WB Вайлдбериз Wildberries рассрочка

Не ссорьтесь :)
Так все таки чем может закончится просрочка по рассрочке ВБ, не кредит.
Сейчас уже и лимит 0 сделали, естественно, было 150к))
В полицию вроде, но хотелось бы уточнить 😅 и говорят, что вроде отдают МбА, но не знаю на сколько это так
по сабжу - второй месяц просрочки,раз в день утром пытаются снять деньги с привязанной карты. Возможно звонят (но это не точно) у меня со времен МФО все незнакомые звонки в блоке. Больше ничего, даже смс-ок нет. Но у меня там долг небольшой,по сути только их накрутка осталась, а за товар выплачено.

При чем тут разная ситуация??? Вы реально не понимаете, что написали ЧУШЬ? Иногда лучше ничего не писать. Прочитайте еще раз, то что вы написали, и то о чем спрашивал ТС.
очередной эксперД)

Просрочки по рассрочке года полтора, в районе 12 тыщ. Ни разу не было ни смс, ни звонков, онгла бывает пуш и все, типа погасите рассрочку. ВБ пользуюсь все равно, причем через приложение никак, кнопка не активна заказать, через веб - норм. Оплачиваю вб-кошельком. И деньги храню там иногда, но меньше суммы просрочки, тогда не списывают)

Просрочки по рассрочке года полтора, в районе 12 тыщ. Ни разу не было ни смс, ни звонков, онгла бывает пуш и все, типа погасите рассрочку. ВБ пользуюсь все равно, причем через приложение никак, кнопка не активна заказать, через веб - норм. Оплачиваю вб-кошельком. И деньги храню там иногда, но меньше суммы просрочки, тогда не списывают)
Получается, и в полицию не пишут и коллекторам не отдают? Просто висит, и можно потихонечку платежи кидать?

Получается, и в полицию не пишут и коллекторам не отдают? Просто висит, и можно потихонечку платежи кидать?
я не знаю, куда они пишут. Описала ситуацию, как у меня. А так, частично закрывать нельзя, сумму не даёт менять, только все сразу. Ну может, у всех по разному, не знаю. У меня так. Сами дергать с привязанных карт не пытались ни разу, с кошелька тоже не сптсывали ничего .

У меня там просрочка 3 месяца уже, карту заблокировала с которой пытались всегда списать, больше ни с каких не списывают, даже с тех которые когда-то были привязаны. Глушилку как-то отключила и звонил робот от них, как часто звонят не знаю, писать нигде не пишут.

У меня там просрочка 3 месяца уже, карту заблокировала с которой пытались всегда списать, больше ни с каких не списывают, даже с тех которые когда-то были привязаны. Глушилку как-то отключила и звонил робот от них, как часто звонят не знаю, писать нигде не пишут.
А проценты никакие не начисляют дополнительно?

ох, какие же вы злые тут люди, кошмар просто. От своей злости сами скоро и погорите! На сим не хочу больше тут ничего обсуждать и вовлекаться в этот диалог. Адъёс 👋

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на каких то ни одного платежа не внесла. Как они себя ведут при просрочке? Звонят ли третьим лицам? Пишут или заявление в полицию? И когда идут в суд? И ещё вопрос, действительно ли эту сумму буду взыскивать с сотрудников Пункта Выдачи? (Просто там очень хорошая девушка работает, не хотелось бы её поставить)
Обязательно. И в интерпол.
Никто никуда не пишет, естественно

ох, какие же вы злые тут люди, кошмар просто. От своей злости сами скоро и погорите! На сим не хочу больше тут ничего обсуждать и вовлекаться в этот диалог. Адъёс 👋
В чем злость то? В том что вам указали на ГЛУПОСТЬ вашего сообщения? В том что фактически вы вводите в заблуждение и путаете человека?
Ну мне кажется никто не расстроится, если вы тут ничего не будете обсуждать)

Онлайн

Назад
Сверху