Верификация за 3 минуты (300р)

• Автор темы Автор темы Oleg1192
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oleg1192

Гость
Нужны люди, для прохождения kyc(верификация аккаунта) для игры sandbox, нужно 2 минуты , нужен телефон,два фото лица и паспорт, на сайте игры, мне ничего не скидываете
Пишите в лс. Оплата киви / карта 18+
Телеграм

Отредактировано модератором:
Нужны люди, для прохождения kyc(верификация аккаунта) для игры sandbox, нужно 2 минуты , нужен телефон,два фото лица и паспорт, на сайте игры, мне ничего не скидываете
Телеграм @oleg1192
Гарант?

Телеграм
Как звяться скинь тг свой

Находит Тг его,просто он сообщения читает и не отвечает
Да забудьте вы про него, идите на мипед (профильный форум), там есть проверенные скупы

Oleg1192 в тг вводи и всё

Телеграм
Кидала. Не платит.

Да забудьте вы про него, идите на мипед (профильный форум), там есть проверенные скупы
Что за мипед?🤔

Отзыв​

Кидала. Не ведитесь. Не платит.
Скинете пруфы??? Или я вам просто не ответил?
Завтра нужно будет 20 верификации, кто писал в тг тем отвечу первым.

Где перевод за видео кидала? Пруфы все есть, успела сделать, кому надо скину. Ники без конца меняет. И что сразу то не ответил??? Кидала позорный. Не ведитесь.

Так ещё и страницы моментально удаляет. Позорник. Я везде отпишу что кидала. Хрен найдёшь ещё кого.

Подверждение оплаты людям где???

Где перевод за видео кидала? Пруфы все есть, успела сделать, кому надо скину. Ники без конца меняет. И что сразу то не ответил??? Кидала позорный. Не ведитесь.
Ты на будущее через гаранта проходи вериф,тут таких "бизнесменов" пруд пруди

Подверждение оплаты людям где???
Нету у него подтверждений. Кидает и страницы меняет. И совести ещё хватает появляться. Я везде где можно буду отзывы писать. Легко вычислить.

Нету у него подтверждений. Кидает и страницы меняет. И совести ещё хватает появляться. Я везде где можно буду отзывы писать. Легко вычислить.
Жалоба подана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.