Какие займы лучше закрывать в первую очередь

Ну код Самара\СПб и область и еще пару регионов откуда я не знаю МФО, тут либо кредит7,белка, бустра (Самара) все могут жестить и 395 из спб

Вы так и не сказали как ведут себя 495 при просрочке?
495 иногда шлют смс с напоминанием.

Давайте методом исключения, у меня долг в Белке с 15.01 бомбера нет, в бустре с 27.12 бомбера нет их вообще не видно и не слышно ни смс и писем на email даже официальных нет, а ну Смарт кэш еще жестят, они из СПб, посмотрите их ветку по просрочке возможно, найдете.
Бустру закрыла, возможно кредит 7, белка или смарт кеш.

Аркон 150000 рубалек 18000 5фин 22000 erck 15000 Конга 25000 экозайм 10561 деньги ок 10000(есть продление ещё) манимен 70000 джой 28000 деньги сразу 30000 банка денег 18000 полизать 18000 центральное бюро займов 13000 сбер карта 16000 МТС карта 8000 займ экспресс 21000 эква зацм 6500 центр фин 3700 мани дей 18600 моби 23194 дом денег 9280 отлич.решение 15000 ясень 8350 юни 4400 банкомато 12000 добро займ 52000 (долгосрок) корона 20000 целевые 30000 (долгосрок, но просрочка пишут что внести всё хотя график есть) грин мани 30000

erck первую очередь, чтоб не попасть в их "Систему Коллект", рубалек тоже на сколько помню их, можете почитать про них тут на форуме, ясень, экозайм, деньги сразу, банкомато следующие. Аркон, банка денег, центральное бюро, мани дей, дом денег, корона, мтс - не сталкивался и не знаю как себя ведут, остальные на потом, ну сбер еще нужно не доводить до предела.

erck первую очередь, чтоб не попасть в их "Систему Коллект", рубалек тоже на сколько помню их, можете почитать про них тут на форуме, ясень, экозайм, деньги сразу, банкомато следующие. Аркон, банка денег, центральное бюро, мани дей, дом денег, корона, мтс - не сталкивался и не знаю как себя ведут, остальные на потом, ну сбер еще нужно не доводить до предела.
Спасибо

Спасибо
erck и их семейки, если нет просрочки закрывайте. я с ними влип, у них забрали лицензию мфо, они передали все долги в систему коллект, те нарушают все что можно, начиная от начислений заканчивая давлением у грозами, начисляют не 130%, а 1300% и им все равно ЦБ коллекторов не контролирует, ФССП начислениями не занимается, в суд они идут крайне редко.

erck и их семейки, если нет просрочки закрывайте. я с ними влип, у них забрали лицензию мфо, они передали все долги в систему коллект, те нарушают все что можно, начиная от начислений заканчивая давлением у грозами, начисляют не 130%, а 1300% и им все равно ЦБ коллекторов не контролирует, ФССП начислениями не занимается, в суд они идут крайне редко.
Просрочка по всем займам больше 2 мес,

Просрочка по всем займам больше 2 мес,
Ну поздравляю вас, они одни из самых жестких чернышей, не успокаиваются до конца, в суд идут очень редко, но если идут то с суммой положенной по закону, а так накручиваю хоть 1000%, если сумма к погашению вас устраивает на данный момент можете закрыть, но справку об отсутствии задолженности вы от них не добьетесь, а без нее есть риски, тут мы с вами коллеги, я и сам не знаю что с ними делать. Может быть дождусь суда, ну или 3 года срок давности...

Если я оплачу по реквизитам их им нужно чек отправлять?

Если я оплачу по реквизитам их им нужно чек отправлять?
Найдите тему ПКО "Система Коллект", почитайте. Я не стал рисковать, сейчас внесу оплату, а через 2 года они вылезут или еще что-то подобное. Я свой выбор сделал, буду ждать СП. Вы мб выберите другой путь.

Найдите тему ПКО "Система Коллект", почитайте. Я не стал рисковать, сейчас внесу оплату, а через 2 года они вылезут или еще что-то подобное. Я свой выбор сделал, буду ждать СП. Вы мб выберите другой путь.
Хорошо спасибо

У меня сегодня утро началось тоже с обзвонов. Звонил вивиус, очень вежливый молодой человек, уговаривал хоть что-то внести, а то передадут куда-то и кому-то. И довольно неприятная особа с займера, которая требовала денег,я сказала что на трассу не пойду и отключила телефон. Поскорее бы выйти из этой ямы.

Кредит 495 активизировались.
ВАЖНО! Напоминаем об исполнении условий договора займа. Срочно оплатите долг https://a2p.bz/4hgevf ООО МФК "495 Кредит" 84951222289
Это мелочи, просто напоминалка.
Я вот в предвкушении, прям какое-то затишье перед бурей(надеюсь нет)! За последние 17 часов вообще ни одной смс, ни официальных ни каких! На счет звонков не знаю, заглушку не отключаю.

У меня сегодня утро началось тоже с обзвонов. Звонил вивиус, очень вежливый молодой человек, уговаривал хоть что-то внести, а то передадут куда-то и кому-то. И довольно неприятная особа с займера, которая требовала денег,я сказала что на трассу не пойду и отключила телефон. Поскорее бы выйти из этой ямы.
А мне с займера наоборот звонила нормальная девушка. Вивус пока смс шлют и пытаются с карты списать что-то.

Это мелочи, просто напоминалка.
Я вот в предвкушении, прям какое-то затишье перед бурей(надеюсь нет)! За последние 17 часов вообще ни одной смс, ни официальных ни каких! На счет звонков не знаю, заглушку не отключаю.
Что-то подозрительно.

Меня тут сбербанк удивил. Пол года назад я пошла к ним, так как истекал срок действия карты. Тогда мне сказали, что карту автоматически продлят на 2 года, а второй раз уже надо перевыпускать. За просрочки мфо пытались списывать деньги с этой карты и сбер ее продлил еще на 10 лет. Хорошо, что у меня есть вторая карта, если я что-то закрываю или продлить надо, то перевожу определенную сумму, а то мфо все снимет 🤣🤣

А мне с займера наоборот звонила нормальная девушка. Вивус пока смс шлют и пытаются с карты списать что-то.
нет а мне весьма строгая мадам с вопросом займ сегодня сможете закрыть. кому как повезет.
а у вас сколько там и там просрочка?

Отредактировано модератором:
Это finters. Просрочка 4 день.

Вложения

• IMG_20250208_125227.webp
    IMG_20250208_125227.webp
    98.1 KB · Просмотры: 31
Меня тут сбербанк удивил. Пол года назад я пошла к ним, так как истекал срок действия карты. Тогда мне сказали, что карту автоматически продлят на 2 года, а второй раз уже надо перевыпускать. За просрочки мфо пытались списывать деньги с этой карты и сбер ее продлил еще на 10 лет. Хорошо, что у меня есть вторая карта, если я что-то закрываю или продлить надо, то перевожу определенную сумму, а то мфо все снимет 🤣🤣
Я закрываю все по реквизитам, чтоб комиссии не платить. Ну или через сбп, у некоторых есть такая опция.