Какие займы лучше закрывать в первую очередь

Да у меня их много.. Эти просто на подходе набрала .... кучу... вот надо расхлебывать... еще не че не знаю о смс финансе и вивис .

Вопрос третьи лица... это родственники потому что я не оставляла данных.... родственников у меня нет.... я только снимаю... Хозяйки могут найти и позвонить?
Ой, тогда вообще можете не переживать. Очень сомневаюсь, что они смогут найти вашего арендодателя. Себе можете поставить блок на спам и гасить займы по мере возможности

Ой, тогда вообще можете не переживать. Очень сомневаюсь, что они смогут найти вашего арендодателя. Себе можете поставить блок на спам и гасить займы по мере возможности
Спасибо Большое.... потихонечку буду вылезать из этой ямы.

Мне еще пришли смс.

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-12-42-21-242_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-28-12-42-21-242_com.android.mms.webp
    28.1 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2025-01-28-12-42-15-559_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-01-28-12-42-15-559_com.whatsapp.webp
    100.8 KB · Просмотры: 61
Я беру трубку только когда еду на работу и после, а они все звонят.

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-19-50-00-360_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-28-19-50-00-360_com.android.mms.webp
    76.8 KB · Просмотры: 54
С манимэн я например договорился на реструктуризацию. Нужно было платить 2 раза в месяц по 9000 по двум займам, но не осилил, стал просрачивать, продлевать, потом написал им покаянное письмо, дескать не тяну, помогите чем-нибудь. На положительный ответ не рассчитывал, но в ответ предложили реструктуризацию. Мы, говорят, замораживаем остаток долга, проценты дальше не начисляем, а ты гаси равными платежами то что осталось 1 раз в месяц. Размер платежа сам выбирай в указанных пределах, если больше платеж - меньше срок, если меньше платеж то больше срок... В общем самое нормальное решение оказалось. Оплачиваю теперь спокойно, в срок, никто не трезвонит от них.
Да я знаю о такой функции, тоже пользовалась. Но названивают все, по крайне мере у меня так было

На моем опыте самыми отбитыми были:
Белка, деньги на дом, целевые, смарткеш, бустера, финтерс, кеш ту ю, туда же Джои и займиго (звонят не русские и угрожают)
Мани мен, отличные наличные даже после отзыва 3х лиц беспокоили постоянно (меня нет, а вот 3ии звонили, причем тем кого я в помине не указала, из каких баз находили родственников по 10 колено)
Турбо займ, веб займ, Грин Мани, займер, веб банкир - всегда стараются идти на встречу
Турбозайм пишет заявление в полицию?

У юкки возьмите кредитные каникулы, они дают на 90 дней без доков. проценты будут капать, но никто не будет напрягать.

Бустра страшит Вас? Сколько просрок? Займиго вроде тихие.
Бустра страшит, там неадекватная дама звонила, я над ней прикалывалась. Просрок у них 9 дней. Еще эко займ ужас, они в смс представляются природным займом.

Бустра страшит, там неадекватная дама звонила, я над ней прикалывалась. Просрок у них 9 дней. Еще эко займ ужас, они в смс представляются природным займом.
Эко Займа — у меня нет,к счастью. Но отбитых валом и без этого. У меня стоит автоответчик ЕВА + заглушка,я не беру трубки и не веду диалоги. Бустра в просрочке с 17 января. У меня у них два займа. Пока что не трогают,наверное,только звонят.

Эко Займа — у меня нет,к счастью. Но отбитых валом и без этого. У меня стоит автоответчик ЕВА + заглушка,я не беру трубки и не веду диалоги. Бустра в просрочке с 17 января. У меня у них два займа. Пока что не трогают,наверное,только звонят.
Я сейчас тоже не от всех трубки беру, так как звонят в основном в рабочее время.

Сейчас пришло смс и такое же голосовое по вотсап. Не понимаю что за синий сайт, но грешу на Кредиску.

Вложения

• IMG_20250129_100032.webp
    IMG_20250129_100032.webp
    47.8 KB · Просмотры: 57
Не хочу сглазить, но сегодня спокойнее, просто звонки и пару смс напоминаний, без угроз от самих мфо.

Я так думаю это бустра делает. Я свою вторую симкарту оставила как контактный номер подруги. Как не возьму с него трубки, то либо тишина, либо робот. А сегодня позвонили подруге, она с ними ругалась. Она как раз в курсе про мои долги. Советует ничего не платить и через суд, а если и платить, то только сумму основного долга. Но я решила все закрыть постепенно, пусть и с переплатами.

Сейчас пришло очередное смс, непонятно от кого не понятно.
Ваш заём передали в коллекторское агентство. Оплата в ТЕЧЕНИИ 60 минут поступает? Или СРАЗУ ФИКСИРУЮ ОТКАЗ, БОДРЮ окружение и ОТКРЫВАЮ СБОР по 100-500р! номер для решения вопроса 79991582855