всему виной битки

Дааа это ещё печальнее чем я думал. А уведомление было какое что заблокировали? Смс там допустим? А то они скупы на подобное
Сняли 700 р. Больше никаких уведомлений ) Сейчас просто нуль баланс, никак не видно что арест

Сняли 700 р. Больше никаких уведомлений ) Сейчас просто нуль баланс, никак не видно что арест
Дааа.. если честно полная хрень... держи руку на пульсе получается

Давайте так, чтоб все понимали почему моя голова так заморочена.
Если для кого-то норм, что когда он прое%ал всё что к чему стремился и чего минимально достиг (не важно чего, просто по его ощущениям достойного), а потом спокойно жить и понимать что в этом пи%деце ему жить ещё минимум лет 5-7 а может и больше во многом себе отказывая (не важно в чем, будь то материальное, будь то эмоциональное), то для меня это ё%аный стресс. И что я где то сказал что я руки опустил и пожалейте меня?)) или я веревку приготовил для повешения?)) или кем то заманипулировал?)) да х%й там, ни от кого помощи никогда не получал, и сам все тащу до сих пор. На кого-то ответственность перекладываю? %ля было бы на кого))) И как я к этому пришёл, и докатился до этого уже тоже не исправить. Я работаю и решаю вопросы, и буду их решать даже когда ручки опускаются, и ради сына буду жить и ради себя, но бл% ть в этом то и тяжесть, что когда ты что то имел, откатиться на 10 лет назад сложно, учитывая что мы не молодеем. И как тут многие говорят, да есть там жизнь после 40/50/60 да я ведь не спорю, я также потом буду говорить, а живем то мы сегодня и как раньше говорили «кушать хочется сейчас».
А вообще за отзывы/мнения спасибо, поддержка необходима всем, как не крути, даже может не столь поддержка, а именно понимание, что ты во первых не один в таком дерьме, а во вторых ты появляется понимание что все решаемо, есть выходы из всех ситуаций.
Да у вас возраст такой, для мужчины 33 года можно сказать старший подростковый). Уже сын есть, жена алименты помогает обналичить,, острого же состояния нет с коллекторами..
Про что волноваться, про новую семью не волнуйтесь, в России женщины сердобольные, и с алкоголиками живут их вытаскивают, и с уголовниками переписваются и ждут...то есть тут проблем не будет, если захотите.
Проблема в депресняке, но он вообще от внешнего не очень зависит. Но там действительно может психолог поможет, или группы поддержки ищите. Книги не помогают. А вот другие люди помогают, человеческое общение и тепло, поэтому не одному , а выходить куда то к людям. Ещё помогает то, что даёт ресурс - прогулки, пробежки, свежий воздух и тп. Можно сказать, ну это тоже для пенсов...но какая разница, если вытаскивает. Хобби поискать. Здоровье ещё тоже посмотреть, потому что щитовидка ещё такое может давать, может ещё витамины какие то пропить и тп.
Просто самое обидное, что будете вспоминать лет через 10, как раз, что всего 33 года было, вся жизнь впереди, а так проживали депрессивно...и это точно не связано с деньгами.
Я сама не так давно стала их этих состояний депрессивных выходить, и пока жизнь только налаживается, иногда даже описать что это...лучше чем я вообще когда либо чувствовала.. хотя финансово конечно днище именно сейчас началось . И я ещё в полете в этом плане.

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху