Завершен Я решила тоже создать пробный розыгрыш 500р для одного

Я пока помечтаю об этом 😂 куплю дом, посажу дерево, рожу детей, только потом 😂
Кстати, точно, мечта купить дом и чтобы дети были, точно, спасибо, что напомнила 😁 ❤️ дерево уже есть)

Так здесь же нельзя, вроде, выбирать по комментам, это ж предвзято выходит ...где-то было 🤔у Арины , вроде

Так здесь же нельзя, вроде, выбирать по комментам, это ж предвзято выходит ...где-то было 🤔у Арины , вроде
Разве? Мне казалось выделять кого то нельзя, а так то учавстуют все кроме новорегов и должников

У меня не было по комментам)Ты шо?Тю?
Я вообще не «за» вот этого всего)

принимают участие все кроме новорегов и должников. Выберу по коментам, какая ваша мечта?

Разве? Мне казалось выделять кого то нельзя, а так то учавстуют все кроме новорегов и должников
Ты пишешь, выберу по комментам. А бот по реакциям рандомно выбирает. Я не берусь стопроцентно говорить, но по моему, тут ток реакции. А комменты - для души.

Ты пишешь, выберу по комментам. А бот по реакциям рандомно выбирает. Я не берусь стопроцентно говорить, но по моему, тут ток реакции. А комменты - для души.
Ну пусть так, если рондомно, я сама точно не знаю😂😁

Неее, ты можешь сделать в розыгрыше реакция+коммент. Но не сам ТС выбирает, а рандом.
Но если ТС решит выбрать сам\а по комментам, который ей больше понравится, то да, так незя.

Ну пусть так, если рондомно, я сама точно не знаю😂😁
Да, рандомно он выбирает. Так что у Арта можно ставить всем, я не стала так как я не брала , так честнее