Завершен Все кому я одалживал и получил отдачу. 600 рэ с наибольшими реакциями. 15.00. 05.04.

🤔Не успел занять, так бы тоже поучаствовал. Ну и ладно. Всем удачи в розыгрыше! 🍫☕

А я не брала, а можно как будто брала?
Если не брала,то лучше так и продолжать. не могу себе отказать... ну если получится убедить,что брала,когда на самом деле нет... Лично я столько не выпью))

Если не брала,то лучше так и продолжать. не могу себе отказать... ну если получится убедить,что брала,когда на самом деле нет... Лично я столько не выпью))
Я могу щас 1р взять и сразу с плюсиком 1р отдать.🤭

А вот ну ,минут на 0.5.-0.7... ой не не то... на 5-7 отвлечься,от повседневности и задать вопрос - почему именно так, а не вообще "все"? Почему не все участвовать могут? Подсказываю первый самый неправильный ответ - "Арт почему то забил на форум,вернулся и это чтоб привлечь внимание"
Кто ближе всего поймёт смысл этого "розыгрыша" - тому ещё 700 рэ к концу апреля.

А вот ну ,минут на 0.5.-0.7... ой не не то... на 5-7 отвлечься,от повседневности и задать вопрос - почему именно так, а не вообще "все"? Почему не все участвовать могут? Подсказываю первый самый неправильный ответ - "Арт почему то забил на форум,вернулся и это чтоб привлечь внимание"
Кто ближе всего поймёт смысл этого "розыгрыша" - тому ещё 700 рэ к концу апреля.
Потому что палка 😁

Просто благодарность одному из тех , кто берет у тебя в долг и, главное, отдаёт вовремя. 🤔

Арту не нужно привлекать к себе внимание. Ему достаточно просто вернуться. Такой человек, как Арт - без внимания на форуме не останется.

Просто благодарность одному из тех , кто берет у тебя в долг и, главное, отдаёт вовремя. 🤔
Нет. Но конечно благодарность ко всем ним испытываю. Но не 24 /7 .

Я брала в долг, не помню только в старом или в новом нд, но точно брала ☺

Арт решил напомнить о себе своим должникам 🤭 пусть сидят и локти кусают, что не могут поучавствовать

Арт решил напомнить о себе своим должникам 🤭 пусть сидят и локти кусают, что не могут поучавствовать
Плевать я хотел на своих должничков. (там суммы другие,плюс. )

View: https://www.youtube.com/watch?v=s1mbq2BZbcg&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Пробный. Погнали!
Рекомендую ознакомиться с правилами проведения розыгрышей. Там четко прописаны группы пользователей, которые можно выбрать для участия в конкурсе. Группы, которую вы указали, не существует. Соответственно, или вы меняете условия или розыгрыш не будет действительным, а реакции обнулены.