• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Вопросы по новому разделу "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет старых займов со старой ветки. Тема: https://findozor.net/forum/threads/vzaimopomosch-na-doverii.2425/page-297 неактуальна.
В скором времени она будет закрыта.
Теперь оценивать добросовестность заемщика можно по отзывам.

В случае невозврата по старым займам схема остается прежней - просите повесить/снять плашку. На старые займы действуют старые правила.
Рекомендуется указать долговые обязательства в заявке, если вы должны в старой ветке.

И для особо внимательных:
1) ИНСТРУКЦИЯ: https://findozor.net/forum/threads/instrukcija-dlja-razdela-nuzhny-dengi.11096/
2) ПРАВИЛА
для новой ветки: https://findozor.net/forum/threads/pravila-razdela-nuzhny-dengi.11097/

Последнее редактирование:
Где-то говорили уже, для разных часовых проговаривать дату с запасом, чтобы таких ситуаций не было)
Дату выбирать на следующий день тогда: во Владивостоке человеку 25 числа приходит зарплата, выбери дату 26-27, и все) напиши что край, отдам раньше по возможности)

С плашкой человек не сможет создать новую заявку, пока не вернет долг. В остальном же - ориентируйтесь по отзывам.
Добавил в правила пункт про время по МСК, чтобы не путались. И да, лучше попросить время с запасом если в другом часовом поясе.

Темы-заявки убраны в отдельный раздел ленты.

Темы-заявки убраны в отдельный раздел ленты.
Через ПК версию выглядит хорошо, но на мобильной версии лучше было бы убавить рамку или шрифт, а то ощущение такое, что я надел бабушкины очки. Сильно не критикуйте, если кого-то устраивает, то возможно и я привыкну в ближайшее время..

Вложения

• Screenshot_20240423-004742_Chrome.webp
    Screenshot_20240423-004742_Chrome.webp
    93.5 KB · Просмотры: 24
Через ПК версию выглядит хорошо, но на мобильной версии лучше было бы убавить рамку или шрифт, а то ощущение такое, что я надел бабушкины очки. Сильно не критикуйте, если кого-то устраивает, то возможно и я привыкну в ближайшее время..
С телефона вообще неудобно...

А как быть с теми, кто долг отдал - бонус нет? Не нажимать, что погашено или нажимать?

А как быть с теми, кто долг отдал - бонус нет? Не нажимать, что погашено или нажимать?
Нажимать, бонус не является долгом, это уже личные договоренности заёмщика и кредитора. Можете реакцию минус поставить 😁 как и отзыв оставить негативный

Нажимать, бонус не является долгом, это уже личные договоренности заёмщика и кредитора. Можете реакцию минус поставить 😁 как и отзыв оставить негативный
А, ну кстати, да, реакции сейчас есть, как в Яндекс такси) не, просто, часто стало так, что долг отдадут, а бонус типа потом и в закат...

А, ну кстати, да, реакции сейчас есть, как в Яндекс такси) не, просто, часто стало так, что долг отдадут, а бонус типа потом и в закат...
Ну да, можно описать, какой недобросовестный должник, отдал без бонуса, я бы налепила щас таким своим безбонусникам😁

бонус типа потом и в закат...
бонус не является долгом и никогда им не был. Все бонусы - это ваши личные договоренности. Вам уже объяснили.

Наверно глупый вопрос 😄скажите как сделать чтобы приходили уведомления о том что кто то создал новую заявку, как раньше с нд

Наверно глупый вопрос 😄скажите как сделать чтобы приходили уведомления о том что кто то создал новую заявку, как раньше с нд
Следить за темой нужно, там галочка есть

А возможно у будущем сделать раздел заявок - на который ответил кредитор в профиле кредитора.
Если это технически возможно.
Думаю будет удобно заходить на свой профиль и видеть активные заявки

Бл вам мож тут еще банк открыть и мерчант встроенный с гарантом сделать? Ваще надо закрыть нд, отправить всех в лички и тупо вести список ухососов-должников. И вся недолга

Здравствуйте . На мою вчерашнюю просьбу от бота пришло "участник отказался от сделки ", я сама не отказывалась. Вчера уже спрашивали подобное. Это теперь надо ждать 7 дней и + ещё 3 дня, чтобы разместить новую?

И я снова слепошарая.
А как закрыть свою тему, если уже не актуально до истечения суток? Хорошо бы кнопку, кроме Участники и Следить

И я снова слепошарая.
А как закрыть свою тему, если уже не актуально до истечения суток? Хорошо бы кнопку, кроме Участники и Следить
Пишете "неактуально" и она висит так 7 дней, потом уходит в архив. Пока только так

Пишете "неактуально" и она висит так 7 дней, потом уходит в архив. Пока только так
спасибо огромное!

Здравствуйте . На мою вчерашнюю просьбу от бота пришло "участник отказался от сделки ", я сама не отказывалась. Вчера уже спрашивали подобное. Это теперь надо ждать 7 дней и + ещё 3 дня, чтобы разместить новую?
Здравствуйте. Нет, когда найдется человек согласный дать в долг, вы добавляете его участником сделки. Ваша тема с просьбой всё ещё активна. А сообщение от бота - баг, он уже передан разработчику.

Здравствуйте. Нет, когда найдется человек согласный дать в долг, вы добавляете его участником сделки. Ваша тема с просьбой всё ещё активна. А сообщение от бота - баг, он уже передан разработчику.
Спасибо, всё понятно

Я не знаю, где обсуждение нд теперь. @Алиса в стране займов, вам щас придёт пред. Частями нельзя ещё занимать, точнее уже нельзя. Да и бонус сразу это бред, вам проще тогда сделать заявку на 8000т.

Я не знаю, где обсуждение нд теперь.
. Администрация форума наблюдает за данным разделом.
Или смысл в том, что бы показаться везде нужным?

А редактировать заявку уже никак? Я чот не то сделала, у всех в теме есть сумма займа отдельной строкой, а я, кажется, что0то не заполнила.

А редактировать заявку уже никак? Я чот не то сделала, у всех в теме есть сумма займа отдельной строкой, а я, кажется, что0то не заполнила.
Да всё правильно вроде, на верху написано 7к до 3.05
И в комментарии тоже. Редактировать нельзя

Да всё правильно вроде, на верху написано 7к до 3.05
И в комментарии тоже. Редактировать нельзя
не, вот у меня такой строчки нет :cry:
1713881016155.webp

. Администрация форума наблюдает за данным разделом.
Или смысл в том, что бы показаться везде нужным?
Причем здесь нужным показаться?Данной цели не имею тут!
Ну думаю меня за такое, вот сразу бы в бан отправили, скорей первым, как раз ВЫ.
В чем я не права,что написала об этом?Или в очередной раз, меня ткнуть захотели просто?

Последнее редактирование:
Причем здесь нужным показаться?Данной цели не имею тут!
Ну думаю меня за такое, вот сразу бы в бан отправили, скорей первым, как раз ВЫ.
В чем я не права,что написала об этом?Или в очередной раз, меня ткнуть захотели просто?
Зая, Десант суров со всеми одинаково. А обсуждение перенесено во флудилку, насколько я знаю.

Зая, Десант суров со всеми одинаково. А обсуждение перенесено во флудилку, насколько я знаю.
Спасибо 💞 а то не видно её в разделе же теперь, темы этой, я думала вообще её снесли)

А я вот брал в долг и отдал. Могу ли я снова подать заявку? Или надо ждать 3 дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.