Явка в ФССП

К

Каро

Гость
Всем привет. Подскажите пожалуйста пришло извещение к приставу. Я пойду. Подскажите пожалуйста как мне быть. Имущества на мне нет(живём в доме мужа, авто на меня не оформленно) . Работы нет. Сижу с детьми. Что приставу говорить. Долги сейчас оплачивать просто не чем...

Всем привет. Подскажите пожалуйста пришло извещение к приставу. Я пойду. Подскажите пожалуйста как мне быть. Имущества на мне нет(живём в доме мужа, авто на меня не оформленно) . Работы нет. Сижу с детьми. Что приставу говорить. Долги сейчас оплачивать просто не чем...
Да ничего сочинять не нужно, как есть, что ничего нет, он просто возьмет у вас обьяснительную, може и закрое ип по 46ст.

Оденьтесь чуть хуже среднего, но не переборщите... Телефон если дорогой, лучше оставьте дома или возьмите у кого нибудь обычный кнопочный (не факт, но бывали случаи, когда телефоны на месте описывали и изымали). Если действительно ситуация такая, что платить не можете, так все честно и объясните...

Не чего страшного
Объяснительную напишите, что денег нет, но вы держитесь и все

не факт, но бывали случаи, когда телефоны на месте описывали и изымали
Я тот самый случай) - было дело по неопытности.

Я тот самый случай) - было дело по неопытности.
На форуме человека 3 подобное рассказывали... Помню, у кого то вообще просто забрали даже без описи и протокола...

Я своего пристава лесом слал когда звонила и пугала что в розыск объявит,когда взыскатель настаивал на выезде для описи то обламывались по полной-по месту прописки я не живу 26 лет а по месту жительства КВ жены,работа не официально, карты которыми пользуюсь ей не достать-нет не так,достать но почему-то не делает в эти банки запрос но есть крайняя карта выпущенная не в России до которой приставам как на коленках до Москвы,зная чуточку законы имеет место "нагнуть саму систему" если она пытается нагнуть тебя

Тоже вызывали недавно. Ходил. Полюбопытствовала почему не оплачиваю, как обстоят дела с доходами. Попросил по 46-й закрыть, посмеялась и дала рекламные проспекты службы по контракту. На телефон не смотрели, часы с руки не снимали...