Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не могу найти условия, чтобы участвовать в теме "Нужны деньги". Подскажите, пожалуйста, при каких условиях я могу принять участие в данной теме? Всем заранее большое спасибо.
Не могу найти условия, чтобы участвовать в теме "Нужны деньги". Подскажите, пожалуйста, при каких условиях я могу принять участие в данной теме? Всем заранее большое спасибо.
Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели...
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП...
Был займ в нф. Потом нф передала айдиколлект. Сегодня пришло сообщение
"Уведомление
о состоявшейся уступке прав требования и о залоге прав (требований)" как это понимать? Айдиколлект передала...
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде...
У кого как отреагировали родители и близкие на большое количество займов и Долгов ? Сегодня рассказала маме - сначала шок , потом начала поддерживать . Позвонила отцу- он вообще походу не понял ...
Всем привет!
Учитывая новые законы, в том числе касательно дропперов и т.д., считается ли по ним передача своей карты своему другу для его личного пользования ею как повод завести уголовное дело...
Здравствуйте, такой вопрос.
Есть необходимость открыть ИП. При этом есть открытые исполнительные производства.
Соответственно, вопрос в том, в каком банке лучше открыть расчетный счёт, чтобы он...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.