Вояка по уши в долгах

• Автор темы Автор темы SUTENER
  • Дата начала Дата начала

SUTENER

Новорег
5 Окт 2024
44
5
1д 3ч 12м
всем привет, подскажите, может кто знает, хочу банкротиться сам военнослужащий, посоветуйте проверенные компании

Сейчас военным платят вроде хорошо, разве нет? Я сама банкротством не занималась. Брат этим занимался, но там кидалово было. Так что никого проверенного к сожалению порекомендовать не смогу.

Лучше найти офис в своем городе, их сейчас на каждом углу понатыкано.
Узнать условия в каждом из них, просмотреть инфу о них в интернете и уже решать.

Сейчас военным платят вроде хорошо, разве нет? Я сама банкротством не занималась. Брат этим занимался, но там кидалово было. Так что никого проверенного к сожалению порекомендовать не смогу.
Платят мобилизованным, добровольцам, тем, кто на передовой, да и многое зависит от звания, должности, выслуги и т.д.
Большинство вояк уже давно живут в нищете.

Соглашусь с @Nox.
Когда банкротилась тоже столкнулась с отзывыми знакомых /знакомых, что распиаренные компании, которые работают по всей России кидают, проблемы с получением мрот и тд. Нашла компанию, которая работает в моём городе прочитала отзывы, познакомилась с юристами и не пожалела. Только в момент сбора информации не ленитесь посмотреть все ресурсы, тк часто компании оставляют только хорошие отзывы, а потом копнешь по лучше и все совсем не так радужно