В каких МФО упрощенная идентификация

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Ты то чё тут посешься, старый. Я хоть лудоман и за меня родители долг спишут, а ты точно дно, который трется в теме должников
Ответ достойный уважения😂 Ты этой фразой из родителей терпил сделал, и всех участников форума оскорбил. Это пздц😂😂😂

Ответ достойный уважения😂 Ты этой фразой из родителей терпил сделал, и всех участников форума оскорбил. Это пздц😂😂😂
Это сообщение было адресовано только тебе, а ты как баба устраиваешь провокацию

Ну в крайнем случае
Что значит в крайнем случае?? Зачем доводить до крайнего случая, чтобы тебе, сынку ***ному, родители помогли закрыть кредиты на бОльшую сумму? Если ты всё равно к ним побежишь (что в принципе убого), то не лучше ли побежать, сейчас, когда сумма меньше? Это уже демонстрирует твоё паскудное потребительское отношение к ним, а ты здесь пытаешься просто сейчас достать на лудку. Пошёл нах*й отсюда, не засирай тему своими испражнениями, у*бан*

Что значит в крайнем случае?? Зачем доводить до крайнего случая, чтобы тебе, сынку *ному, родители помогли закрыть кредиты на бОльшую сумму? Если ты всё равно к ним побежишь (что в принципе убого), то не лучше ли побежать, сейчас, когда сумма меньше? Это уже демонстрирует твоё паскудное потребительское отношение к ним, а ты здесь пытаешься просто сейчас достать на лудку. Пошёл нахй отсюда, не засирай тему своими испражнениями, убан
С х"ерали? Я же расписал все по факту, что долг по мфо около 200, 170 есть, не хватает определенной суммы. По факту жопа по кол-ву займов.

На чужой паспорт берешь? Бедные родители твои
На какой бл4ть чужой паспорт? родителей? Вы контуженные? Если я боюсь деканата и родителей больше, чем коллекторов, какого хрена я буду брать займы на родителей???

Да хорош, паря. Ты уже обкакался, своей правды не найдешь. Тебе накидали вариантов, скажи спасибо. И в путь)

Тогда советуем кредит7, надо денег, белка, умные наличные, макс кредит, бустра и эко займ😂 просрочка хоть в одной из них отбивает всё желание хотя бы думать о займах. Ах, ещё белые деньги забыла!
Утопить его хотите с его "белым" списком МФО, разминку прошёл, пора на жёстких переходить? 🤣🤣🤣

На какой бл4ть чужой паспорт? родителей? Вы контуженные? Если я боюсь деканата и родителей больше, чем коллекторов, какого хрена я буду брать займы на родителей???
Лол).У тебя подгорает сильно и ты хочешь сказать, что не сделал бы селфи для получения денег? Данунах, сказки не рассказывай здесь нам.

Утопить его хотите с его "белым" списком МФО, разминку прошёл, пора на жёстких переходить? 🤣🤣🤣
Стебануть малость хотела, но не по адресу)) парень вообще не понимает куда лезет.

ЛОЛ, точно нет) Потому что я не на дне, а в жопе)

Последнее редактирование:
А потом расскажи, как не ты открыла ИП, а на тебя открыли ИП) По своему опыту ведешь?
Если на русский переведешь, то отвечу.

Если на русский переведешь, то отвечу.
Тебе ли не знать, ты же участница форума) Долго думал, что тут все индивид. предпр., а оказалось, что многие ИП (исполнительное производство)

С х"ерали? Я же расписал все по факту, что долг по мфо около 200, 170 есть, не хватает определенной суммы. По факту жопа по кол-ву займов.
Если есть какая-то сумма, как вариант, гасить старые займы и поднимать лимит у них. Но это, если без просрочек.

Тебе ли не знать, ты же участница форума) Долго думал, что тут все индивид. предпр., а оказалось, что многие ИП (исполнительное производство)
Ахахаха) Боже... От того, что я участница этого форума, я как раз понимаю куда тебя всё это ведёт. В том числе дельный совет о поднятии лимитов.

Ахахаха) Боже... От того, что я участница этого форума, я как раз понимаю куда тебя всё это ведёт. В том числе дельный совет о поднятии лимитов.

Написала же Корона. Там вроде вообще ничего не нужно.
Ваша корона дала!! Пойду дальше лудоманить) Ну если вспомните, накидайте мне плиз еще быстрых мфо

Я тут с историей дебила vol 2 подскочил. Бл%%%ь куда я опять вляпался. Короче, было 170 своих (часть от учебы). Начал погашать ближайшие займы, и эти сук*и мне начали одобрять суммы почти 1.5 раза больше. Куда я мог деться от этих шальных денег?! Вот и взял на свою голову, оплатил учебу. Недавно срочно нужно было оплатить коммуналку, выбирал между оплатой займа и коммуналкой, выбрал займ, закинул в полное погашение 35000, а они мне только 7000 одобрили. WTF😬 Кто мне теперь одобрит займ с 21 займами 😳