Везде отказ

Pupsikkk83

Новорег
3 Сен 2025
137
8
1д 6ч 16м
Добрый день форумчане, вообщем везде где можно было Сбер, альфа, втб, почта банк мне отказали в рефинансировании, платить кредиты нечем((( придется уходить в просрок так этого боюсь🥹звонки, приходы, а что делать. Скажите опытные через сколько заблокируют счета и карты, что не смогу получать з/п и пенсию??? И, вообще как происходит взыскание долгов по кредитам через суд?? К чему быть готовым?

Добрый день форумчане, вообщем везде где можно было Сбер, альфа, втб, почта банк мне отказали в рефинансировании, платить кредиты нечем((( придется уходить в просрок так этого боюсь🥹звонки, приходы, а что делать. Скажите опытные через сколько заблокируют счета и карты, что не смогу получать з/п и пенсию??? И, вообще как происходит взыскание долгов по кредитам через суд?? К чему быть готовым?
Да ниче не будет. Будут названивать без конца и края. Потом в суд пойдут. Будут вычитать 50% с зарпаты. Вот и все.

Да ниче не будет. Будут названивать без конца и края. Потом в суд пойдут. Будут вычитать 50% с зарпаты. Вот и все.
А, если уволится? Я, еще получаю пенсию, общий доход 70-80 т получается. И, счета ведь смогут заблокировать только после суда? Это где то 3-4 месяца если повезет, з/п и пенсия будет приходить в полном обьеме?

А, если уволится? Я, еще получаю пенсию, общий доход 70-80 т получается. И, счета ведь смогут заблокировать только после суда? Это где то 3-4 месяца если повезет, з/п и пенсия будет приходить в полном обьеме?
Да, пока в полном. Но если уволишься, с пенсии то все равно будут взыскивать

Иди в сфр и переделай доставку пенсии. Что бы приходила не на карту, а на почту. Будешь наличкой получать, ничего не будут списывать

Иди в сфр и переделай доставку пенсии. Что бы приходила не на карту, а на почту. Будешь наличкой получать, ничего не будут списывать
Так, разве не списывают? Все равно доберутся или нет?

Так, разве не списывают? Все равно доберутся или нет?
А касаемо зп. Когда придут аресты на карты, можно просто на работе оформить что бы зп падало на карту третьего лица. Родственник, друг и т.д.

А, еще скажите тогда, если прописка у меня в другом городе а живу в другом?
Здесь не подскажу. Но я получала больничные ,от сфр так же, на почте наличкой. Отправляли на почту , которая по прописке. Не знаю, можно ли поменять отделение или нет. В любом случае в сфр надо идти

Уходите в просрочку и не берите никого кредита и том числе МФО! Сбербанк со временем дадут рассрочку и Альфа банк вообще дадут скидку 50%. Все решаемо)

Здесь не подскажу. Но я получала больничные ,от сфр так же, на почте наличкой. Отправляли на почту , которая по прописке. Не знаю, можно ли поменять отделение или нет. В любом случае в сфр надо идти
спасибо, еще к юристу схожу для консультации, думала уже квартиру заложить)) но, от мысли совсем страшно становится. Еще, боюсь признаться родным((( если начнутся просрочки начнут названивать, хотя номера родителей и брата я ни когда ни где не указывала.

По факту в суд пойдут где-то через 6-8 месяцев, там будет СП отмените) и после этого иск ещё 2-4 месяца да и до приставы у вас будет точно 2 года времени) к этому думаю закроете долги

А что страшного? Ребят, у меня долги. Будут если вам звонить коллекторы, шлите всех куда подальше.

Банки вроде как не ходят в суд до года, даже до двух) но учтите что у них нет потолка по штрафам и пениям)
Если нечего не путаю. Но опять же все решаемо, и не смертельно

Когда наличкой через почту получаешь, ничего не списывают. Кто вам арест на почту наложит)
Ну если вы не знаете зачем пишите, пристав в СФР направит постановление и там уже половину пенсии удержат непосредственно перед отправкой наличных по почте .

По факту в суд пойдут где-то через 6-8 месяцев, там будет СП отмените) и после этого иск ещё 2-4 месяца да и до приставы у вас будет точно 2 года времени) к этому думаю закроете долги
Для, меня это все ново и так пугает((( всегда платила без проблем, а тут кирдык.
И в Сбербанке не забудь убрать нотариальную подпись, в Гугле найдете как убрать.
а, что это за подпись? И, я кредиты в сбере которые были погасила… з/п и пенсия туда приходят.

Уходите в просрочку и не берите никого кредита и том числе МФО! Сбербанк со временем дадут рассрочку и Альфа банк вообще дадут скидку 50%. Все решаемо)
Займов у меня пока 2 только, но судя по форму на хватаешь от страха и не заметишь. Долгов всего вместе 2 миллиона, когда сумму озвучиваю плохо становится и не представляю как отдам, всю жизнь на банки буду работать🥹

Онлайн

Назад
Сверху