владимир747
Новорег
- 7 Фев 2025
- 15
- 0
- 2ч 1м
Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что написал, что за компания. Теперь будем знать, куда ТОЧНО не надо обращаться)Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?
Без банкротства - нет. Но Вы же не читаете там, ну давайте здесь то, что они предлагают:и реально ли это все?
На работу.А куда надо?
Значит плохая работа. Смените ее, либо найдите подработку.Хорош прикалываться..работа-есть,ток не хватает оплачивать в полном обьеме
Извините за вопрос, какая же у Вас з.п, раз даже такую мелочь не хватает закрыть?Хорош прикалываться..работа-есть,ток не хватает оплачивать в полном обьеме
Все понимаю, обстоятельства могут быть разные, но люди здесь на форуме с полтинником в месяц как то умудрялись по 30+ МФО закрывать.40т.
У вас 6!!! МФО. Грубо в каждой долг в среднем 13 тысяч. Как минимум 1 в месяц можно гасить! Не думаю, что все они у вас "отбитые".Можно и не гасить,ждать суда,но по нервам начнут ездить,мама пожелая,неоднозначно среагирует
Зачем вам куда то идти? Напишите тут ваши займы, мы вам подскажем кого платить в первую очередь, кого можно задвинутт итд.Лишканул с займами,это верно..в любом случае-чпасибо за совет,сейчас я и этому рад
Что-то не сходится с данными из первого поста)
Ну очевидно же, что нет у вас никаких долгов. Вы написали бы честно, для чего вы на форуме то? )Активность перед реальностью первой просрочки,ищу просто стратегию выживания,и хватит троллить
Для вас 80 не долг,для меня ощу
Тимо
Дед так тебе 63? Забей вообще на все, так и говори им "Мне два понедельника осталось, А за ваши деньги перед апостолами буду просить прощение долгов ваших"Тяжеловато в 63годика
За эту мелочь из под земли достанутФинтерс,1click many по мелочи,+ещё 15т,