Сегодня был звонок, определился, как доставка. Я взяла трубку, так как с курьерской службы могли звонить.
Это оказался
смс финанс. Девушка неадекватная была, спросила сколько могу внести. Просрочка 9 дней. Захожу в лк и вижу, что продление еще доступно. Я пока ничего не делала. Потом
займиго на вотсап писали. Там тоже продлить можно. Я пока так же ничего не делала.
[10.02, 16:48] +7 920 031-68-24: Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов.
Отталкиваясь от Вашей пассивной позиции, компания готова оказать вам содействие в ускорении решения проблемной ситуации. Уточните пожалуйста, кто именно из Вашего окружения в курсе Вашей проблемы?
По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286
[10.02, 16:53] +7 920 031-68-24: Уважаемый Клиент, чтобы осуществить вход в Личный Кабинет, пройдите по ссылке:
https://zaymigo.ru/. Напоминаем, что погашение в Личном кабинете можно произвести с помощью любой дебетовой карты, не обязательно принадлежащей Вам, например – близкие друзья, родственники, коллеги и т.п.
ООО «Займиго МФК»
Телефон: 8 800 700-72-86
Завтра думаю,
деньги на дом будет на вотсап угрожать. Чего ожидать от этих мфо?