Взять займ при взыскание

Аделя

Новорег
25 Окт 2023
10
1
2ч 6м
здравствуйте. Недавно пришло взыскание на карты банков, решила, что буду срочно его гасить, но случилось ужасное, потому что на работе меня сократили. Очень много долгов, раньше работала на неофициальной работе, где платили каждый день и я по чуть чуть гасила, теперь не знаю что делать. Как устроиться на работу, где брать деньги, если за квартиру платить буквально через неделю, может кто подскажет

Ищите подработку, например в клининг, там неофициально можно работать и каждый день платят. Озон Джоб, если карта Озон Банка не арестована, можно подработать, там выплаты через 3 часа после смены. Взять займ навряд ли получится, если уже есть ИП.

Ищите подработку, например в клининг, там неофициально можно работать и каждый день платят. Озон Джоб, если карта Озон Банка не арестована, можно подработать, там выплаты через 3 часа после смены. Взять займ навряд ли получится, если уже есть ИП.
Взять получится, но взятая сумма вся улетит в счет оплаты долга.

здравствуйте. Недавно пришло взыскание на карты банков, решила, что буду срочно его гасить, но случилось ужасное, потому что на работе меня сократили. Очень много долгов, раньше работала на неофициальной работе, где платили каждый день и я по чуть чуть гасила, теперь не знаю что делать. Как устроиться на работу, где брать деньги, если за квартиру платить буквально через неделю, может кто подскажет

1. Найти официальную работу. Ее сейчас вагон и маленькая тележка.
2. Найти подработку - также полно, в том числе с оплатой каждый день.

Интересно, вы смогли как-то залезть в долги, но при этом задаете просто прекрасный по своей сути вопрос - "Как устроиться на работу..."
Поколение Z подросло?

Вижу Вашу кредитную историю...
Вижу Вашу финансовую нагрузку...
Вижу Вашу репутацию как благонадежного заёмщика...
Подготавливаю список возможных кредиторов....
Привет сосед. Умные наличные. Целевые финансы. Экозайм. Аквариус.
Диггикэш забыли)

Вижу Вашу кредитную историю...
Вижу Вашу финансовую нагрузку...
Вижу Вашу репутацию как благонадежного заёмщика...
Подготавливаю список возможных кредиторов....
Привет сосед. Умные наличные. Целевые финансы. Экозайм. Аквариус.
Гусь Ванга 🤭
Подрабатываешь на гаданиях?)))