Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Все работает , приложение , карты активны не заблокированны, просто заморозили средства и не дают пользоваться ими. У кого -то такое было? Подскажите пожалуйста,может сталкивался кто-то с такой проблемой
Все работает , приложение , карты активны не заблокированны, просто заморозили средства и не дают пользоваться ими. У кого -то такое было? Подскажите пожалуйста,может сталкивался кто-то с такой проблемой
Как вариант, пристав мог прислать именно на арест суммы долга.
В этом случае она будет отображена на балансе, но воспользоваться ей нельзя.
100% решение вопроса- или прийти в банк с паспортом и узнать, или дозвониться на горячую линию.
Как вариант, пристав мог прислать именно на арест суммы долга.
В этом случае она будет отображена на балансе, но воспользоваться ей нельзя.
100% решение вопроса- или прийти в банк с паспортом и узнать, или дозвониться на горячую линию.
Я делала переводы в втб, мне отклонялию долгов у меня нет в фсп. После отклонненых операций мне заблокировали переводы и снятие наличных. В банке разводят руками и в поддержке не знаю что делать, а деньги нужны
Я делала переводы в втб, мне отклонялию долгов у меня нет в фсп. После отклонненых операций мне заблокировали переводы и снятие наличных. В банке разводят руками и в поддержке не знаю что делать, а деньги нужны
200 ну просто понимаете я их потом перевести захотела и мне счёт приостановили. Теперь говорят проверяет служба безопасности а сколько проверять будет не известно. А мне после завтра кредиты платить там все мои средства были
200 ну просто понимаете я их потом перевести захотела и мне счёт приостановили. Теперь говорят проверяет служба безопасности а сколько проверять будет не известно. А мне после завтра кредиты платить там все мои средства были
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всех приветствую, пытался найти сам, но видимо не там искал.
Вопрос такой, планирую работать на складах и рц озона, и хотелось бы знать, могут ли приставы напрямую списывать доход оттуда
Или...
22 мфо все в просрочках 2-3 мес , как быстро они идут за сп? И если по некоторым мфо работают коллекторы , кому отсылать отзыв от взаимодействия с 3 лицами , напрямую в мфо, либо на коллекторские ?
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
МФО написало заявление в полицию (действительно написало), но в заявлении неверные данные, а именно сумма займа (меньше,чем у меня) и дата займа, номер займа верный, стоит об этом участковому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.