Юни кредит банк

M

Mimimi_05

Гость
Позвонили со словами,что одобрили 300 000 тысяч,что за банк,взяла бы,чтобы оплатить все кредиты и платить один,кто сталкивалась,каково вероятность,что дадут

Позвонили со словами,что одобрили 300 000 тысяч,что за банк,взяла бы,чтобы оплатить все кредиты и платить один,кто сталкивалась,каково вероятность,что дадут
Что за Юки, вы о чем. Может, ЮниКредит?

Любые телефонные одобрения предварительные. И никакой точности и силы не несут с собой. Задача как у ВТБ - затащить вас в отделение, и, возможно, там отказать.

Появилась возможность перекредитоваться и закрыть все просрочки и долги и платить один кредит. Юникредит предложил свои услуги,сказали,что мне одобрили,показали расчет,единственное сказали нужно сначала оплатить 51890 за кредитный портфель,потом мне дадут от кредитного эксперта рекомендацию и эту сумму вернут в часть погашения кредита. Сталкивался кто-то с ними?

Всегда когда просят оплатить заранее что то,как правило развод, да ещё и такую сумму не малую. Я бы не стал рисковать.

Да и вы вообще уверены что вам ЮниКредит звонил? Просто такие банки не просят оплачивать услуги за ранее, похоже что вам мошенники звонили.

ВЫ хотите взять деньги, а тут заранее их требуют с ВАС. Неужели ничего не настораживает? 🤷
Я бы не лезла в такое.
Лучше на эти 52к что-то закрыть.

Появилась возможность перекредитоваться и закрыть все просрочки и долги и платить один кредит. Юникредит предложил свои услуги,сказали,что мне одобрили,показали расчет,единственное сказали нужно сначала оплатить 51890 за кредитный портфель,потом мне дадут от кредитного эксперта рекомендацию и эту сумму вернут в часть погашения кредита. Сталкивался кто-то с ними?
Офис ЮниКредита находите и к консультанту, с паспортом и всей этой историей.