WB Вайлдбериз Wildberries рассрочка

Пришло сегодня сообщение такое, хотя до этого когда долг там был больше, сообщений никаких не слали. Плюс начали звонить коллекторы. Но я так и не нашла нигде договор о котором тогда говорила девушка, и какие там штрафы и просрочки в случае неуплаты рассрочки. Но я все равно не понимаю, каким образом должна была набежать сумма за 39 дней просрочки в 79 миллиардов.
Поделитесь, пожалуйста, кто еще сталкивался с таким, где нашли договор рассрочки? И самое интересное, что никакой анкеты и
договора я в глаза не видела в приложении.

Screenshot_20251015-151608.webp

Посмотреть вложение 101320
Пришло сегодня сообщение такое, хотя до этого когда долг там был больше, сообщений никаких не слали. Плюс начали звонить коллекторы. Но я так и не нашла нигде договор о котором тогда говорила девушка, и какие там штрафы и просрочки в случае неуплаты рассрочки. Но я все равно не понимаю, каким образом должна была набежать сумма за 39 дней просрочки в 79 миллиардов.
Поделитесь, пожалуйста, кто еще сталкивался с таким, где нашли договор рассрочки? И самое интересное, что никакой анкеты и
договора я в глаза не видела в приложении.
Фигня какая то. Скрин из ЛК пришлите, что там?

Вот я и пытаюсь понять, что и куда они начисляют, какие штрафы и пени. А то начиталась всякого бреда в интернете. И самое главное где это все найти🤷‍♀️🤦‍♀️

Вот я и пытаюсь понять, что и куда они начисляют, какие штрафы и пени. А то начиталась всякого бреда в интернете. И самое главное где это все найти🤷‍♀️🤦‍♀️
Там вроде смотря какой кошелек ,подтвержденный через госуслуги или нет

Ну и чего вы боитесь? То что вам автоинформатор их звонит два раза в неделю?
Ну переклинило его. Не смог цифры разобрать. ИИ не всесилен пока еще.
Ну звонила насколько я поняла живая девушка, а не автоинформатор. Плюс почему смски стали слать, хотя всего 4100, а не 26 как было. Да и не хотелось бы, чтоб потом вылезло что то такое, когда я уже закрою. Да и коллекторы эти, сказать ничего не могут)

Ну звонила насколько я поняла живая девушка, а не автоинформатор. Плюс почему смски стали слать, хотя всего 4100, а не 26 как было. Да и не хотелось бы, чтоб потом вылезло что то такое, когда я уже закрою. Да и коллекторы эти, сказать ничего не могут)
У них нет живых девушек) Это автоинформатор. Неплохой, но если вы ответите какую нибудь глупость на ее вопрос вы это сразу поймете)

У них нет живых девушек) Это автоинформатор. Неплохой, но если вы ответите какую нибудь глупость на ее вопрос вы это сразу поймете)
да мать поверила что это живая я говорю нет .интересно были ли случае взыскание от ооо преста по ип

А каким образом это отражается в госуслугах, или это уже после исполнительного производства долг там висит?
у нас через гос услуги дол около 100тр

договор и мы не нашли тоже
А через сколько просрочки в суд подали ?

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я осуществляла покупки на Вайлдберриз в рассрочку и платила все вовремя, но сейчас возникла проблема денежная что дальше пока не получается оплатить вовремя платежи на сколько это серьёзно и что делать дальше, я писала и в техподдержку и много куда обращалась с помощью ни где нет такого чтобы мне помогли разобраться

Вложения

• Screenshot_20251019-123101.webp
    Screenshot_20251019-123101.webp
    73.7 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20251019-091131.webp
    Screenshot_20251019-091131.webp
    98.4 KB · Просмотры: 26

Онлайн

Назад
Сверху