Весенняя)))

Вложения

• Screenshot_20230321-211839.webp
    Screenshot_20230321-211839.webp
    46.4 KB · Просмотры: 29
Я безвозмездно думала, но иначе всё
Тут форум должников, все в одной яме, всем непросто. Думаешь, они до сих пор мои вообще? Мало того, что уже чужие, так ещё и в залоге

Тут форум должников, все в одной яме, всем непросто. Думаешь, они до сих пор мои вообще? Мало того, что уже чужие, так ещё и в залоге
Ну вы уж сами там с @LanaBlo в залоге не, разбирайтесь🤪

Спасибо, что разбавили слишком нервный рабочий день такой темой. Посмеялся от души :D

Спасибо, что разбавили слишком нервный рабочий день такой темой. Посмеялся от души :D
Я продсндулась единственный антистресс пришлось отдать😭

Это ты ещё в должниках сегодня не читал данную тему) там было веселее)

Админы на страже форума :ROFLMAO:
Против разврата, всё почистили(
Да миленький ты мой, где ж ты тут разврат то увидел? 😳 В магазин за яичками Женя наша ходила))) все в женскую тему, почти как бабушки 🤣

Да миленький ты мой, где ж ты тут разврат то увидел? 😳 В магазин за яичками Женя наша ходила))) все в женскую тему, почти как бабушки 🤣
Например, если додумать, то вот :D
Не так стресс снимать надо, ох не так🤭🤣

Например, если додумать, то вот :D
Всё прилично же, я на танцы хожу, на тренировки) могу алкоголя иногда выпить) все это отлично снимает стресс, а не то о чем вы там все подумали🤣

Всё прилично же, я на танцы хожу, на тренировки) могу алкоголя иногда выпить) все это отлично снимает стресс, а не то о чем вы там все подумали🤣
Вот и глупо скрывать. Как раз то, о чём мы подумали, стресс снимает лучше любого другого способа 🤫

Вот и глупо скрывать. Как раз то, о чём мы подумали, стресс снимает лучше любого другого способа 🤫
Тссссс, никому не говори. А то ругаться будут)

Онлайн

Назад
Сверху