В каком порядке гасить займики

GenaBegemot

Новорег
1 Апр 2025
1
0
29м
Люди добрые, понабрал займимиков. Закрыть средства есть, но не все сразу. Понял, что пролонгация - деньги на ветер. Подскажите, какие сразу закрывать, с кем можно пойти на переговоры, кого можно потянуть!

ООО МФК "МигКредит" 4 834,00
ООО МКК "М-Деньги" 7 861,00
АО "МКК УФ" 8 841,00
ООО МФК "Джой Мани" 10 289,00
ООО МКК "Аделаида" 13 000,00
ООО МКК "СМСФИНАНС" 18 719,00
ООО МКК ТУРБОЗАЙМ 20 553,00
ООО "МФК НФ" 21 000,00
ПАО МФК "Займер" 21 074,00
ООО МФК "Мани Мен" 23 482,00
ООО МКК "ДЗП-Единый" 24 000,00
МФК "Лайм-Займ" (ООО) 24 068,00
ООО МКК "Стратосфера" 36 458,00
ООО МКК "Доброзайм Быстрое решение" 41 716,00

Начните с «Аделаида», «Мани мен», «Джой Мани», «УФ», если НФ-«деньги сразу»!?(крайне неприятно себя вести стали последнее время), то их в список на погашение.Остальные норм,можно договариваться на оплату частями и более лояльные условия на закрытие

Последнее редактирование:
Начните с «Аделаида», «Мани мен», «Джой Мани», «УФ», если НФ-«деньги сразу»!?(крайне неприятно себя вести стали последнее время), то их в список на погашение.Остальные норм,можно договариваться на оплату частями и более лояльные условия на закрытие
Максы не смутили? ))

Я не так давно в долговой яме, и хочу попросить совета, что первое погашать?

Екапуста - 2 коротких общая сумма 15 тыс. 1 долгосрок платеж по 5тыс в мес - осталось 18 тыс

Добро займ - долгосрок осталось 18 тыс, платеж 6тыс в мес

До зарплаты - долго срок платеж 8 тыс в месяц, осталось 26к

Веббанкир которкий 10 тыс

Пай пс короткий 17 тыс

Деньги сразу долгосрок платеж по 6 тыс в месяц, осталось 10 тыс

Робот займер короткий 15 тыс

Квику долгосрок платеж 10 тыс в мес, осталось 48 тыс

Вебзайм короткий 22 тыс

А деньги короткий 15 тыс

Срочно деньги долгосрок платеж 6 тыс в мес, осталось 18 тыс

Мани мэн 2 займа, платежи 32 тыс в месяц, на сегодня остаток долго 60 тыс

Помимо этого всего есть еще ипотека и кредиты, плачу все вовремя, просрочек нет. Сейчас работаю на 2 работах и зп хватает чисто на платежи по всем долгам.

Думала уйти в просрочки и погашать отдельно с каждой зп каждый займ, но страшно. Последствия меня не устраивают поэтому выбрала другой путь, хотя может это неверный? И лучше по очереди гасить? Тоже буду рада совету

Подскажите куда направлять большую часть средств? Что гасить в 1 очередь? Долгосроки или короткие?

По долгосрокам практически по всем договорам остается 3 месяца платить. Но хочется закрыть все раньше чтобы сильно не переплачивать

Да у вас займы адекватные , можно уходить в поосрок, жестить не будут
да, читая форум поняла, что у меня +- норм МФО. Но просрочек боюсь…боюсь что будут звонить на работу, близким ( отзыв писала всем) но мало ли начнут нарушать, исполнительные листы и т д это для меня страшно.
Поэтому хочется понять если буду все таки погашать досрочно, то с чего начать, с мелких на короткий срок или лучше с больших долгосроков 🤔

да, читая форум поняла, что у меня +- норм МФО. Но просрочек боюсь…боюсь что будут звонить на работу, близким ( отзыв писала всем) но мало ли начнут нарушать, исполнительные листы и т д это для меня страшно.
Поэтому хочется понять если буду все таки погашать досрочно, то с чего начать, с мелких на короткий срок или лучше с больших долгосроков 🤔
До СП и ИП минимум полгода просрока, раньше не пойдут