Взяла микрозайм, а адрес проживания ввела не тот?

Kuklaklok

Новорег
10 Май 2024
3
1
1ч 42м
Здравствуйте. Влезла в долговую яму из-за состояния здоровья. В общем и целом, проблема в том ,что у некоторых микрозаймов указано не то место фактического проживания. Все данные паспортные ,прописка и прочее все правильно. А вот с проживанием нет. Указан старый адрес проживания, дом тот, в котором когда-то я жила, но в некоторых номера квартир разные. Я оформляла займы с телефона через браузер ( не приложения) и там есть такое что, если форма заполнения схожа а может вообще то что форма заполнения я не знаю честно! , то предлагает вставить данные, которые вводил ранее. Я грешу именно на это. Потому что я не заморачивалась сильно, место прописки проверяла и все. Умысла какого-то что-то там злостное сделать нет и не было. Платежи вносила и перевожу по маленькую как могу. Я очень боюсь, что меня могут за это привлечь. Что мне делать?
Я сама по себе переживаю за все всегда. Приходила участковый на днях. Написал заявление на меня мани мэн. Я написала объяснительную. Адрес был указан на старое место проживания. ( сейчас я живу по адресу регистрации ).Я удивилась из-за этого. Напугали статьей 159.1. Чтобы не было такого, что адрес другой. Я полезла проверять свои долги. Посмотрела, и действительно в некоторых указаны были место проживания другие. То есть дом тот в котором жила раньше, а квартира номер другой. Я и так из-за коллекторов и осознания того, что я и так в полном дер*ме извелась, морально очень трудно. Каждый день ною белугой. Что исправить ситуацию у меня не получается совсем. Я гасила свои долги по очереди. Из 35 МФО осталось 27. Я не вывожу больше, решилась на банкротство вот еще... Договор пока не заключала.... Потому что это не реально. Я не справляюсь.... Сама виновата понимаю влезла, но это все было отчасти вынужденной мерой чтобы продержаться, после операции, я самозанятая. Работала по предоплате, делала проекты людям, вернуть нужно было многим предоплату так как работать ну совсем не могла. С кем смогла договориться закончить проекты, после как восстановлюсь, соответственно. Плюс лекарства, и на что-то попробовать выжить, продержаться. Я не думала что так смогу закопать себя.... Простите. Мне правда очень трудно...

Я до этого брала у некоторых мфо. Когда жила на предыдущем месте жительства. Их закрыла соответственно. Надо мне было внимательно смотреть . Я такая дура

А что участковый, совсем не проявил участия? По большей части они нормальные вроде. Ну и плюс доступ к кабинету имеете не только вы, чот маловероятно тут 159-ю пришить. Тем более, если вы платили хоть что-то.
Прекратите выть для начала. Это непродуктивно и бессмысленно. Забейте болт, платите, как можете, закрывайте отбитых в первую очередь, монитор те адрес суда, следите за судебными приказами, отменяйте, ждите судов, платите по ИП. Может, и не дождетесь судов даже, все выплатите, это процесс не быстрый.

Ну дура и дура, это понятно, а простыню то зачем такую катать?

По всем он-Лайн займам ВСЕГДА при даче об’яснительных надо настаивать на том, что указывали верные данные, а как неверные отобразились - понятия не имеете, к анкете имеет доступ неограниченный круг лиц, состоящих из сотрудников МФО и действующих в их интересах, также возможен технический сбой, вас это не волнует, вы указали всё верно, никто обратное никогда не докажет.

А что участковый, совсем не проявил участия? По большей части они нормальные вроде. Ну и плюс доступ к кабинету имеете не только вы, чот маловероятно тут 159-ю пришить. Тем более, если вы платили хоть что-то.
Прекратите выть для начала. Это непродуктивно и бессмысленно. Забейте болт, платите, как можете, закрывайте отбитых в первую очередь, монитор те адрес суда, следите за судебными приказами, отменяйте, ждите судов, платите по ИП. Может, и не дождетесь судов даже, все выплатите, это процесс не быстрый.
Спасибо вам большое. Участковая молодая была. Мне сказала что это статья заведомо ложные данные. Я ей сказала, что я не скрываюсь живу здесь по адресу регистрации. Паспортные данные, о доходе все правильно. Платежи сколько могу вношу. Несколько мфо погасила уже. Платить не отказываюсь, просто на данный момент тяжелая жизненная ситуация. В объяснительной написали про ошибку места жительства.

Спасибо вам большое. Участковая молодая была. Мне сказала что это статья заведомо ложные данные. Я ей сказала, что я не скрываюсь живу здесь по адресу регистрации. Паспортные данные, о доходе все правильно. Платежи сколько могу вношу. Несколько мфо погасила уже. Платить не отказываюсь, просто на данный момент тяжелая жизненная ситуация. В объяснительной написали про ошибку места жительства.
Если написано, что ошибку места жительства вы совершили, это дело, неважно как : под температурой, с пьяну, не на ту кнопку нажали и т.д. Тогда пора к адвокату. Если по неизвестным причинам, то норм.

Крч, забейте. Поищите здесь тему про 159-ю, 99,99% что никто вас ни к чему не привлечет. Уж точно не за место жительства.

Крч, забейте. Поищите здесь тему про 159-ю, 99,99% что никто вас ни к чему не привлечет. Уж точно не за место жительства.
Если, конечно, самому (самой) не признаться письменно в этом

Адрес регистрации может хоть раз двести меняться за месяцы, ваша участковая не очень знает законы, значит, где вы проживаете кредитора не очень то волнует, вот работа это да и то докопаться очень трудно. Вообще договор микрозайма это гражданско-правовой процесс, а не уголовный, прекратите истерику и спите спокойно.

Адрес регистрации может хоть раз двести меняться за месяцы, ваша участковая не очень знает законы, значит, где вы проживаете кредитора не очень то волнует, вот работа это да и то докопаться очень трудно. Вообще договор микрозайма это гражданско-правовой процесс, а не уголовный, прекратите истерику и спите спокойно.
Закон не предусматривает конкретику над указанием «ложных данных, будь то доход, проживание, контактные лица, важно при даче об’яснения всё верно указать и подтвердить, что также указывали в анкете при подаче заявки- всё, если в паспорте при его пред’явлении не было изменений, никто никак не сможет дело возбудитель и доказать обратное

Да в принципе и до работы им дела нет ,я всю жизнь на фрилансе было до санкций ,но указывала работаю на озоне ,никому дела нет