Выдадим (vidadim.ru) / ООО МКК «Выдадим» - отзывы

У меня при вводе мигает список и потом асе
Ну я хз, у меня так было, вводил, глюкнуло, не показывало, стер код, подождал раз нажав на строку кем выдан, сек через 10 появилось.

Компания скорее всего открылась в текстовом режиме, денег на счету не много, выдает пока только хорошим))

Компания скорее всего открылась в текстовом режиме, денег на счету не много, выдает пока только хорошим))
Ну они чаще смотрю выдают через кэшмагнит.там одобряют если то Предлагают автоматом добрать тут без проверок

Ну они чаще смотрю выдают через кэшмагнит.там одобряют если то Предлагают автоматом добрать тут без проверок
как вариант
я думаю что туда условно кинули 10 млн, и дают тем кто с кешмагнитом хорошо себя ввел.
шас все раздали ждут возвратов

как вариант
я думаю что туда условно кинули 10 млн, и дают тем кто с кешмагнитом хорошо себя ввел.
шас все раздали ждут возвратов
Ну у меня в кэшмагнит все хорошо,было много займов.лимит 30.тут отказали сразу

Значит КИ еще более менее,мы все в пролете)
Да лучше такой полет что у них в просрочку уйти))

Посмотреть вложение 97281

Выдадим (vidadim.ru) / ООО МКК «Выдадим» - отзывы​

Доступны займы от 3000 до 30 000 руб. сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать сумму и срок займа, ввести персональные данные загрузить селфи с паспортом, паспорт главная страница и страницу регистрации, зарегистрировать именную банковскую карту. Получить решение, зачисление займа происходит моментально.

UPD:. Прослеживается связь с ООО МКК "Джой Мани" и ООО МКК "Кэшмагнит".

• Юрлицо: ООО МКК «Выдадим», ИНН: 5406849228, ОГРН: 1255400021568;
  • Номер лицензии: №2504150010180 от 08.09.2025г.;
  • Генеральный директор: Негоц Илья Петрович;
  • Юр адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. пр-кт Красный, д. 39;
  • СРО: Союз "Микрофинансовый Альянс" №09 25 041 54 2271 от 19.09.2025г.;
  • Телефон:+7 (495) 139-22-60;
  • Электронная почта: support@vidadim.ru.
Отказ

Продление есть, но денег нет😭 с завтрашнего дня просрок. Через сколько продление уберут, неизвестно
Ну вы когда брали у них должны были понимать когда оплатить нужно было.а то многим главное Взять,а потом уже думать смогут они вовремя вернуть или нет

Ну вы когда брали у них должны были понимать когда оплатить нужно было.а то многим главное Взять,а потом уже думать смогут они вовремя вернуть или нет
Вот честно скажу, отправила на погашение займа в мах кредит 40 тыс, сегодня займ закрылся, думала новый взять как обычно на 30 тыс , а мне пришёл отказ, вот и поэтому в попе оказалась

Вот честно скажу, отправила на погашение займа в мах кредит 40 тыс, сегодня займ закрылся, думала новый взять как обычно на 30 тыс , а мне пришёл отказ, вот и поэтому в попе оказалась
classic....

Так нельзя никогда надеяться на то что повторные займы вам одобрят 100%!!надо надеяться на Деньги которые точно получите.это ЗП.