Весь в долгах

Joehardin

Новорег
23 Янв 2025
6
0
3ч 37м
Всем привет, нашёл ваш форум, надеюсь на поддержку и помощь. По своей дурости залез в долги. Огромная куча мфо, начались просрочки. Помогите советом, что закрывать сначала, чтобы без звонков родным и тд. Пора вылазить из этой ямы. Сейчас работаю 5/2 скоро планирую поехать на вахту, чтобы легче было все закрыть

Сегодня были угрозы и звонки родным от Экозайма, пришлось продлить на месяц

Вложения

Не трать бабки зря - не продлевай. Угрозы это лишь слова. Если родные в курсе, это уже хорошо, хотя бы скрывать не надо. Накопил сумму - погасил самых прип*зднутых. Я на своем опыте говорю, сам продлевал кучу займов, только деньги на ветер спускал. Тебе будут предлагать скидки, кого-то можно будет потом по фссп закрывать, ничего страшного нет, за какое-то время раскидаешься.

Такими тэмпами ты только глубже себя загонишь в эту яму, а избежать звонков близким все равно не получится. Лучше признайся, легче будет всем.

Такими тэмпами ты только глубже себя загонишь в эту яму, а избежать звонков близким все равно не получится. Лучше признайся, легче будет всем.
Это он поймет потом, но будт поздно!

Уходить в просрочки максимально и не тратить деньги на продление вообще смысла в этом нет никакого

Опыт, сын ошибок трудных. Практически все по эти граблям походили, прежде чем разум приходит.

Опыт, сын ошибок трудных. Практически все по эти граблям походили, прежде чем разум приходит.
Такого рода опыт слишком дорого обходится, но видимо без этого никуда.

Такого рода опыт слишком дорого обходится, но видимо без этого никуда.
К сожалению так ( Без этого можно было, только доходит до мозгов когда дел наворотили уже и в яму по самые уши увязли. При чем бывает так что неоднократно.

Последнее редактирование:
Подскажите, реально доедут, или просто пугают?

Вложения

• Screenshot_20250203_092648.webp
    Screenshot_20250203_092648.webp
    172.5 KB · Просмотры: 13
Некоторые долги передали коллекторам, они рассылает смс, что ищут меня, и очень странно, что смс пришло человеку с которым мы вообще не контактируем и видились 3 раза в жизни, как так?

Некоторые долги передали коллекторам, они рассылает смс, что ищут меня, и очень странно, что смс пришло человеку с которым мы вообще не контактируем и видились 3 раза в жизни, как так?
Пробивают соц сети ваши,и скорее всего рассылку делают

Вспоминайте как контактировали с этим человеком, будет понятно откуда контакт и чего можно ждать дальше.

Всем привет, вчера закрыл бустру. Эти ребята ужасны. Передали долг какой-то Ольге из КО, просрочка была меньше месяца, она создала в вацап группу помощи добавила меня и отца и начала там расписывать голосовыми тд и тп. Так что - 30к с общего долга, дальше больше. Делитесь своими продвижениями