Какие займы лучше закрывать в первую очередь

Я об этом как-то не подумала.
Если займ не большой, я могу оплатить и с комиссией через ЛС, у большинства платежных систем комиссия около 10%, оно вам надо?! Оплачиваю по реквизитам и звоню на горячую линию или пишу в чат, куда скинуть квиток чтоб ваши взыскатели не надрывались. Пока что все закрывали займы датой платежа, а не датой поступления средств им.

Что-то подозрительно.
Сейчас проверил телефон, 1 смс и то рассылка сайта с подбором займа. 38 звонков что конечно много, но после 150+ в день....

В сбере есть опция отключить оплаты в интернете, от части списаний спасет, не помню есть ли опция установить лимит на день, если есть ставите 10р и ни куда ваши средства не уйдут. Ну или перевыпустить карту самый верный вариант, тогда вообще ни кто ни чего не спишет.

Каким образом? Я в понедельник кеш закрыть хочу, им надо звонить? Просрок около месяца.
Мне сами предлагали, смс присылали, кликам я написала на почту они скидку дали

Сегодня был звонок, определился, как доставка. Я взяла трубку, так как с курьерской службы могли звонить.
Это оказался смс финанс. Девушка неадекватная была, спросила сколько могу внести. Просрочка 9 дней. Захожу в лк и вижу, что продление еще доступно. Я пока ничего не делала. Потом займиго на вотсап писали. Там тоже продлить можно. Я пока так же ничего не делала.
[10.02, 16:48] +7 920 031-68-24: Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов.

Отталкиваясь от Вашей пассивной позиции, компания готова оказать вам содействие в ускорении решения проблемной ситуации. Уточните пожалуйста, кто именно из Вашего окружения в курсе Вашей проблемы?

По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286
[10.02, 16:53] +7 920 031-68-24: Уважаемый Клиент, чтобы осуществить вход в Личный Кабинет, пройдите по ссылке: https://zaymigo.ru/. Напоминаем, что погашение в Личном кабинете можно произвести с помощью любой дебетовой карты, не обязательно принадлежащей Вам, например – близкие друзья, родственники, коллеги и т.п.
ООО «Займиго МФК»
Телефон: 8 800 700-72-86
Завтра думаю, деньги на дом будет на вотсап угрожать. Чего ожидать от этих мфо?

У меня что одни что вторые только смс шлют, возможно звонят. Но все официально и в рамках приличия. На третьих лиц и на работу не выходили. У обоих второй месяц просрока пошел.

Сегодня подруге коллектор голосовое отправил. Мне на прошлой неделе звонил. Так и непонятно откуда. Может кто сталкивался? +79965481432
А доброзайм как себя ведет? Мне грозятся домой прийти. Они третьим лицам звонят и домой ходят?

Сегодня подруге коллектор голосовое отправил. Мне на прошлой неделе звонил. Так и непонятно откуда. Может кто сталкивался? +79965481432
А доброзайм как себя ведет? Мне грозятся домой прийти. Они третьим лицам звонят и домой ходят?
У меня было пропущено 2 платажа, только оффициальные смс и все, но и платеж был 750р.

Поиск выдает что это татарстан, смотрите в каких мфо от туда просрочка, первое что приходит на ум капиталина, кэширо, баннимани и бустра вроде от туда.

Если будите оплачивать по реквизитам, обязательно указывайте номер договора и ФИО полностью, чек после оплаты на почту МФО и отслеживайте статус платежа в мобильном банковском приложении. У Т банка сразу после оплаты статус в чеке оплачено, а когда деньги дошли до МФО статус становиться успешно. Я после этого проверяю ЛК в мфо и если займ не погашен, начинаю давить что деньги до вас дошли, закрывайте займ. Иначе они могут еще дня 3 не закрывать его и накручивать штрафы, мол деньги до нас еще не дошли.

Поиск выдает что это татарстан, смотрите в каких мфо от туда просрочка, первое что приходит на ум капиталина, кэширо, баннимани и бустра вроде от туда.

Если будите оплачивать по реквизитам, обязательно указывайте номер договора и ФИО полностью, чек после оплаты на почту МФО и отслеживайте статус платежа в мобильном банковском приложении. У Т банка сразу после оплаты статус в чеке оплачено, а когда деньги дошли до МФО статус становиться успешно. Я после этого проверяю ЛК в мфо и если займ не погашен, начинаю давить что деньги до вас дошли, закрывайте займ. Иначе они могут еще дня 3 не закрывать его и накручивать штрафы, мол деньги до нас еще не дошли.
Бустру я закрыла. Остальных вроде нет. Сегодня несколько мфо проснулись: займиго, срочно деньги, займ экспресс, paylate, этот коллектор непонятный. Остальные звонки были, я даже взять не успевала, работы много было. Я теперь вот что еще делаю. Звонят с 8 утра и вечером соответственно. Когда я за рулем беру трубку и от того что звонок проходит через блютуз магнитолу, меня плохо слышно. А от всех обычно либо просто Алло и тишина либо просто бомбер. По крайней мере трубку беру и тут ничего не скажут. Кого следующим закрывать не знаю, звонят все.

