Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В каких банках можно открыть новый счет при взыскании фссп?
Друзья, в каких банках можно открывать новый счет (и на нем не будет ареста), если висит взыскание на старых? Так точно можно в Втб и Райффайзенбанке. Может быть еще где то возможно? Поделитесь пожалуйста информацией
Друзья, в каких банках можно открывать новый счет (и на нем не будет ареста), если висит взыскание на старых? Так точно можно в Втб и Райффайзенбанке. Может быть еще где то возможно? Поделитесь пожалуйста информацией
Это и дураку понятно. Но пока новые аресты не прилетают - такие счета в втб и райфе живут отлично, месяцами. Вопрос был - в каких еще банках так можно? Еще в уралсибе можно, кстати. Но у нас закрылся филиал... А вот в сбере, т-банке - нельзя, там на новые счета сразу "старые" ограничения накладывают.
Добрый день форумчане, вообщем везде где можно было Сбер, альфа, втб, почта банк мне отказали в рефинансировании, платить кредиты нечем((( придется уходить в просрок так этого боюсь🥹звонки...
Захожу в альфу, все счета в минусе, просрочки нет. Поддержка пишет, что это из-за бки. Есть просрочка почти пол года в А деньги. Насколько это законно вообще и может ли это быть из-за а денег...
Друзья, в каких банках можно открывать новый счет (и на нем не будет ареста), если висит взыскание на старых? Так точно можно в Втб и Райффайзенбанке. Может быть еще где то возможно? Поделитесь...
Народ, подскажите! У банка Озон сейчас много разных вкладов появилось, не понимаю, какой срок лучше, как посчитать выгоду. Ставка-то самая большая на 3 месяца если положить, но что-то меня смущают...
Совкомбанк (sovcombank.ru) / ПАО "Совкомбанк"- отзывы
Совкомбанк – третий по размеру активов частный банк страны, который предлагает следующие услуги и продукты: Дебетовые карты, зарплатные карты...
Хочу рассказать о программе, которую полностью прошёл успешно и она мне помогла улучшить кредитную историю.
Программа называется кредитный доктор и представляет ее Совкомбанк, я альтернатив не...
Не подскажете, есть ли банки, где могут дать кредит или кредитку с дальнейшим повышением лимита, если не работаешь официально? Есть кредитка в сбере и все. Мфо,кредиты ничего такого нет. Тинькоф...
Яндекс Банк (bank.yandex.ru) - АО "Яндекс Банк"- отзывы
Бывший АО "Акрополь Банк" Яндекс выкупил в 2021 году. Далее переименовал в Яндекс Банк.
Предлагает следующие услуги и продукты: кредиты...
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.