Выпускают ли за границу с долгами мфо

Значит в визе тоже отказать не смогут? (Именно по причине долгов, а не любой другой)
Загранпаспорт можешь сделать, визу, скорее всего тоже. Разворачивают непосредственно в аэропорту при предъявлении документов.

А по каким делам конкретно пробивают в эропорту?
Не по делам пробивают, а по базам мвд, фсб, фссп и тд. на предмет каких либо ограничений.

Да я не удивлюсь, если после праздников приставы снова счет арестуют, так каждый раз))) и снова Ип-шка будет
Выбираемся из долговой ямы так сказать😅
У меня один вопрос,, ип есть
А за границу выпустят если на госуслугах нет запрета на выезд
Он же обязательно нужен, и с долгами можно за границу, или если даже запрета на госуслугах нет, все равно не выпустят, вот, что меня интересует

Он же обязательно нужен, и с долгами можно за границу, или если даже запрета на госуслугах нет, все равно не выпустят, вот, что меня интересует
Не совсем так
Я ездила за границу, когда ИП висело на госах
Ничего спокойно пропустили
Если у вас нет запрета на госах, то и нигде нет! Так что не переживайте все хорошо.
Вам бы выслали приставы запрет, а так если ничего нет, то смело можно жариться на солнышке)

Рассказываю, насколько известно, на усмотрение пристава может быть наложен запрет на выезд за границу. Летом значит собираюсь уезжать на отдых, думаю дай зайду проверю госы все ли ок, и прикинь действительно, прилетело ип от Тиньков на 29к и запрет на выезд. Я резко оплачиваю т.к. выезжать завтра. Звоню приставу прошу чтобы снял поставление. От платы до снятия 5 часов.

Не совсем так
Если у вас нет запрета на госах, то и нигде нет! Так что не переживайте все хорошо.
Вам бы выслали приставы запрет, а так если ничего нет, то смело можно жариться на солнышке)
А, то есть я могу выехать если нет запрета, правильно?

Рассказываю, насколько известно, на усмотрение пристава может быть наложен запрет на выезд за границу. Летом значит собираюсь уезжать на отдых, думаю дай зайду проверю госы все ли ок, и прикинь действительно, прилетело ип от Тиньков на 29к и запрет на выезд. Я резко оплачиваю т.к. выезжать завтра. Звоню приставу прошу чтобы снял поставление. От платы до снятия 5 часов.
Ип прилетело, запрета на выезд нет
Вот, что думаю, не развернут ли в аэропорту

Не совсем так
И какой у вас долг был? У меня 47 тысяч

Пристава не всем запрет на выезд вешают, у меня уже около 6 лет висят ип постоянно, выезд разрешён, у друга долг 105к, не слишком старый, ему сразу выезд ограничили

Пристава не всем запрет на выезд вешают, у меня уже около 6 лет висят ип постоянно, выезд разрешён, у друга долг 105к, не слишком старый, ему сразу выезд ограничили
Значит у меня хороший пристав, раз запрет не повесил, не дай бог, птьфу птьфу
Улетать через месяц

Значит у меня хороший пристав, раз запрет не повесил, не дай бог, птьфу птьфу
Улетать через месяц
А вы не можете меня тоже забрать с собой?)

Вот и всё жи прилетел запрет на выезд, судья посчитал нужным ограничить выезд
Как быть? Можно ли приставу позвонить и попросить отменить запрет на выезд? У кого были такие случаи? Или это бесполезно теперь пока не оплачу долг? (

судья посчитал нужным ограничить выезд
Причём здесь судья? Ограничение на выезд устанавливается постановлением судебного пристава-исполнителя. Оно может быть вынесено как по его инициативе, так и по заявлению взыскателя.

Причём здесь судья? Ограничение на выезд устанавливается постановлением судебного пристава-исполнителя. Оно может быть вынесено как по его инициативе, так и по заявлению взыскателя.
Ну пристав, скорее всего по его инициативе как я прочитала, смысла звонить нет я так понимаю? Билеты куплены и всё

Ну пристав, скорее всего по его инициативе как я прочитала, смысла звонить нет я так понимаю? Билеты куплены и всё
Пока не погасите задолженность, пристав не снимет ограничение на выезд.

Пока не погасите задолженность, пристав не снимет ограничение на выезд.
То есть смысла нет звонить поговорить с ним, что после того как прилечу оплачу, и билеты уже куплены
В положении они не входят?

Ни в какое положение пристав входить не будет - постановление вынесено.
Так хорошо, по закону выезд можно ограничить от 30 тысяч, если погашу и уменьшу меньше 30ти
Он же должен снять ограничения?
Если частично погасить

Так хорошо, по закону выезд можно ограничить от 30 тысяч, если погашу и уменьшу меньше 30ти
Он же должен снять ограничения?
Если частично погасить
Эти детали узнавайте у вашего пристава - интересно, что он вам ответит по этому поводу)

Эти детали узнавайте у вашего пристава - интересно, что он вам ответит по этому поводу)
Ну просто по закону ведь реально от 30 тысяч ограничения дают, меньше не могут по кредиту дать

Неужели ничего не поделать, улетать 12 числа (

Ну просто по закону ведь реально от 30 тысяч ограничения дают, меньше не могут по кредиту дать

Неужели ничего не поделать, улетать 12 числа (
Ну на сколько я читал , люди договаривались с приставами , что бы они снимали ограничения . Мол буду платить и все в этом духе.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Было ИП на сумму 27к с гаком, наложили арест на карту, в итоге ,таким образом, долг был оплачен в июле 22ого года. ИП на сайте до сих пор висит со старой информацией, что дело прекращено по 46 статье от 2021 года. На гос услугах нет запрета на вылет и других ип. Вопрос: мне нечего опасаться; выпустят заграницу на долгожданный отдых?