Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Давайте методом исключения, у меня долг в Белке с 15.01 бомбера нет, в бустре с 27.12 бомбера нет их вообще не видно и не слышно ни смс и писем на email даже официальных нет, а ну Смарт кэш еще жестят, они из СПб, посмотрите их ветку по просрочке возможно, найдете.
erck первую очередь, чтоб не попасть в их "Систему Коллект", рубалек тоже на сколько помню их, можете почитать про них тут на форуме, ясень, экозайм, деньги сразу, банкомато следующие. Аркон, банка денег, центральное бюро, мани дей, дом денег, корона, мтс - не сталкивался и не знаю как себя ведут, остальные на потом, ну сбер еще нужно не доводить до предела.
erck первую очередь, чтоб не попасть в их "Систему Коллект", рубалек тоже на сколько помню их, можете почитать про них тут на форуме, ясень, экозайм, деньги сразу, банкомато следующие. Аркон, банка денег, центральное бюро, мани дей, дом денег, корона, мтс - не сталкивался и не знаю как себя ведут, остальные на потом, ну сбер еще нужно не доводить до предела.
erck и их семейки, если нет просрочки закрывайте. я с ними влип, у них забрали лицензию мфо, они передали все долги в систему коллект, те нарушают все что можно, начиная от начислений заканчивая давлением у грозами, начисляют не 130%, а 1300% и им все равно ЦБ коллекторов не контролирует, ФССП начислениями не занимается, в суд они идут крайне редко.
erck и их семейки, если нет просрочки закрывайте. я с ними влип, у них забрали лицензию мфо, они передали все долги в систему коллект, те нарушают все что можно, начиная от начислений заканчивая давлением у грозами, начисляют не 130%, а 1300% и им все равно ЦБ коллекторов не контролирует, ФССП начислениями не занимается, в суд они идут крайне редко.
Ну поздравляю вас, они одни из самых жестких чернышей, не успокаиваются до конца, в суд идут очень редко, но если идут то с суммой положенной по закону, а так накручиваю хоть 1000%, если сумма к погашению вас устраивает на данный момент можете закрыть, но справку об отсутствии задолженности вы от них не добьетесь, а без нее есть риски, тут мы с вами коллеги, я и сам не знаю что с ними делать. Может быть дождусь суда, ну или 3 года срок давности...
Найдите тему ПКО "Система Коллект", почитайте. Я не стал рисковать, сейчас внесу оплату, а через 2 года они вылезут или еще что-то подобное. Я свой выбор сделал, буду ждать СП. Вы мб выберите другой путь.
Найдите тему ПКО "Система Коллект", почитайте. Я не стал рисковать, сейчас внесу оплату, а через 2 года они вылезут или еще что-то подобное. Я свой выбор сделал, буду ждать СП. Вы мб выберите другой путь.
Кредит 495 активизировались.
ВАЖНО! Напоминаем об исполнении условий договора займа. Срочно оплатите долг https://a2p.bz/4hgevf ООО МФК "495 Кредит" 84951222289
У меня сегодня утро началось тоже с обзвонов. Звонил вивиус, очень вежливый молодой человек, уговаривал хоть что-то внести, а то передадут куда-то и кому-то. И довольно неприятная особа с займера, которая требовала денег,я сказала что на трассу не пойду и отключила телефон. Поскорее бы выйти из этой ямы.
Кредит 495 активизировались.
ВАЖНО! Напоминаем об исполнении условий договора займа. Срочно оплатите долг https://a2p.bz/4hgevf ООО МФК "495 Кредит" 84951222289
Это мелочи, просто напоминалка.
Я вот в предвкушении, прям какое-то затишье перед бурей(надеюсь нет)! За последние 17 часов вообще ни одной смс, ни официальных ни каких! На счет звонков не знаю, заглушку не отключаю.
У меня сегодня утро началось тоже с обзвонов. Звонил вивиус, очень вежливый молодой человек, уговаривал хоть что-то внести, а то передадут куда-то и кому-то. И довольно неприятная особа с займера, которая требовала денег,я сказала что на трассу не пойду и отключила телефон. Поскорее бы выйти из этой ямы.
Это мелочи, просто напоминалка.
Я вот в предвкушении, прям какое-то затишье перед бурей(надеюсь нет)! За последние 17 часов вообще ни одной смс, ни официальных ни каких! На счет звонков не знаю, заглушку не отключаю.
Меня тут сбербанк удивил. Пол года назад я пошла к ним, так как истекал срок действия карты. Тогда мне сказали, что карту автоматически продлят на 2 года, а второй раз уже надо перевыпускать. За просрочки мфо пытались списывать деньги с этой карты и сбер ее продлил еще на 10 лет. Хорошо, что у меня есть вторая карта, если я что-то закрываю или продлить надо, то перевожу определенную сумму, а то мфо все снимет
Меня тут сбербанк удивил. Пол года назад я пошла к ним, так как истекал срок действия карты. Тогда мне сказали, что карту автоматически продлят на 2 года, а второй раз уже надо перевыпускать. За просрочки мфо пытались списывать деньги с этой карты и сбер ее продлил еще на 10 лет. Хорошо, что у меня есть вторая карта, если я что-то закрываю или продлить надо, то перевожу определенную сумму, а то мфо все снимет
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Ничего не понимаю, как я могла оказаться в подобной ситуации и о чём вообще думала, однако факты остаются фактом: на сегодняшний день положение вещей таково:
1. Манимен - 13к/31к (долгосрок...
Список конечно огромный😵💫🤕
И самой большой ошибкой было вечное оформление продлений,на что уходила большая часть зп,без них половина бы уже наверное точно была закрыта
Больше ничего продлевать...
Всем здравствуйте! Истрия вкратце - после потери работы и нескольких неудачных стажировок случился приступ лудомании. Оказался должен 300 тысяч рублей микрозаймам. Также есть старый кредит в...
Подскажите порядок очерёдности оплаты по займам :
Е-заем - 4000 продление до 25.10 просрочка 1 день
Кредито 24 - 4800 продление до 23.10 просрочка 3 дня
Свои люди - 12000 продление до 25.10...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
Здравствуйте всем, Влезла в долги по Мфо. Перечисляю их все , нужна помощь кому же сейчас заплатить первым. Нашла 50.000 рублей . Просрочка от 2-4 дней Здоровье подорвала из-за стресса. Срываюсь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.