Выбираюсь из паутины

• Автор темы Автор темы jezzy27
  • Дата начала Дата начала
Посчитал сумму залитых на ставки, сумму уже оплаченных Долгов, сейчас я бы мог кататься на мерене с43, либо поменять свою квартиру уже на новую в пределах мкад)))
А мне вот 20 и я тоже мог тачку купить, да даже может квартиру, а имею только долги и работу на погашение этих Долгов ;))

Продал еще один аккаунт, чисто порадовал себя роллами, да комплектом постельного белья, раньше наверное только мог мечтать об этом…

Продал еще один аккаунт, чисто порадовал себя роллами, да комплектом постельного белья, раньше наверное только мог мечтать об этом…
Я тоже свои все попродавал, закрыл хоть чутка займов

Я тоже свои все попродавал, закрыл хоть чутка займов
Ну это хорошая тема, кешбек))) правда мизерный. Этим промыслом сейчас делаю себе пол зп в месяц, можно закрываться

Тяжелый месяц по работе был, но ...
1) Закрыл рассрочку от СОЛа по Кредиттеру
2) Закрыл арест на карту от ализайма, причем дали всего лишь 0,6 от тела сверху, мб продления были - не помню.
3) Закрыл окончательно семейство вивуса (21.02.2023) проислали скидку за 30% от всей задолженности
4) Приняли камеральную проверку, жду зачисление вычета
5) ну и физикам там раскидал, карточку кредит и тд, жизнь налаживаетчся)

На работе дали повышение зп на 15%, свою тему с аккаунтами гоняю периодически, да подработку хочу найти.
Настроение 10/5, просто кайф

Думаю мб к кому-нибудь в наглую позвонить - предложить, что я могу вот столько раз в 2 недели и мы уходим с вами в рассрочку?

Думаю мб к кому-нибудь в наглую позвонить - предложить, что я могу вот столько раз в 2 недели и мы уходим с вами в рассрочку?
Позвоните ) потом расскажите ))

Я думаю к кому)) может банкиру или капусте
Банкир сам предложит , заранее не надо им звонить )

Напишите свой ответ...