Какие займы лучше закрывать в первую очередь

Да у меня их много.. Эти просто на подходе набрала .... кучу... вот надо расхлебывать... еще не че не знаю о смс финансе и вивис .

Вопрос третьи лица... это родственники потому что я не оставляла данных.... родственников у меня нет.... я только снимаю... Хозяйки могут найти и позвонить?
Ой, тогда вообще можете не переживать. Очень сомневаюсь, что они смогут найти вашего арендодателя. Себе можете поставить блок на спам и гасить займы по мере возможности

Ой, тогда вообще можете не переживать. Очень сомневаюсь, что они смогут найти вашего арендодателя. Себе можете поставить блок на спам и гасить займы по мере возможности
Спасибо Большое.... потихонечку буду вылезать из этой ямы.

Мне еще пришли смс.

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-12-42-21-242_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-28-12-42-21-242_com.android.mms.webp
    28.1 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_2025-01-28-12-42-15-559_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-01-28-12-42-15-559_com.whatsapp.webp
    100.8 KB · Просмотры: 95
Я беру трубку только когда еду на работу и после, а они все звонят.

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-19-50-00-360_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-28-19-50-00-360_com.android.mms.webp
    76.8 KB · Просмотры: 99
С манимэн я например договорился на реструктуризацию. Нужно было платить 2 раза в месяц по 9000 по двум займам, но не осилил, стал просрачивать, продлевать, потом написал им покаянное письмо, дескать не тяну, помогите чем-нибудь. На положительный ответ не рассчитывал, но в ответ предложили реструктуризацию. Мы, говорят, замораживаем остаток долга, проценты дальше не начисляем, а ты гаси равными платежами то что осталось 1 раз в месяц. Размер платежа сам выбирай в указанных пределах, если больше платеж - меньше срок, если меньше платеж то больше срок... В общем самое нормальное решение оказалось. Оплачиваю теперь спокойно, в срок, никто не трезвонит от них.
Да я знаю о такой функции, тоже пользовалась. Но названивают все, по крайне мере у меня так было

На моем опыте самыми отбитыми были:
Белка, деньги на дом, целевые, смарткеш, бустера, финтерс, кеш ту ю, туда же Джои и займиго (звонят не русские и угрожают)
Мани мен, отличные наличные даже после отзыва 3х лиц беспокоили постоянно (меня нет, а вот 3ии звонили, причем тем кого я в помине не указала, из каких баз находили родственников по 10 колено)
Турбо займ, веб займ, Грин Мани, займер, веб банкир - всегда стараются идти на встречу
Турбозайм пишет заявление в полицию?

У юкки возьмите кредитные каникулы, они дают на 90 дней без доков. проценты будут капать, но никто не будет напрягать.

У юкки возьмите кредитные каникулы, они дают на 90 дней без доков. проценты будут капать, но никто не будет напрягать.
Мне они не одобрили, когда я подавала заявку.

Здраствуйте а как у них взять каникулы?

Бустра страшит Вас? Сколько просрок? Займиго вроде тихие.
Бустра страшит, там неадекватная дама звонила, я над ней прикалывалась. Просрок у них 9 дней. Еще эко займ ужас, они в смс представляются природным займом.

Бустра страшит, там неадекватная дама звонила, я над ней прикалывалась. Просрок у них 9 дней. Еще эко займ ужас, они в смс представляются природным займом.
Эко Займа — у меня нет,к счастью. Но отбитых валом и без этого. У меня стоит автоответчик ЕВА + заглушка,я не беру трубки и не веду диалоги. Бустра в просрочке с 17 января. У меня у них два займа. Пока что не трогают,наверное,только звонят.

Эко Займа — у меня нет,к счастью. Но отбитых валом и без этого. У меня стоит автоответчик ЕВА + заглушка,я не беру трубки и не веду диалоги. Бустра в просрочке с 17 января. У меня у них два займа. Пока что не трогают,наверное,только звонят.
Я сейчас тоже не от всех трубки беру, так как звонят в основном в рабочее время.

Сейчас пришло смс и такое же голосовое по вотсап. Не понимаю что за синий сайт, но грешу на Кредиску.

Вложения

• IMG_20250129_100032.webp
    IMG_20250129_100032.webp
    47.8 KB · Просмотры: 94
Не хочу сглазить, но сегодня спокойнее, просто звонки и пару смс напоминаний, без угроз от самих мфо.

Я так думаю это бустра делает. Я свою вторую симкарту оставила как контактный номер подруги. Как не возьму с него трубки, то либо тишина, либо робот. А сегодня позвонили подруге, она с ними ругалась. Она как раз в курсе про мои долги. Советует ничего не платить и через суд, а если и платить, то только сумму основного долга. Но я решила все закрыть постепенно, пусть и с переплатами.

Сейчас пришло очередное смс, непонятно от кого не понятно.
Ваш заём передали в коллекторское агентство. Оплата в ТЕЧЕНИИ 60 минут поступает? Или СРАЗУ ФИКСИРУЮ ОТКАЗ, БОДРЮ окружение и ОТКРЫВАЮ СБОР по 100-500р! номер для решения вопроса 79991582855