В каких МФО гасить в первую очередь

что должно было произойти, что доченька взяла деньги в конторе с таким названием 😆😆😆.
Ха.
Моя меня с утра поставила в тонус в 9 с чем-то утра вопросом "Ты брала микрозайм в прошлом марте?"
Я настолько ох.ла, что конечно же сказала НЕТ.
Выясняя, узналось, что "говорят, что ты брала микрозайм В КРАСНОДАРЕ"...Я такая слушай, ну ты представляешь, что я, живя в Москве с времен, когда сосала пирамидку, брала бы микрозайм у каких-то бандюганов В КРАСНОДАРЕ??
А сама сижу и думаю, ну клики п*дор*ы, чтоб у вас б*ят* все сервера разом погорели!

Ну, хоть не белка🤣
Меня белка, 7 и НД вообще не кошмарили.... Я больше люблю когда они ребусами представляются. Типа жёлтый сайт или (из последнего прочитанного) чем вы на кухне яйца взбиваете... Такого ребуса мама бы точно не отгадала.

С ними как раз проблема минимум - по 1700 раз в 2 недели как-нибудь оплачу, там реально ненапряжные выплаты. Вот то-то и оно, что звонки мне - плевать, у меня стоит блокировщик и большая часть тупо не пробьётся, телефон 3-го лица левый - но написать гадкое письмецо - очень даже могут.
Понимаете, кто-то 3-им звонит, кто-то бумажки шлёт замечу по ВАШЕМУ адресу, и это законно, я про уведомления о задолженности, вы так себя прост взрываете, постройте план гашения и гасите целиком, где платежи вносите вносите, как и раньше, не пролонгируйте свои страдания, вы себя закапываете так. Ну, закончатся продления, вам напишут всё звоним кому-нибудь, вы ещё займ возьмёте, а то и два, чем вы себе и близким в этом случае поможете, тем более те у кого взяли, вряд ли зайчиками невинными будут?

Меня белка, 7 и НД вообще не кошмарили.... Я больше люблю когда они ребусами представляются. Типа жёлтый сайт или (из последнего прочитанного) чем вы на кухне яйца взбиваете... Такого ребуса мама бы точно не отгадала.
Жёлтый сайт это ванклики, и да беличья семья у меня паиньки были при длительном просроке))

Это наверное по закрытым займам? Я пока еще не закрывала, т.к. деньги у меня будут примерно через неделю-полторы. По срокам я укладываюсь, т.к. сроки по оплатам у меня 19.07 и позже.
На работе я с 19.06, сомневаюсь, что они уже успели, хотя кто знает. Подработка по ГПХ, дай боже через 3-6 месяцев это будет видно.
А так была самозанятость по которой прошлые работодатели козлы мне отдают зп за 2 месяца, там по 26к выплаты.
Не важно, при открытых тоже, и мб страховки, так ещё успеете вернуть

В общем как я поняла - сотку надо вкинуть на троих - Credit7, Boostra и Max Credit. А с остальными что? Можно договориться о какой-то отсрочке? Так-то платежи в Money man и Грин мани меня не сильно тянут, могу спокойно пока их платить по установленному графику, про капусту читала, что они вроде тихие и с ними можно договориться, Юкки вроде бы тоже сильно не давят - возможно их можно погасить и в конце.
Честно сказать - когда смотрю на суммы 30 и 40 - хочется их закрыть в первую очередь
Да, этих отморозков в первую очередь

Пока раскидала заявление по возврату переплат почти во все МФО, что у меня есть сейчас. Вспомнила по старым мфо, но веббанкир меня послал - типа нет переплат.
По остальным жду ответа - понаписали мне от 12 до 15 рабочих дней.
Может быть и стрясу с них какую копеечку

Пока раскидала заявление по возврату переплат почти во все МФО, что у меня есть сейчас. Вспомнила по старым мфо, но веббанкир меня послал - типа нет переплат.
По остальным жду ответа - понаписали мне от 12 до 15 рабочих дней.
Может быть и стрясу с них какую копеечку
Вспомните в вебзайме брали ли когда-нибудь, они переплату, нормально возвращают, даже по старым займам

Вспомните в вебзайме брали ли когда-нибудь, они переплату, нормально возвращают, даже по старым займам
Да, был займ, погашен. У них даже отдельно в ЛК есть возможность подать такое обращение, в отличие от многих.
А как возвращают всякие привет сосед, кредит7 и т.д. не в курсе - можно что-то вернуть? Если были например продления? Потому что по страховкам я возвращала все, какие могла.
И еще вопрос - если просить реструктуризацию или отсрочку в платежах - когда лучше им писать? Хотела сначала получить деньги, оплатить что могу, а потом уже пытаться договариваться. Или вообще лучше ждать пока просрочка начнёт капать?

Последнее редактирование:
Капнуло 4300, не поняла кто, потому что указано Alfa Partner ST OCT. Но в а-деньги я не кидала пока запрос на возврат переплат.
Это вебзайм, мб ещё от них придёт

В общем пришла беда откуда не ждали - помощи мне похоже не дождаться, и обещанных денег в долг от родни не будет, ни либо будет хорошо если через пару недель.
В связи с этим вопрос - кто из всего этого веселого списка может согласиться на кредитные каникулы?
Пока написала в займер, и в екапусту. Жду ответа