Рассрочка

владимир747

Новорег
7 Фев 2025
15
0
2ч 1м
Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?

Вы серьезно? С 80ю тысячами Вы побежали к юристам? Даже если это и работает как то, они с Вас сдерут еще 2 раза по 80.

Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?
Хорошо что написал, что за компания. Теперь будем знать, куда ТОЧНО не надо обращаться)

и реально ли это все?
Без банкротства - нет. Но Вы же не читаете там, ну давайте здесь то, что они предлагают:
"Сокращение платежей. Что делать, если банкротство не подходит по закону?
Как можно уменьшить свои долги вместе с ежемесячными платежами, а так же убрать звонки служб взысканий или коллекторов?
Решение данного вопроса имеет два основных способа: через судебное решение и выплаты напрямую через ФССП, либо через досудебное урегулирование напрямую с кредитором."
Вопрос - нафига Вам эта прокладка за деньги, если Вас или просудят по СП, или Вы так же получите скидки от кредиторов?
Это из разряда пожеланий "и мужа тебе богатого". Зачем мне посредник между мной и деньгами - не понятно.
Так и у них - "Просто о нас: Мы решаем проблемы клиентов, связанные со звонками коллекторов, с невозможностью выплат по своим кредитным обязательствам." А это только банкротство или рассылка писем с ЛП и скидками. Всё. С Вас рубль.

Если вы хотели порекламировать данную конторку - то сделали ей только хуже.
Если вы не знаете как погасить 80 тыс от 6 мфо - то нужно почитать форум, по каждой МФО в отдельности.

Можно и не гасить,ждать суда,но по нервам начнут ездить,мама пожелая,неоднозначно среагирует
У вас 6!!! МФО. Грубо в каждой долг в среднем 13 тысяч. Как минимум 1 в месяц можно гасить! Не думаю, что все они у вас "отбитые".
Нет ничего хуже - чем мамой прикрываться!!! Когда брали, вряд ли о ней думали!
Читайте по каждой МФО, делайте выводы. Кого то гасить, кого то нет и ждать хорошую скидку. У кого то и суда можно подождать.
Но у вас реально копеечная сумма.
P.S. Если конечно все это правда, а то есть некоторые сомнения)

Лишканул с займами,это верно..в любом случае-чпасибо за совет,сейчас я и этому рад
Зачем вам куда то идти? Напишите тут ваши займы, мы вам подскажем кого платить в первую очередь, кого можно задвинутт итд.
И это будет бесплатно, скажите сумму которую у вас запросили эти деятели???

Активность перед реальностью первой просрочки,ищу просто стратегию выживания,и хватит троллить
Ну очевидно же, что нет у вас никаких долгов. Вы написали бы честно, для чего вы на форуме то? )

Для вас 80 не долг,для меня ощутимо
Может,когда нибудь,и я над этим посмеются..попозже

Отредактировано модератором:
Друг курьер в мск 200 получает, продавец в любом городе в пятерочке 40к получает, у тебя есть выбор где и как заработать эти 80 к, у меня долгов было 1кк+ в 2017 году, не чего выполз все закрыл
Для вас 80 не долг,для меня ощу
Тимо

Тяжеловато в 63годика
Дед так тебе 63? Забей вообще на все, так и говори им "Мне два понедельника осталось, А за ваши деньги перед апостолами буду просить прощение долгов ваших"

Онлайн

Назад
Сверху