В каком порядке начать закрывать займы?

19 Фев 2025
15
0
14ч 33м
Здравствуйте. Помогите, с чего начать закрытие займов.
На первом этапе сейчас есть 35000, куда их лучше вложить (в долгосрок или обычные займы)
Из долгосроков Грин Мани ближайший платеж 4.03 7774 и лайм по 5400, в эту же дату платеж надо денег 33000. Грин Мани закрывается в июне, лайм до октября платить.
Грин Мани остаток 41000 сейчас, лайм 61000

Отредактировано модератором:
В просрочки уходить не планирую. Поэтому примерно в месяц 30-40 тыс есть выделить. Помимо есть 2 мелких по 15000. Вот не знаю, либо закрыть этой суммой сейчас один краткосрочный либо досрочно частично внести на грин или лайм

В просрочки уходить не планирую. Поэтому примерно в месяц 30-40 тыс есть выделить. Помимо есть 2 мелких по 15000. Вот не знаю, либо закрыть этой суммой сейчас один краткосрочный либо досрочно внести на грин или лайм
2 мелких кто?

И не забудьте написать на возврат страховок и переплат везде,может еще будет что.

В просрочки уходить не планирую. Поэтому примерно в месяц 30-40 тыс есть выделить. Помимо есть 2 мелких по 15000. Вот не знаю, либо закрыть этой суммой сейчас один краткосрочный либо досрочно частично внести на грин или лайм
Надо Денег точно закрывайте, если не хотите бесконечные звонки вам, на работу и родственникам