Возможные последствия верификации/продажи/аренды аккаунтов

A

Alinex

Гость
Здравствуйте, мне тут один человек предлагает онлайн работу, набор людей по типу рекрутинга. И он хочет чтобы я искала людей с Англии, Германии и Чехии для регистрации в сервисах их банков, якобы он берет аккаунт в аренду и платит 100$ в месяц. Стоит ли мне этим заниматься?
Он скинул список приложений:

АНГЛИЯ : HSBC, Santander, Metro, Virgin, Nationwide, Halifax, First Direct, Lloyds, Barclay

ГЕРМАНИЯ : Commerz, TargoBank, Santander, DKB, Sparkasse

ЧЕХИЯ : Ceska, Raiffeisen, Moneta.

Но я не особо нашла информацию, что это за приложения, и безопасно ли сдавать их в аренду.

А почему нет?) ну это обычные дропы. Проблемы могут быть только у тех людей, на кого ты будешь оформлять аккаунты

Я так аккаунты продавала авито, до сих пор ссыкотно. Потому что выставляли квартиры, риелторы. По-любому чёрные дела. Не советую. 1из10

Я так аккаунты продавала авито, до сих пор ссыкотно. Потому что выставляли квартиры, риелторы. По-любому чёрные дела. Не советую. 1из10
Ну так это разные вещи. Это арбитражнику видимо карты нужны. Почти все конторы в этом списке банки или кредитные организации. Скорее всего будет виртуалки делать на них.

Понятное дело, что не надо такие аккаунты делать на друзей и знакомых.

Ну так это разные вещи. Это арбитражнику видимо карты нужны. Почти все конторы в этом списке банки или кредитные организации. Скорее всего будет виртуалки делать на них.
Да, скорее всего аффилейты, для рекламных кабов акки фармят. Ни че страшного.

Да под обнал это, перекидывают деньги со взломанных банковских аккаунтов и потом на криптобиржу.

Онлайн

Назад
Сверху