Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня один вопрос,, ип есть
А за границу выпустят если на госуслугах нет запрета на выезд
Он же обязательно нужен, и с долгами можно за границу, или если даже запрета на госуслугах нет, все равно не выпустят, вот, что меня интересует
Он же обязательно нужен, и с долгами можно за границу, или если даже запрета на госуслугах нет, все равно не выпустят, вот, что меня интересует
Не совсем так
Я ездила за границу, когда ИП висело на госах
Ничего спокойно пропустили
Если у вас нет запрета на госах, то и нигде нет! Так что не переживайте все хорошо.
Вам бы выслали приставы запрет, а так если ничего нет, то смело можно жариться на солнышке)
Рассказываю, насколько известно, на усмотрение пристава может быть наложен запрет на выезд за границу. Летом значит собираюсь уезжать на отдых, думаю дай зайду проверю госы все ли ок, и прикинь действительно, прилетело ип от Тиньков на 29к и запрет на выезд. Я резко оплачиваю т.к. выезжать завтра. Звоню приставу прошу чтобы снял поставление. От платы до снятия 5 часов.
Не совсем так
Если у вас нет запрета на госах, то и нигде нет! Так что не переживайте все хорошо.
Вам бы выслали приставы запрет, а так если ничего нет, то смело можно жариться на солнышке)
Рассказываю, насколько известно, на усмотрение пристава может быть наложен запрет на выезд за границу. Летом значит собираюсь уезжать на отдых, думаю дай зайду проверю госы все ли ок, и прикинь действительно, прилетело ип от Тиньков на 29к и запрет на выезд. Я резко оплачиваю т.к. выезжать завтра. Звоню приставу прошу чтобы снял поставление. От платы до снятия 5 часов.
Не совсем так
Пристава не всем запрет на выезд вешают, у меня уже около 6 лет висят ип постоянно, выезд разрешён, у друга долг 105к, не слишком старый, ему сразу выезд ограничили
Пристава не всем запрет на выезд вешают, у меня уже около 6 лет висят ип постоянно, выезд разрешён, у друга долг 105к, не слишком старый, ему сразу выезд ограничили
Вот и всё жи прилетел запрет на выезд, судья посчитал нужным ограничить выезд
Как быть? Можно ли приставу позвонить и попросить отменить запрет на выезд? У кого были такие случаи? Или это бесполезно теперь пока не оплачу долг? (
Причём здесь судья? Ограничение на выезд устанавливается постановлением судебного пристава-исполнителя. Оно может быть вынесено как по его инициативе, так и по заявлению взыскателя.
Причём здесь судья? Ограничение на выезд устанавливается постановлением судебного пристава-исполнителя. Оно может быть вынесено как по его инициативе, так и по заявлению взыскателя.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Было ИП на сумму 27к с гаком, наложили арест на карту, в итоге ,таким образом, долг был оплачен в июле 22ого года. ИП на сайте до сих пор висит со старой информацией, что дело прекращено по 46 статье от 2021 года. На гос услугах нет запрета на вылет и других ип. Вопрос: мне нечего опасаться; выпустят заграницу на долгожданный отдых?
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Все доброго времени суток, 22 числа прилетело на госуслуги ИП, 23 заблокировали все счета, во всех банках, и наложили арест на рег действия тс, такой вопрос, если на карту сбера придет зп, сколько...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.