Бустру я закрыла. Остальных вроде нет. Сегодня несколько мфо проснулись: займиго, срочно деньги, займ экспресс, paylate, этот коллектор непонятный. Остальные звонки были, я даже взять не успевала, работы много было. Я теперь вот что еще делаю. Звонят с 8 утра и вечером соответственно. Когда я за рулем беру трубку и от того что звонок проходит через блютуз магнитолу, меня плохо слышно. А от всех обычно либо просто Алло и тишина либо просто бомбер. По крайней мере трубку беру и тут ничего не скажут. Кого следующим закрывать не знаю, звонят все.
Звонят ерунда, у меня день начался с 5 пропущенных и смс от целого старшего оперуполномоченного местного ГОВД, перезвонил ему, сходил написал объяснительную, мол так и так . Не мошенник от оплаты на отказываюсь, заплачу с первой пенсии. Оказалось надо денег заяву написали, что я мошенник. Сейчас зашел смс удалить, а там еще небус пишет что тоже заяву написали( у них долг около 5000р). Выходя от опера я ему говорю ну я номер записал теперь дозвонитесь, писать говорю еще много кто будет. Посмеялись и все.

Звонят ерунда, у меня день начался с 5 пропущенных и смс от целого старшего оперуполномоченного местного ГОВД, перезвонил ему, сходил написал объяснительную, мол так и так . Не мошенник от оплаты на отказываюсь, заплачу с первой пенсии. Оказалось надо денег заяву написали, что я мошенник. Сейчас зашел смс удалить, а там еще небус пишет что тоже заяву написали( у них долг около 5000р). Выходя от опера я ему говорю ну я номер записал теперь дозвонитесь, писать говорю еще много кто будет. Посмеялись и все.
Надо денег сволочи. Хорошо что в полиции понимают ситуацию. В небусе мне одобрили 4 тысячи, но я их не взяла.

Надо денег сволочи. Хорошо что в полиции понимают ситуацию. В небусе мне одобрили 4 тысячи, но я их не взяла.
У меня был долгосрок, это был последний платеж, ну пишут что они не чернят.

Тут еще давака (да) в телеграмм написали свои угрозы
Ну телеге в настройках можно выставить что не писал кто попало, а только те с кем уже есть чат или кому вы сами написали. Ну и голосовые с неизвестных аккаов, вам смогут отправить только премиум пользователи, а таки среди каллов нет. Ну или я не встречал.

У меня был долгосрок, это был последний платеж, ну пишут что они не чернят.

Ну телеге в настройках можно выставить что не писал кто попало, а только те с кем уже есть чат или кому вы сами написали. Ну и голосовые с неизвестных аккаов, вам смогут отправить только премиум пользователи, а таки среди каллов нет. Ну или я не встречал.
Спасибо, я у отца в телефоне некоторых каллов заблокировала, в вотсапе все настроила ну и в телеграмме и настроила приложение блокировщик звонков. Мне пусть пишут, хоть буду понимать от кого что ждать.

Сегодня мне привет сосед подлянку устроили. Просрочка вроде 1 день. Я хотела 40,500 за машину внести. Закинула деньги на основную карту, пытаюсь оплатить машину, а смс от сбер, что недостаточно средств. Думала не рассчитала комиссию и уменьшила сумму на 100 рублей. Опять не хватает. Уменьшила еще на 5 тысяч. Думаю оплачу пока так, перезайду в сбер и дальше разбираться буду. В итоге, пока я оплачивала, привет сосед списал с карты 11300 разными платежами. Тело займа 13700, а с процентами почти 18000. И чтобы они не списывали, надо было внести 41 рубль, это продление на месяц. Я так и сделала. Как мне сбер продлил карту в конце декабря на 10 лет и три цифры сменил, пытались все мфо списать, но не могут. А привет сосед смог, видимо продлевала их в январе с этой карты. А по поводу машины, внесла 20 тысяч, подруга еще 10 неожиданно для меня перевела. Осталось еще 9 тысяч и ежемесячный платеж закрыт. Сейчас активно ищу подработку. Куда должны были взять, пока у них не получается.

в сбере в настройках можно установить лимит трат, настройте его и отключите покупки в интернете, это немного спасает, во всяком случае будет время вывести деньги на безопасную карту. У зарплатная карта сбера и на ней займы, мне помогает успеть вывести с нее деньги, а потом уже оплачивать то что мне нужно.

