Давайте так, чтоб все понимали почему моя голова так заморочена.
Если для кого-то норм, что когда он прое%ал всё что к чему стремился и чего минимально достиг (не важно чего, просто по его ощущениям достойного), а потом спокойно жить и понимать что в этом пи%деце ему жить ещё минимум лет 5-7 а может и больше во многом себе отказывая (не важно в чем, будь то материальное, будь то эмоциональное), то для меня это ё%аный стресс. И что я где то сказал что я руки опустил и пожалейте меня?)) или я веревку приготовил для повешения?)) или кем то заманипулировал?)) да х%й там, ни от кого помощи никогда не получал, и сам все тащу до сих пор. На кого-то ответственность перекладываю? %ля было бы на кого))) И как я к этому пришёл, и докатился до этого уже тоже не исправить. Я работаю и решаю вопросы, и буду их решать даже когда ручки опускаются, и ради сына буду жить и ради себя, но бл% ть в этом то и тяжесть, что когда ты что то имел, откатиться на 10 лет назад сложно, учитывая что мы не молодеем. И как тут многие говорят, да есть там жизнь после 40/50/60 да я ведь не спорю, я также потом буду говорить, а живем то мы сегодня и как раньше говорили «кушать хочется сейчас».
А вообще за отзывы/мнения спасибо, поддержка необходима всем, как не крути, даже может не столь поддержка, а именно понимание, что ты во первых не один в таком дерьме, а во вторых ты появляется понимание что все решаемо, есть выходы из всех ситуаций.