Какие займы лучше закрывать в первую очередь

Я с таким сталкивался от E-zaem, но в вашем списке их нет, так же бомбер ставил Кэшмагнит, но не мне а брату по моему займу. Посмотрите как настроить режим не беспокоить на вашем телефоне, так чтоб до Вас могли дозвониться только ваши контакты. И ввсе будет норм. Иначе в таком "неврозе" Вы так и будите после каждой смс или звонка искать где бы взять денег что закрыть звонящих/пишущих и тем самым будите дальше закапываться в долги!
Так что полный игнор всех неизвестных, выдохнуть и спокойно закрывать сначала самых отбитых, потом остальных.

Я с таким сталкивался от E-zaem, но в вашем списке их нет, так же бомбер ставил Кэшмагнит, но не мне а брату по моему займу. Посмотрите как настроить режим не беспокоить на вашем телефоне, так чтоб до Вас могли дозвониться только ваши контакты. И ввсе будет норм. Иначе в таком "неврозе" Вы так и будите после каждой смс или звонка искать где бы взять денег что закрыть звонящих/пишущих и тем самым будите дальше закапываться в долги!
Так что полный игнор всех неизвестных, выдохнуть и спокойно закрывать сначала самых отбитых, потом остальных.
Я так думала сделать, но начали звонить друзьям. У меня только подруга знает, у самой ипотека. А другу вчера наврала про старые займы. В соцсетях я закрыла профили. Фамилию я давно сменила там на творческий псевдоним. Откуда фотки мои берут не понимаю. В 2015 году по моим документам родная сестра взяла на меня займы, у самой итак было кредитов на 2 ляма, она еще и на меня взяла. И 2 года был ад. Моя фотка висела на каждом этаже подъезда и коллекторы несколько раз взламывали замок от входной двери. На работу звонили с угрозами. Отец из-за нее машину в ломбарде потерял, чтобы помочь закрыть кредиты. Я и судилась и отменяла судебные приказы. Если бы я так сделала, вылетела из дома в тот же день. А что-то можно сделать, чтобы они не узнали номера моих близких?

Я так думала сделать, но начали звонить друзьям. У меня только подруга знает, у самой ипотека. А другу вчера наврала про старые займы. В соцсетях я закрыла профили. Фамилию я давно сменила там на творческий псевдоним. Откуда фотки мои берут не понимаю. В 2015 году по моим документам родная сестра взяла на меня займы, у самой итак было кредитов на 2 ляма, она еще и она взяла. И 2 года был ад. Моя фотка висела на каждом этаже подъезда и коллекторы несколько раз взламывали замок от входной двери. На работу звонили с угрозами. Отец из-за нее машину в ломбарде потерял, чтобы помочь закрыть кредиты. Я и судилась и отменяла судебные приказы. Если бы я так сделала, вылетела из дома в тот же день. А что-то можно сделать, чтобы они не узнали номера моих близких?
Рано или поздно найдут и дозвонятся или допишутся, обманывать не вариант. Максимум что можно сделать скрывать до последнего, а как достучатся признаться во всем настроить родителям соц. сети и телефон чтоб им не докучали и нести самостоятельно свой крест. И не принимать от близких денег, только моральную поддержку. Иначе пойдете по второму, третьему кругу с такой же историей!

Побольше чаю с ромашкой как говорил Шелдон ;) и все будет хорошо. Если Вы понимаете о чем я!

Рано или поздно найдут и дозвонятся или допишутся, обманывать не вариант. Максимум что можно сделать скрывать до последнего, а как достучатся признаться во всем настроить родителям соц. сети и телефон чтоб им не докучали и нести самостоятельно свой крест. И не принимать от близких денег, только моральную поддержку. Иначе пойдете по второму, третьему кругу с такой же историей!

Побольше чаю с ромашкой как говорил Шелдон ;) и все будет хорошо. Если Вы понимаете о чем я!
Я понимаю о чем вы 😊 У меня из родных только отец 85 лет, не хочу его до инфаркта довести. Мама умерла. Есть еще кредитная сестра, как я ее называю. Еще средняя сестра, но ей если сказать, будет знать весь мир. По маминой линии родственники в другом городе. Я всю жизнь только на себя рассчитываю. Меня только подруга и поддерживает. Я написала сюда и мне легче стало.

Ну тогда отцу настройте телефон чтоб ему не дозвонились и не дописались, если с сёстрами разные фамилии и прописки, ну и у них в соц. сетях не указана родственная связь то риски минимальны.

Ну тогда отцу настройте телефон чтоб ему не дозвонились и не дописались, если с сёстрами разные фамилии и прописки, ну и у них в соц. сетях не указана родственная связь то риски минимальны.
Так и сделаю. Я выкручусь, выплачу все😊 а у вас сейчас есть займы?

Да, но я себе поставил заглушку на звонки, а смс не читаю, просто удаляю. Родителям звонят иногда, но они перестали на неизвестные номера отвечать.

Да, но я себе поставил заглушку на звонки, а смс не читаю, просто удаляю. Родителям звонят иногда, но они перестали на неизвестные номера отвечать.
Мне в основном в рабочее время звонят, я не беру. А потом если и беру, то просто бомбер или предлагают взять займ. А пока в пробке еду, слушаю голосовые от них.

Мне в основном в рабочее время звонят, я не беру. А потом если и беру, то просто бомбер или предлагают взять займ. А пока в пробке еду, слушаю голосовые от них.
Зачем слушаете? Чтоб накрутить себя?

