Завершен Я решила тоже создать пробный розыгрыш 500р для одного

Хочу на концерт Иванушек
А как же Ласковый Май, Руки Вверх... ?) Хотя в школьные годы у меня были аудио кассеты и тех, и тех...и магнитофоны Маяк, Весна...

А как же Ласковый Май, Руки Вверх... ?) Хотя в школьные годы у меня были аудио кассеты и тех, и тех...и магнитофоны Маяк, Весна...
Нет, именно на Иванушек хочу🥰

Давай устроим здесь 🎤 запевай
Тополиный пух, жара, июль - ночи🌛 такие звёздные⭐
Ты ругаааааешь доождь
Лужи на асфаааааааааааальте
Ты стоишь и ждёшь
И намоокло плаааааааааатье
Ой зря ты начала! 🤣

Ты ругаааааешь доождь
Лужи на асфаааааааааааальте
Ты стоишь и ждёшь
И намоокло плаааааааааатье
Ой зря ты начала! 🤣
Друг твой не пришёл,
Друг твой самый лууууучший 🤝
Как нехорошо
Да и на небе тучи☁️

Друг твой не пришёл,
Друг твой самый лучший 🤝
Как нехорошо
Да и на небе тучи☁️
А давай колечко! 😍
Дааавным даааавно
Темной нооочкой
На крылеечке
Даваавным даааавно
Подариил тебеееее колееееееечко💍

Нет, именно на Иванушек хочу🥰
4 апреля 23:59 Ресторан «Бериот»Билеты от 5 000 ₽.
Вроде ещё два концерта в конце ноября в Москве. И один в декабре в Питере)))

А давай колечко! 😍
Дааавным даааавно
Темной нооочкой
На крылеечке
Даваавным даааавно
Подариил тебеееее колееееееечко💍
Зачем, зачем подарил тебе колечкооо,
Зачем, зачем отдала ты мне сердечко?

Далече от меня🥺Так бы конечно уже сгоняла , упала там в обморок, поспала и домой! 😆

Да все уже, мечта исполнена 🤣 мы сами концерт замутили, просмотр платный 🤣

Помечтай лучше о хорошем женихе, а пенсия и так придет 😂
Здесь не мечтать надо, а брать быка так сказать 🤣 только в сказки я давно не верю про принца не белом коне, тут разве, что только конь перепадёт 🤣

Зачем, зачем подарил тебе колечкооо,
Зачем, зачем отдала ты мне сердечко?
Храаааани егоооо
Не теряй в лучааах воздуууушных
А ктооо дааааарил
Говорииить о тооом неее нужно...

Да все уже, мечта исполнена 🤣 мы сами концерт замутили, просмотр платный 🤣

1000012262.webp

Здесь не мечтать надо, а брать быка так сказать 🤣 только в сказки я давно не верю про принца не белом коне, тут разве, что только конь перепадёт 🤣
🤣🤣🤣 рабочий главное и то ладно😆😆

Храаааани егоооо
Не теряй в лучааах воздуууушных
А ктооо дааааарил
Говорииить о тооом неее нужно...
Зааачем, зааачем подарил тебе колечкоооо,
Зааачем, зааачем отдала ты мне сердечко?

Что то у меня одна и та же строчка 🤣

Вот это очень глубокий научно-философский вопрос! Если разматывать, что такое реальность, материя и так далее, рано или поздно дойдём до того, что принципиальной разницы между биологическим и цифровым носителями информации не существует, а сознание скорее всего является чем-то более фундаментальным, чем материальные проявления мира, и в таком случае чисто по принципу "не плодить сущности" будет логичным предположить, что сознание есть некое единое (не в том смысле, как у трансерферов, буддистов и так далее, без эзотерики, а просто - есть в этой реальности такая штука как сознания и она как бы более фундаментальна чем нолики и единицы информации, из которых соткана энергия, материя и так далее), но из-за наличия материально выстроенных определенным образом частиц формируется иллюзия отдельного психического опыта. Плюс если углубиться в работу мозга, то по факту никто не может утверждать, что он был собой мгновение назад, потому что каждое мгновение мозг осознает то, что осознавал бы любой другой наблюдатель через конкретный мозг, вмещающий в себя воспоминания о прошлом опыте, отсюда эта иллюзия того, что я был собой и секунду назад, и год назад, и так далее. С этой точки зрения даже парадокс философского зомби или клонирования человека и все прочие парадоксы про "самость" сознания теряют актуальность. С точки зрения, которой я придерживаюсь, сознание не является чем-то изолированным внутри носящей системы (иначе было бы странно, откуда оно берётся, как делится внутри мозга, который вообще-то является целым скоплением субличностей, борящихся за фокус внимания центрального аппарата мозга, куда исчезает), а как бы является, если угодно, более глубоким слоем, пронизывающим всю реальность, и в любых системах, в которых она может проявляться (человеческий мозг, искуственный интеллект) в рамках законов природы она проявляется примерно одинаково, просто "переживается" этот опыт скорее всего по-разному.

Короче говоря, я верю в трансгуманизм, чисто по той причине, что мои попытки осмыслить, что такое сознание и что такое реальность, привели меня к этим выводам как к наиболее логичным по имеющейся у меня сейчас информации, но я продолжаю искать ответы. Ещё я также верю и во многомировую интерпретацию квантовой механики, поэтому возможно на разных ветках реальности мы с тобой по-разному увидим будущее цивилизации 😁
Твоё представление о сознании мне показалось именно что смешением эзотерического с антропоцентризмом, а по методу отсеивания лишних сущностей (речь же о бритве Оккама?) было бы как раз проще считать, что дальше черепной коробки нет ничего, а весь ты — это бегающие заряженные частицы, не соприкасающиеся с миром извне. 😁

Я больше склоняюсь к тому, что мы сами себя познать никогда не сможем, но приблизимся или сделаем то, что будет в состоянии расшифровать трек формирования мысли, самосознание или почему мы просыпаемся той же личностью, которой засыпали. Всем ответам AGI. 🫡