WB Вайлдбериз Wildberries рассрочка

Подскажите, пожалуйста, если рассрочек на WB несколько, все на разной стадии оплаты, но есть несколько последних, по которым не внесено ни одного платежа, может ли это повлечь за собой обвинения в мошенничестве? Учитывая тот факт, что до этого множество рассрочек было закрыто вовремя и есть действующие, по которым ранее платежи производились.
Читайте темы и не паранойте. Это не кредитный договор. Никаких обвинений не будет, максимум позвонят и попишут смс.

какие суды? это не банковский займ, пока прецедентов не было - ни здесь, ни у яндекса.
У меня вб уже полгода 90к - никаких коллекторов и даже звонков.
У меня 90 тысяч несколько месяцев, тоже тишина... А я ещё и номер потеряла, и не восстановить... Так что скоро и доступа к личному кабинету не будет.... Будет сюрпризом, если объявятся с ИП. Но я госуслуги отвязала, и кошелек удалила... Они только по несколько раз в день оповещение приходит, что общую сумму пытаются откуда то списать...

У меня 90 тысяч несколько месяцев, тоже тишина... А я ещё и номер потеряла, и не восстановить... Так что скоро и доступа к личному кабинету не будет.... Будет сюрпризом, если объявятся с ИП. Но я госуслуги отвязала, и кошелек удалила... Они только по несколько раз в день оповещение приходит, что общую сумму пытаются откуда то списать...
да я тоже отвязал и удалил кашелек

Не знаю в тему или нет,но все же…
Брал в рассрочку там товары,вовремя все оплатил.Потом лимит убрали.
Недавно увидел,что там Т-банк якобы кредиты предлагает ,через них короче.
Сегодня зашел -лимит опять дали.
Но вопрос в другом-почему у меня сумма выкупа стала 10 к,если была 300-400 тысяч за пользование вб с 2019 года🤣

Не знаю в тему или нет,но все же…
Брал в рассрочку там товары,вовремя все оплатил.Потом лимит убрали.
Недавно увидел,что там Т-банк якобы кредиты предлагает ,через них короче.
Сегодня зашел -лимит опять дали.
Но вопрос в другом-почему у меня сумма выкупа стала 10 к,если была 300-400 тысяч за пользование вб с 2019 года🤣
А они же сумму выкупа берут за последний год что ли... Не помню точно. Но не всю сумму с самого начала...

А они же сумму выкупа берут за последний год что ли... Не помню точно. Но не всю сумму с самого начала...
Почему?У меня до этого все время была сумма определенная ,и она прибавлялась с учетом покупок.А щас стала 15к примерно

два дня просрочка, сейчас звонили с этого номера, 89386986578. Не знаю робот или нет. Я молчала там говорили что по поводу расрочки на вб я сбросила

два дня просрочка, сейчас звонили с этого номера, 89386986578. Не знаю робот или нет. Я молчала там говорили что по поводу расрочки на вб я сбросила
работ это нам звонили тоже как мы его называем борис иваныч

Почему?У меня до этого все время была сумма определенная ,и она прибавлялась с учетом покупок.А щас стала 15к примерно
У Меня сумма выкупа с 2019 более 700 тысяч .. а сейчас показывает 129 (из них 90 рассрочка)

Просрочка на вб с завтрашнего дня , карты которые давно удалила с личного кабинета для оплаты , с них тоже будут списывать или только с тех что привязаны ? Может кто сталкивался

Просрочка на вб с завтрашнего дня , карты которые давно удалила с личного кабинета для оплаты , с них тоже будут списывать или только с тех что привязаны ? Может кто сталкивался
я думаю да лучше перевыпуск сделать

Здравствуйте. Будет ли вб списывать с карты у которой истёк срок годности.? Если карта сбер, а сбер вроде перевыпускает без изменений реквизитов на пластике.

Здравствуйте, у кого привязаны госуслуги тоже штраф начислили или сумма не меняется?

Всем привет. Кто-нибудь знает если просрочка 10 тыс на вб уже давно, если ее закрыть, могут ли обратно вернуть лимит?

Здравствуйте, звонили из долгового агентства по поводу рассрочки , долг 10500 с сентября не платила , может кто знает что хотят, гос услуги не привязаны, когда брала рассрочку , не просили и вб кошелька нет , до суда не дойдет дело ?

Здравствуйте, звонили из долгового агентства по поводу рассрочки , долг 10500 с сентября не платила , может кто знает что хотят, гос услуги не привязаны, когда брала рассрочку , не просили и вб кошелька нет , до суда не дойдет дело ?
Вот тоже интересно у нас госы были снесли все

У вас рассрочка или частями?

Я вот думаю что никаких судов точно не будет. Данных нет. Имя можно в лк любое написать, госов нет. Договор просто шаблон - там тоже никаких данных.
Именно да обычно должно было быть прописано что если должник нарушает там платежи будет штраф там 10% годовых и тд а там как у сплита договор кака какая то

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000