Правильные советы дают вам. Заглушку на телефон. Смски просто вечером все выделяю - удалить. И делов то! Раньше тоже себя накручивал пытался с каждым договориться. А потом сам от себя устал. Чето унижаться перед ними чето обещать! Забил хрен! И вам советую

А сколько у вас просрочка?

Как у вас ведут себя 495 с просрочкой? Я планирую уйти у них в просрочку, чтоб закрыть Привет сосед.
Пока только звонки и смс с напоминанием. А вот 395 грозились судом, просрочка 20 дней, пока продлила. Думаю кого следующим закрывать.

А сколько у вас просрочка?
первая пошла еще 20-го декабря прошлого года, из чернушников остались свои люди( частично оплачивал), кэширо (несколько раз частично вносил оплату, 10-го закрою), белка, надо денег, бустра и кэш ту ю (договорился на оплату 12-го, перестали писать и звонить).

Здравствуйте, если уверенны, что оплатите. Берите телефон, пишите на почту и т.д.
Но, если не уверены, лучше не брать или написать на почту, что оплаты не будет.
Вступать в диалоги не нужно, если вы не сможете оплатить займ.
Хорошо иметь телефон с 2мя симками, номер второй чтоб только самые близкие знали и не было на него никаких соц сетей и т.п.
Если не знаешь, что делать. Остановиться нужно и ничего не делать.

Здравствуйте, если уверенны, что оплатите. Берите телефон, пишите на почту и т.д.
Хорошо иметь телефон с 2мя симками, номер второй чтоб только самые близкие знали и не было на него никаких соц сетей и т.п.
Тут вероятно не брать трубку совсем, не вариант, человек биться что будут звонить отцу, которому 85 лет. А автор не хочет чтоб он узнал о займах.

У меня 2 симкарты, вторую указывала, как дополнительный телефон подруги. Звонят на обе симки по очереди. Совсем если не брать, найдут отца и будут ему звонить. 2 займа закрыла, остальные постепенно закрою.

К сожалению оплата не поступила, руководство требует по вам решительных действий.

Мы вынуждены начинать работу с материалами.
Это пришло от Деньги на дом. Брала у них 43 тысячи, сейчас просят 32300 внести. Чего от них ожидать?

К сожалению оплата не поступила, руководство требует по вам решительных действий.

Мы вынуждены начинать работу с материалами.
Это пришло от Деньги на дом. Брала у них 43 тысячи, сейчас просят 32300 внести. Чего от них ожидать?
Я с ними не сталкивался, в интернетах и на форуме пишут что очень неприятная компания, сразу и 3-м звонят и пишут и на работу могут звонить и бомберы ставят как должнику так и его окружению. Попробуйте позвонить на горячую линию и договориться мб что выйдет.

Я с ними не сталкивался, в интернетах и на форуме пишут что очень неприятная компания, сразу и 3-м звонят и пишут и на работу могут звонить и бомберы ставят как должнику так и его окружению. Попробуйте позвонить на горячую линию и договориться мб что выйдет.
Спасибо, попробую.

У меня 2 симкарты, вторую указывала, как дополнительный телефон подруги. Звонят на обе симки по очереди. Совсем если не брать, найдут отца и будут ему звонить. 2 займа закрыла, остальные постепенно закрою.
Всё верно, закрывайте по очереди. И не лезьте пожалуйста.
Всё у вас получится.
Главное во время остановиться.

Всё верно, закрывайте по очереди. И не лезьте пожалуйста.
Всё у вас получится.
Главное во время остановиться.
Спасибо😊 больше брать мне не надо слава богу.

Кредитор получит судебный приказ быстро! Успейте погасить задолженность сами!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Еще нашла кто по мне с коллекторами работает

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-13-32-15-930_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-07-13-32-15-930_com.android.chrome.webp
    58.4 KB · Просмотры: 38
В прошлый раз с ним общалась. Так и не представился. Так и не пойму, кому должна.

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-17-43-01-590_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-02-07-17-43-01-590_com.android.mms.webp
    19.4 KB · Просмотры: 36
В прошлый раз с ним общалась. Так и не представился. Так и не пойму, кому должна.
Мне писали на оборот: "ваш вопрос не решен, запускаю процесс?" . После этого ни чего не происходило. Я подозреваю что это Татарская семейка, Капиталина/Кэширо и кто там у них третий Банимани кажется.

Мне писали на оборот: "ваш вопрос не решен, запускаю процесс?" . После этого ни чего не происходило. Я подозреваю что это Татарская семейка, Капиталина/Кэширо и кто там у них третий Банимани кажется.
У меня этих нет среди списка. Кто-то еще 3 день бомбер ставит и мне приходят коды с известных сайтов.

У меня этих нет среди списка. Кто-то еще 3 день бомбер ставит и мне приходят коды с известных сайтов.
Ну код Самара\СПб и область и еще пару регионов откуда я не знаю МФО, тут либо кредит7,белка, бустра (Самара) все могут жестить и 395 из спб

Вы так и не сказали как ведут себя 495 при просрочке?

Давайте методом исключения, у меня долг в Белке с 15.01 бомбера нет, в бустре с 27.12 бомбера нет их вообще не видно и не слышно ни смс и писем на email даже официальных нет, а ну Смарт кэш еще жестят, они из СПб, посмотрите их ветку по просрочке возможно, найдете.