Завершен Я решила тоже создать пробный розыгрыш 500р для одного

денег побольше, проблем поменьше 😂
Я без очереди, мне на лечение души 😂

Да? Они едут в семь утра туда, где у нас неть терапевтов 🤔🤣
Ваши какие-то медленные бабки, наши уже в семь едут обратно, посетив собес, почту, посравшись в трамвае по пути в банк🤣

Ваши какие-то медленные бабки, наши уже в семь едут обратно, посетив собес, почту, посравшись в трамвае по пути в банк🤣
Вот именно. Наши едут тогда, когда мне на работу. Штурмуем маршрутку.

Да? Они едут в семь утра туда, где у нас неть терапевтов 🤔🤣
Ну смотря какой сезон 😂 лето, осень- дача (картоху с кабачками сажать, выкапывать надо), зимой - больничка 🤭

Ну смотря какой сезон 😂 лето, осень- дача (картоху с кабачками сажать, выкапывать надо), зимой - больничка 🤭
У нас в городе если честно ваще катастрофа, когда слышат есть талон с госов к врачу, морду кирпичем и запинать бабульки могут, а потом удивляются почему идем к платным

Абракадабра абра у бра лаааааав

1000012294.webp

Попробовала подвигаться как в клипе.... Пойду полежу где мой тонометр
Зря сказала, я только в душе решила мне 20лет , а тут танометр есть, слово такое еще противное😀

В Белоруссию хочется,сейчас же туда и с долгами можно съездить
А оттуда, глядишь, и ещё куда-нибудь подальше захочется в моменте внезапно, благо что минские пограничники нас и с долгами выпускают, дай им бог здоровья :cool:

В Белоруссию хочется,сейчас же туда и с долгами можно съездить
От долгов не сбежишь))
Да и скорее всего и в Беларуссии долгов набраться можно 🤔. Там, наверняка, тоже МФО есть.

Кремль, жираф и розовый фламинго​

В детстве у меня было три мечты — увидеть живого жирафа, розового фламинго и московский Кремль. Мне казалось, что жираф и Кремль такое большие, что упираются в самое небо, а фламинго просто странная инопланетная птица, знающая все тайны мира. Когда в 10 лет впервые попала на Красную площадь, от предвкушения башни, тонущей в облаках, захватывало дух. Но мама указала на какой-то невзрачный красно-коричневый шпиль и сказала: «вот, доча, это Кремль!» «Это точно он?» — переспросила я, и мои детские ожидания рассыпались. Зато жираф наоборот превзошел все чаяния, хотя впервые я его увидела только в 23 года в Питере. Он такой невероятно большой и красивый с длинной и просто космической шеей, действительно, словно упирался в самое небо. Столь прекрасное существо мог сотворить только Бог! Я смотрела на жирафа завороженная и плакала, а друзья надо мной ржали и фоткали на телефон. Розового фламинго я так пока и не видела, но мне кажется, повидать эту удивительную птицу гораздо ценнее всех прочих уже взрослых желаний о благосостоянии и удаче. И, возможно, эта детская мечта когда-нибудь сбудется!
© Лариса Фомина-Иохельсон