Вклад для исправления КИ

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,317
1,182
42д 9ч 25м
Это не в коем случае не утверждение. Хочу разобраться в этом вопросе, да и другим будет интересно.
Виден ли вклад в нбки? Я думаю что нет, значит сам вклад может только что повлиять на решение о кредите исключительно в банке где он существует, так?
Поделитесь инфой.

вклад не виден в нбки, вклад виден в ФССП (y)
Это понятно) вопрос больше для тех кто уже позакрывал мфо и хочет к примеру ипотеку взять...или ещё чего....

Это понятно) вопрос больше для тех кто уже позакрывал мфо и хочет к примеру ипотеку взять...или ещё чего....
скорее всего к ипотеке нужно подбираться... Если ты зарплатный клиент, то вполне могут одобрить кредитку, платить исправно, потом возможно и кредит дадут...

скорее всего к ипотеке нужно подбираться... Если ты зарплатный клиент, то вполне могут одобрить кредитку, платить исправно, потом возможно и кредит дадут...
с тиньковом у меня так не сработало, уже лет 5+ зарплатный клиент у них, а даже кредитку не хочет одобрить, хотя может и к лучшему

с тиньковом у меня так не сработало, уже лет 5+ зарплатный клиент у них, а даже кредитку не хочет одобрить, хотя может и к лучшему
мне сбер давал кредитку с мфо, просрочками по ним и ИП.