Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?
Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?
Без банкротства - нет. Но Вы же не читаете там, ну давайте здесь то, что они предлагают:
"Сокращение платежей. Что делать, если банкротство не подходит по закону?
Как можно уменьшить свои долги вместе с ежемесячными платежами, а так же убрать звонки служб взысканий или коллекторов?
Решение данного вопроса имеет два основных способа: через судебное решение и выплаты напрямую через ФССП, либо через досудебное урегулирование напрямую с кредитором."
Вопрос - нафига Вам эта прокладка за деньги, если Вас или просудят по СП, или Вы так же получите скидки от кредиторов?
Это из разряда пожеланий "и мужа тебе богатого". Зачем мне посредник между мной и деньгами - не понятно.
Так и у них - "Просто о нас: Мы решаем проблемы клиентов, связанные со звонками коллекторов, с невозможностью выплат по своим кредитным обязательствам." А это только банкротство или рассылка писем с ЛП и скидками. Всё. С Вас рубль.
Если вы хотели порекламировать данную конторку - то сделали ей только хуже.
Если вы не знаете как погасить 80 тыс от 6 мфо - то нужно почитать форум, по каждой МФО в отдельности.
У вас 6!!! МФО. Грубо в каждой долг в среднем 13 тысяч. Как минимум 1 в месяц можно гасить! Не думаю, что все они у вас "отбитые".
Нет ничего хуже - чем мамой прикрываться!!! Когда брали, вряд ли о ней думали!
Читайте по каждой МФО, делайте выводы. Кого то гасить, кого то нет и ждать хорошую скидку. У кого то и суда можно подождать.
Но у вас реально копеечная сумма.
P.S. Если конечно все это правда, а то есть некоторые сомнения)
Зачем вам куда то идти? Напишите тут ваши займы, мы вам подскажем кого платить в первую очередь, кого можно задвинутт итд.
И это будет бесплатно, скажите сумму которую у вас запросили эти деятели???
Друг курьер в мск 200 получает, продавец в любом городе в пятерочке 40к получает, у тебя есть выбор где и как заработать эти 80 к, у меня долгов было 1кк+ в 2017 году, не чего выполз все закрыл
Дед так тебе 63? Забей вообще на все, так и говори им "Мне два понедельника осталось, А за ваши деньги перед апостолами буду просить прощение долгов ваших"
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Я сама работаю в системе МВД (следователь). Меня вот интересует, если напишут заявление на меня, что может быть? Со службы уволят? Может, кто-то шарит.
Подписала договор на банкротство. Целых два месяца ждать сбора документов и только потом юрист будет подавать в суд. Мне строго запретили платить в МФО (у меня был план, чтобы я оплачивала бешеных...
Подскажите,кто звонит третьим? У всех просрочка:Займер,веббанкир,капуста(просрочка 1-2 месяца плюс минус), быстроденьги дней 20,турбозайм дней 40, вивус недели 2, клики недели 3, гринмани недели...
Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.
А потом выяснилось, что платить...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.