в сбере в настройках можно установить лимит трат, настройте его и отключите покупки в интернете, это немного спасает, во всяком случае будет время вывести деньги на безопасную карту. У зарплатная карта сбера и на ней займы, мне помогает успеть вывести с нее деньги, а потом уже оплачивать то что мне нужно.
Спасибо за совет

Сейчас Бери беру в телеграмме написали.
"Уважаемый клиент, обязаны Вам сообщить, что в связи с грубым нарушением сроков возврата просроченной задолженности (более 27 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, ООО Бериберу МКК в лице ответственного сотрудника готова включить договор в реестр запланированных выездных мероприятий.
В соответствии с 230 ФЗ ст. 4 кредитор вправе осуществлять непосредственные взаимодействия, а именно выездные мероприятия по месту жительства или пребывания.
Ответьте, пожалуйта, Вы окончательно решили перевести отношения в плоскость негативно-правовых последствий, систематическим образом игнорируя требования компании?
ООО Бериберу МКК
88005501740"

А с этим коллектором кто-то сталкивался?
Виталий, пишет с двух номеров
+7 929 843-75-67
+7 929 844-06-22
На последние сообщения, я не отвечала уже.
[03.02, 10:45] +7 929 843-75-67: Вижу, Надежда, у вас не простые времена, никак не получается собрать сумму для входа в график?

Согласовал для вас скидку на СЕГОДНЯ!

Давайте мирно завершим эту ситуацию.
[03.02, 10:50] Надя : Добрый день. У меня 5 числа зарплата. Я внесу платёж.
[03.02, 10:51] +7 929 843-75-67: Добрый день
[03.02, 10:52] +7 929 843-75-67: Надежда Ивановна сейчас объясню ситуацию
[03.02, 10:54] Надя: Напомните вы от какой организации?
[03.02, 11:06] +7 929 843-75-67: Все сообщу
[03.02, 11:06] +7 929 843-75-67: Так вы действительно отказались от оплаты ?
[03.02, 11:10] Надя: Нет
[03.02, 11:13] +7 929 843-75-67: Приятно видеть адекватное отношение к ситуации, не часто такое встретишь
[03.02, 11:46] Надя: Я вас поняла
[06.02, 10:02] +7 929 843-75-67: К сожалению оплата не поступила, руководство требует по вам решительных действий.

Мы вынуждены начинать работу с материалами.
[13.02, 12:24] +7 929 843-75-67: К сожалению Надежда Ивановна, оплата не поступила, руководство требует по вам решительных действий.
Мы вынуждены начинать работу с материалами.

[03.02, 11:15] +7 929 844-06-22: Сумма для входа в график 22000р
Предлагаю сэкономить 12000р
Для этого СЕЙЧАС на свой договор внести только 10000р остальное всё спишу,верну в график и будем с вами мирно завершать эту историю !
Сразу пришлите чек после оплаты!
[03.02, 11:15] Надя: Сегодня внесу денежные средства

Целевые финансы сегодня проснулись жестко. Оказывается после двух пропущенных платежей они устраивают жесть. Вчера надо было внести 13 тысяч, сегодня, как и вчера все утро звонил один Артем. Позвонили отцу, начальнице и подруге. Гадости пошлые говорили. Ну а потом пошли смс с запросом кода. Потом я внесла 5 тысяч. Звонит Этот урод, сказал до 6 внести 26 тысяч, хотя я у них брала 20 тысяч всего. А по графику 3100 раз в 2 неделе.
Вот так себя ведут занимательные финансы.
Звонят с двух номеров
+7 989 617-72-94
+7 929 816-79-90

Последнее редактирование:
Целевые финансы сегодня проснулись жестко. Оказывается после двух пропущенных платежей они устраивают жесть. Вчера надо было внести 13 тысяч, сегодня, как и вчера все утро звонил один Артем. Позвонили отцу, начальнице и подруге. Гадости пошлые говорили. Ну а потом пошли смс с запросом кода. Потом я внесла 5 тысяч. Звонит Этот урод, сказал до 6 внести 26 тысяч, хотя я у них брала 20 тысяч всего. А по графику 3100 раз в 2 неделе.
Вот так себя ведут занимательные финансы.
Звонят с двух номеров
+7 989 617-72-94
+7 929 816-79-90
офигеть. А сколько по дням была просрочка? сочувствую. у меня еще подобной жести не было, но все впереди. близким и на работе может скажите что мошенники взломали госуслуги и набрали займов. врать не хорошо, но что делать.

офигеть. А сколько по дням была просрочка? сочувствую. у меня еще подобной жести не было, но все впереди. близким и на работе может скажите что мошенники взломали госуслуги и набрали займов. врать не хорошо, но что делать.
Просрочка 20 дней. Коллектор сказал внести 26 тысяч. Внесла только 5. Надо еще 26. Позвонила, в отделе взыскания сказали, что 8200 и войду в график. Сейчас еще 3 тысячи займу, а то они уже многим позвонили и предлагают пошлости. Я в шоке.

Просрочка 20 дней. Коллектор сказал внести 26 тысяч. Внесла только 5. Надо еще 26. Позвонила, в отделе взыскания сказали, что 8200 и войду в график. Сейчас еще 3 тысячи займу, а то они уже многим позвонили и предлагают пошлости. Я в шоке.
вот уроды.

Не спускайте им это с рук. Пишите жалобу в ЦБ. Приложите все скриншоты. И позвоните на главную пожалуйтесь на деятельность их каллов.