Взаимопомощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MalcevR0

Участник
Мультиакк
11 Янв 2023
134
21
15ч 19м
Здравствуйте, вопрос к администраторам, почему мне не стала доступна взаимопомощь? Или у меня какой-то блок есть

я и в личку не могу писать, да в принципе ладно, не важно
В стенку можно написать. Она шарит в этих проблемах и поможет

В стенку можно написать. Она шарит в этих проблемах и поможет
закрыла, ну может тут увидит и поможет, у меня может и был аккаунт тут давно, но я не сидел с них, лайки себе не ставил, да и не помню, этот всегда основной был, с него все делал

закрыла, ну может тут увидит и поможет, у меня может и был аккаунт тут давно, но я не сидел с них, лайки себе не ставил, да и не помню, этот всегда основной был, с него все делал
если не помнишь, то никто тебе уже не поможет, можешь не стараться. условие амнистии - сдать свои левые акки.
отдыхай и вспоминай.😁

если не помнишь, то никто тебе уже не поможет, можешь не стараться. условие амнистии - сдать свои левые акки.
отдыхай и вспоминай.😁
да я и не уверен, что он есть...
я помню что писал, но скорее всего с гостя, да и как видишь плашки у меня нет

отдыхай и вспоминай.😁
они же посмотреть все могут, зайдет администратор скажет, у меня аккаунту 2 года..

они же посмотреть все могут, зайдет администратор скажет, у меня аккаунту 2 года..
Дети то есть?

Здравствуйте, вопрос к администраторам, почему мне не стала доступна взаимопомощь? Или у меня какой-то блок есть
Напиши мне в личку реквизиты. Окажу помощь

@Dashik твой выход
Ну жду тогда как встанет, напишет, скажет что сделать, я не спешу никуда, просто нужны деньги, если разбанит, значит разбанит, нет, так нет, перебьюсь как нибудь и не из такого дерьма вылезали 😁

Я никому в личку писать не могу
Для подтверждения серьёзного настроя прошу выслать фото селфи с паспортом, без паспорта, фото затылка, левого локтя, правой пятки, левого локтя с паспортом, правой пятки на фоне прописки.

Для подтверждения серьёзного настроя прошу выслать фото селфи с паспортом, без паспорта, фото затылка, левого локтя, правой пятки, левого локтя с паспортом, правой пятки на фоне прописки.
🤣🤣🤣

Ну жду тогда как встанет
Понимаю. Ну тяжело чтобы на нее встал. Но, надо как нибудь чтобы встал. Ибо, мульт без нее никак не убрать

фото безымянного пальца на правой ноге нужно? ракурс со спины и груди?

Для таких вопросов есть обратная связь, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху