Втб запрет расходных операций

mirka267

Новорег
10 Апр 2025
4
0
37м
Все работает , приложение , карты активны не заблокированны, просто заморозили средства и не дают пользоваться ими. У кого -то такое было? Подскажите пожалуйста,может сталкивался кто-то с такой проблемой

Все работает , приложение , карты активны не заблокированны, просто заморозили средства и не дают пользоваться ими. У кого -то такое было? Подскажите пожалуйста,может сталкивался кто-то с такой проблемой
Ваш вопрос перенесен из формы обратной связи так как обратная связь не отвечает на вопросы вашего взаимодействия с какими-либо компаниями

Как вариант, пристав мог прислать именно на арест суммы долга.
В этом случае она будет отображена на балансе, но воспользоваться ей нельзя.
100% решение вопроса- или прийти в банк с паспортом и узнать, или дозвониться на горячую линию.

Как вариант, пристав мог прислать именно на арест суммы долга.
В этом случае она будет отображена на балансе, но воспользоваться ей нельзя.
100% решение вопроса- или прийти в банк с паспортом и узнать, или дозвониться на горячую линию.
Я делала переводы в втб, мне отклонялию долгов у меня нет в фсп. После отклонненых операций мне заблокировали переводы и снятие наличных. В банке разводят руками и в поддержке не знаю что делать, а деньги нужны

Я делала переводы в втб, мне отклонялию долгов у меня нет в фсп. После отклонненых операций мне заблокировали переводы и снятие наличных. В банке разводят руками и в поддержке не знаю что делать, а деньги нужны
Может 115 прилетела? ))
Странно, что в банке не могут указать причину проблемы.

Просто сказали служба безопасности проверяет , а по срокам даже не сказали сколько

Просто сказали служба безопасности проверяет , а по срокам даже не сказали сколько
ну тогда ждите эту самую проверку )
Тут уже никто точно не подскажет

А сумма большая? У меня такое было, когда мне переводили сумму с другой карты свыше 500 тысяч рублей, разблокировали деньги на утро.

200 ну просто понимаете я их потом перевести захотела и мне счёт приостановили. Теперь говорят проверяет служба безопасности а сколько проверять будет не известно. А мне после завтра кредиты платить там все мои средства были

200 ну просто понимаете я их потом перевести захотела и мне счёт приостановили. Теперь говорят проверяет служба безопасности а сколько проверять будет не известно. А мне после завтра кредиты платить там все мои средства были
кредиторы подождут, ничего страшного

Аналогичная проблема. Уже месяц нет ответа. Даже причины блокировки назвать не могут. Банк посылает на горячую линию, горячая в банк