Завершен Все кому я одалживал и получил отдачу. 600 рэ с наибольшими реакциями. 15.00. 05.04.

Поставлю лайк на всякий случай..
Я его тоже поставила случайно,искать затруднительно в разбитых очках(новые ещё не пришли),а так не помню,просто знаю,что он многим занимал.

Я его тоже поставила случайно,искать затруднительно в разбитых очках(новые ещё не пришли),а так не помню,просто знаю,что он многим занимал.
Мне он не занимал). Я на тот случай, если он изменит правила игры, как ему рекомендовал админ)

В итоге можн нет учавствовать тем, кто не занимал/отдавал?

Команда форума пишет, не по правилам розыгрыш.

В итоге можн нет учавствовать тем, кто не занимал/отдавал?

Команда форума пишет, не по правилам розыгрыш.
А в итоге просто проигнорировать ? Это ж как бы по совести будет. И не такая уж огромная сумма, чтоб за ней гоняться, правда же ?

А в итоге просто проигнорировать ? Это ж как бы по совести будет. И не такая уж огромная сумма, чтоб за ней гоняться, правда же ?
Правда и ваша, и админа.
А сумма и правда скромна, чтобы её жалеть для новичков

Наверняка, Милана, и тебе он помогал. Раньше все было иначе....и трава зеленее и деревья выше
Правда и ваша, и админа.
А сумма и правда скромна, чтобы её жалеть для новичков
Да не в новичках дело, абсолютно. И не в жадности. А в ностальгии. Когда форум и мы были немного иными.

Наверняка, Милана, и тебе он помогал. Раньше все было иначе....и трава зеленее и деревья выше

Да не в новичках дело, абсолютно. И не в жадности. А в ностальгии. Когда форум и мы были немного иными.
Согласен! И Арт исключительно хороший и порядочный человек, одни положительные стороны

Ребят....Как бы так написать, чтоб ни чьи нежные чувства не задеть.... В погоне за копеечной несчастной ( счастливой) халявой столько всего теряется.... Снимаются маски, выявляются люди..... Ну что такое при нашей жизни 500-1000 рублей? За смену обучения на озоне платят столько же,а то и больше. А мы ? А мы теряем все, что за деньги не купишь: честь, самоуважение, достоинство... Да многое,что можно перечислять. Арт ... В какие бы передряги здесь на форуме Арт не попадал, он всегда выходил из них с ДОСТОИНСТВОМ!!! Человек умеет и ошибки свои признавать и вовремя Извини сказать, если , действительно, был не прав. Может, конечно, у кого-то здесь абсолютно иное мнение, но я лишь высказываю свое. Ведь каждое мнение имеет право существовать. Я ни к кому конкретно не обращаюсь, просто воздух.

Так ну что. Новый функционал (ну для меня новый)), опробован. Не думаю что ситуация с реакциями поменяется к 15.00. , так что смотрю и считаю сейчас. (дополнительных реакций никому не ставлю).

И наибольшее количество реакций набирает LanaBlo. Реквизиты традиционно в ЛС. Функционал хороший,идея чтобы такие розыгрыши могли организовывать участники форума,высказывалась очень давно. (даже уже не вспомню кем именно). Будем пользоваться короче. Всем заглянувшим спасибо,все свободны.) LanaBlo - прошу в Лс.

p.s. Ага. Глянул настройки. А такой настройки чтобы учитывались реакции э-э-э.. как это правильно выразить?.. На все посты в теме,вот такой настройки вроде бы нет.

p.p.s. Ну да не суть,моя тема мои правила,верно?) Потом как нибудь проведём с другими условиями.

p.p.s. Ну да не суть,моя тема мои правила,верно?) Потом как нибудь проведём с другими условиями.
Нее) тут надо, как положено. Так что разыгрывай)

Нее) тут надо, как положено. Так что разыгрывай)
Ок понял,щас сделаем)

Розыгрыш "Все кому я одалживал и получил отдачу. 600 рэ с наибольшими реакциями. 15.00. 05.04." состоялся!

Победители: Михаил999
Количество участников: 35
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 5 Apr 2025 11:17

Страница розыгрыша: Все кому я одалживал и получил отдачу. 600 рэ с наибольшими реакциями. 15.00. 05.04.

1743841261777.webp

Жду победителя в ЛС полчаса,ну или отдаю выигрыш Виктория я. В правилах разобрался, функция всё равно прикольная)

700 рэ ушли победителю Михаил999!

Но мне кажется честнее было бы поставить реакции тем кто занимал у @Арт80.