WB Вайлдбериз Wildberries рассрочка

У Нас звонила девушка но мы сбросили долг около 100тр просрочена 4 платяжа и 1 оплачен

Я так думаю как с яндекс сплит еще нет судебных практик мне так тоже с яндекс звонили бот и девушка девушке сказал пока денег как будут буду по чучуть платить и на этом все у вб пытаються списать в 06:21 и в 13:21

У нас кашелек вб карты не привязывали

Там они не удаляются кстати, а просто типо скрыты станут и также будут списывать.
У меня не списывают после удаления. Просрочка с Нового года

У Нас звонила девушка но мы сбросили долг около 100тр просрочена 4 платяжа и 1 оплачен

Я так думаю как с яндекс сплит еще нет судебных практик мне так тоже с яндекс звонили бот и девушка девушке сказал пока денег как будут буду по чучуть платить и на этом все у вб пытаються списать в 06:21 и в 13:21

У нас кашелек вб карты не привязывали
Здравствуйте :)
Как у вас дела обстоят?

С декабря просрочка на ВБ около 15 к,кроме трёх смс и пуш переодически никто не звонил,не писал. Сейчас начинаю гасить

У меня просрочка платежей на вб по рассрочке месяц, точнее 39 дней. Сегодня позвонили с какого то номера и сказали, что по договору я должна внести 79 миллиардов в течении 5 дней.

У меня просрочка платежей на вб по рассрочке месяц, точнее 39 дней. Сегодня позвонили с какого то номера и сказали, что по договору я должна внести 79 миллиардов в течении 5 дней.
? чего чего

МФО и ВБ активно звонят вам, смс/письма в соцсетях, могут звонить на работу (если указали контакты). Третьим лицам звонят, только если вы дали их номера как контакты или они есть в кредитной истории. В полицию не обращаются (это гражданский долг), но могут подать в суд через 3–6 месяцев просрочки. После решения суда приставы могут списывать деньги с карт, зарплаты, но не трогают сотрудников ПВЗ (это миф, они не отвечают за ваш долг). Мой вам совет - попробуйте договориться о рассрочке (МФО иногда идут на уступки). Если суд – можно просить отсрочку/рассрочку платежа, девушку в ПВЗ не накажут, это не её ответственность. Главное – не игнорируйте звонки, чтобы избежать лишних проблем.
ВБ ничего не будет делать из этого 🤦‍♀️Зачем Вы пишете этот бред и дезинформируете человека?

Подскажите пожалуйста, несовершенно летняя дочь оформила рассрочку ( оплата частями) на вб, как такое возможно и можно ли её аннулировать, по несколько платежей вносила.
Так это не кредит и там нет паспортных данных. И как вы их аннулируете, если товар у вас уже?

? чего чего
Да да, сама в шоке. Я даже переспросила у девушки какая сумма. 79 миллиардов. При том что долг был 26 тысяч, 15 я сегодня заплатила. И в вб нигде ничего нет, стоит что спишется платеж 380 рублей сегодня, хотя на сегодня нет платежей, я их закрыла. И ближайший платеж завтра

С WB звонит робот, который очень похож на человека) Но все же робот. Он всегда говорит, что оплату нужно внести сегодня!
Скорее всего вы что-то перепутали.

С WB звонит робот, который очень похож на человека) Но все же робот. Он всегда говорит, что оплату нужно внести сегодня!
Скорее всего вы что-то перепутали.
Звонила девушка. И сказала, что я обещала внести платеж сегодня. Но не внесла. Сумма долга 79 миллиардов, я реально переспросила даже два раза. На что мне было сказано - значит вы подтверждаете, что в течении 5 дней внесете сумму долга по договору. Вот и возникает вопрос - каким образом 26 тысяч стало за 39 дней 79ю миллиардами? Даже не тысячами

Звонила девушка. И сказала, что я обещала внести платеж сегодня. Но не внесла. Сумма долга 79 миллиардов, я реально переспросила даже два раза. На что мне было сказано - значит вы подтверждаете, что в течении 5 дней внесете сумму долга по договору. Вот и возникает вопрос - каким образом 26 тысяч стало за 39 дней 79ю миллиардами? Даже не тысячами
Ну тоже скорее всего робот звонил)
Перепутал небось запятые)
Не обращайте внимания. Будет возможность - заплатите.

При этом я даже не могу найти никакой такой инфы в приложении. Все время приходило сообщение что долг 14300 на сегодня, не смогли списать и все... Ни процентов, ни пени ничего. Я серьезно не въезжаю во всю эту ситуацию)

Ну тоже скорее всего робот звонил)
Перепутал небось запятые)
Не обращайте внимания. Будет возможность - заплатите.
Ну сложно как то не обратить внимание, на то, что тебе говорят такие цифры))
Вот я и заплатила 15 сегодня. Осталось еще 10, закрою в ближайшее время. Просто я немного офигела, и если бы я это знала, я бы естественно не заказывала никакие товары в рассрочку.

Ну сложно как то не обратить внимание, на то, что тебе говорят такие цифры))
Вот я и заплатила 15 сегодня. Осталось еще 10, закрою в ближайшее время. Просто я немного офигела, и если бы я это знала, я бы естественно не заказывала никакие товары в рассрочку.
Ну как-то нужно постараться не обращать внимание на то, что говорят по телефону)

нам 2 раза звонили типо тоже девушка мать сбросила и забила тоже будем платить по мере сил щас важнее кредиты

Онлайн

Назад
Сверху