В каком порядке гасить и какой схемой?

P

papanesmog

Гость
Доброго времени суток, из-за своей лудки набрал долгов в мфошках, на данный момент список такой:
Moneyman
49900 (долгосрок 2 месяца, платеж раз в 2 недели 10658, два платежа уже внесено)
20000 (Возврат 25280)
Korona
50000 (долгосрок 7 месяцев, ежемесячный 15045, два платежа внесено)
30000 (долгосрок 5 месяцев, ежемесячный 11164)
20000 (долгосрок 5 месяцев, ежемесячный 7442)
Займер
30000 (возврат 37000)

Из-за такой нагрузки не смогу выплачивать все в сроки, либо переплачу огромные проценты. работа не официальная зп варьируется от 65 до 70 к в месяц. Посчитал, что если пользоваться продлениями, то в Moneyman в долгосроке вроде как будут гаситься ежемесячные платежи, в Korona планирую выплачивать ежемесячные на все, Займер также пользоваться продлениями. Но проблема в том, что краткоскрочные сожрут немалые деньги, совсем никак не гася тело долга. На все эти продления будут уходить ~65 к в месяц. Сейчас появилась возможность вложиться в дело, которое будет требовать 10-15 к в месяц и возможно принесет доход x2 к зарплате. Как мне быть в данной ситуации, каким образом правильно гасить? Банкротство не вариант, имеется семейное имущество. Также не хотелось чтобы доставали по просрочкам родственникам

Также забыл добавить, 50 к аденьги (долгосрок 6 месяцев, 8 к раз в 2 недели)

Также имеется еще вот такой вопрос, если продлевать короткосрочные, то можно в дальнейшем зачесть эти суммы при досрочном погашении?

Раскачать то раскачал, а вот потянуть теперь не могу, к сожалению. Потолок достигнут
Тут я вам не подскажу как поступить правильно , а по поводу вложиться , если уверены , что получиться почему бы и нет , но опять же везде риски ! Самое главное не набирать ещё, все получится у вас

Я бы краткосрочный займер гасил одним платежом, а на долгосроках уходил в просрочку + заявление об отказе взаимодействия с 3ми лицами. Почитайте как манимен, корона, и аденьги ведут себя при просроке (вроде все лояльные).