что именно я не так поняла, я не поняла)
Попросила пояснить дуре🫠
То есть прям разжевать)
У тебя с Викед одинаковое самое большое кол-во лайков на один из комментариев?

У тебя с Викед одинаковое самое большое кол-во лайков на один из комментариев?
Я так думала раньше. Теперь уже сомневаюсь😁
Ладно, проехали. Закрыли тему.
Просто поговорить захотелось, но не в таком контексте. Мне что-то неловко как-то от такого разговора)

Я так думала раньше. Теперь уже сомневаюсь😁
Ладно, проехали. Закрыли тему.
Просто поговорить захотелось, но не в таком контексте. Мне что-то неловко как-то от такого разговора)
Ой, извиняюсь🫣 Я без наездов😁 Просто интересно было))🌹

Ну я так решила🙈 Я снова где-то затупила?🙄 Поясни
Все правильно прочитали) Я помню, не переживайте) У вас с Катей по пять лайков, т.е. одинаковое количество лайков, напишите мне в ЛС. Переведу по 250р каждой.

Все правильно прочитали) Я помню, не переживайте) У вас с Катей по пять лайков, т.е. одинаковое количество лайков, напишите мне в ЛС. Переведу по 250р каждой.
Да просто с Катей потрещать хотела. Давно с ней не общались) А тут повод. Вот и потрещали, что и правда переживать начала😁

Розыгрыш "В честь ДР - 2,5к на пятерых" состоялся!

Победители: Speed001, karamel, Danil'4ik, ксенияе, Енот Потаскун
Количество участников: 131
Критерий отбора: Комментарий
Прием заявок на участие: до 1 Oct 2025 19:01

Страница розыгрыша: В честь ДР - 2,5к на пятерых
Пятый победитель - мульт, поэтому запасной номер два жду вас в ЛС. Также жду первого победителя до 19ч (24ч с момента розыгрыша), затем приз перейдет запасному.

Да просто с Катей потрещать хотела. Давно с ней не общались) А тут повод. Вот и потрещали, что и правда переживать начала😁
Напишите в ЛС реквизиты)