Юридические лица

SiniyIney

Новорег
27 Дек 2023
38
4
6ч 47м
Что будет юридическим лицам(полицейским, росс гвардейцам) если у них обнаружатся просрочки по займам и подадут на них заявление в полицию или в суд?

Они должностные, а не юридические. Даже во вневедомственной охране.
Ничего не будет, это гражданско-правовые отношения, просрочки по кредитам могут повлиять на работу с мат.ответственностью (инкассатором, например), на службу РГВД они не влияют.
А что, Вам приспичило кому-то отомстить и уволить?)

Они должностные, а не юридические. Даже во вневедомственной охране.
Ничего не будет, это гражданско-правовые отношения, просрочки по кредитам могут повлиять на работу (инкассатором, например), на службу РГВД они не влияют.
А что, Вам приспичило кому-то отомстить и уволить?)
Да я в полицию устроился, а 24 займа висят, скоро у всех почти просрочки начнутся, вот думаю, стоит ли мне ожидать сюрпризов?

Что будет юридическим лицам(полицейским, росс гвардейцам) если у них обнаружатся просрочки по займам и подадут на них заявление в полицию или в суд?
чо-чо, участковый ваш поржет вместе с вами, на том и разойдетесь) лисно знаю закредитованного полицейского, все знают, работает как работал

Ммм....я подумала, что Вы про себя спрашиваете, но так, чтоб без единой запятой)) Пэпосом?))
Платите как можете. Не волнуйтесь, Вы же не собираетесь никого кидать? А то в кадры придёт))

Ммм....я подумала, что Вы про себя спрашиваете, но так, чтоб без единой запятой)) Пэпосом?))
Платите как можете. Не волнуйтесь, Вы же не собираетесь никого кидать? А то в кадры придёт))
Кинологом, кидать не собираюсь, звонят, разговариваю с ними, уже не в первый раз, опыт имеется, всё гасил, а тут снова понабрал, чем только думал(((
В этот раз буду пытаться со скидками гасить ибо проценты эти бешенные, их вообще остановить реально, пока не набежали?

Кинологом, кидать не собираюсь, звонят, разговариваю с ними, уже не в первый раз, опыт имеется, всё гасил, а тут снова понабрал, чем только думал(((
В этот раз буду пытаться со скидками гасить ибо проценты эти бешенные, их вообще остановить реально, пока не набежали?
нереально) ну кроме как продлениями) но это путь в никуда. Так что уходите в просроки, потихой погашайте тех кто не дает скидок (копите и сразу весь займ) и ждите скидок от тех, кто дает. Выберитесь

Нет, обычно доходит до максималки (смотря когда Вы брали, сейчас +1.3) и дальше некоторые(!) предлагают скидку или реструктуризацию.
Выход на УК по 159.1 будет для Вас критичным, а так нет, если Вы гасить собираетесь и при подаче заявки в данных не врали.
Теперь у Вас будет белая стабильная ЗП, может и кварталки, всё получится, не волнуйтесь.

Нет, обычно доходит до максималки (смотря когда Вы брали, сейчас +1.3) и дальше некоторые(!) предлагают скидку или реструктуризацию.
Выход на УК по 159.1 будет для Вас критичным, а так нет, если Вы гасить собираетесь и при подаче заявки в данных не врали.
Теперь у Вас будет белая стабильная ЗП, может и кварталки, всё получится, не волнуйтесь.
Ну вот тут спорный вопрос, указывал контору, где не работал, а проходил года 2 назад практику, сильно критично?

Ну вот тут спорный вопрос, указывал контору, где не работал, а проходил года 2 назад практику, сильно критично?
Сильно. Но не прям, чтобы очень. На работу звонят единицы, и не факт, что там ответят, работал ли у них такой на дату взятия займа.
Вы выберете для себя стратегию - смотрите, есть сумма Х. Она увеличивается каждый день, но выше опр порога она не накрутится. Вам решать - или Вы едите кусками (не продляя, а кусками погашая), так и с вас сходит нагрузка, и они меньше нервничают, видя движение по счёту. Моно особо и не разговаривать.
Или Вы вообще не платите, но постоянно разговариваете/читаете смски, когда же будет предложена скидка.
Но в этом случае Вас будут искать.
Решайте.

Н уне очень хорошо, если участковый дотошный попадется или мфо, но при желании выкрутится можно. Раз вы не первый раз уже в этом болоте, наверняка лк заполняли хрен знает когда. Можно сказать на тот момент там подрабатывал (а чо, практика чем не подработка)))) при оформление займа место работы не менял, так как никто не просил. Ну это совсем на крайний случай, 99% никто не ковыряется в месте работы. если сам будешь нормально себя вести

Сильно. Но не прям, чтобы очень. На работу звонят единицы, и не факт, что там ответят, работал ли у них такой на дату взятия займа.
Вы выберете для себя стратегию - смотрите, есть сумма Х. Она увеличивается каждый день, но выше опр порога она не накрутится. Вам решать - или Вы едите кусками (не продляя, а кусками погашая), так и с вас сходит нагрузка, и они меньше нервничают, видя движение по счёту. Моно особо и не разговаривать.
Или Вы вообще не платите, но постоянно разговариваете/читаете смски, когда же будет предложена скидка.
Но в этом случае Вас будут искать.
Решайте.
слушай есть кусками 27 мфо - это сложно, не все могут себе позволить)) и уж точно не кинолог) у него процент быстрее будет расти.

я так понимаю, сама так щаз делаешь? блин, бросай эту фигню, совсем измотаешь себя :(

слушай есть кусками 27 мфо - это сложно, не все могут себе позволить)) и уж точно не кинолог) у него процент быстрее будет расти
Вот вот, только хотел это написать)
Сейчас сумма около 200к, самая большая 20к , много есть по 3-5к а в основном брал 6-7-8 ну и плюс проценты, в районе 10 стоят щас

я так понимаю, сама так щаз делаешь? блин, бросай эту фигню, совсем измотаешь себя :(
24)) Уже легче.
Да, я так делаю, потому что мне не подходят зады КИ и тем более, ИП или банкротство, мне нужен свой угол, у меня его нет, а миллионы за годы аренды, слитые в унитаз чужой тёте - ну такое.
В его случае я за куски. Для него любое заявление критично. Сейчас даже поиск его по отслеживанию ПФР поступлений - критичен. Он только пришёл. Вот ещё, кадры всё растрезвонят.

Да, кстати, автор, а кто у Вас? Дайте список, мы хвост к носу прикинем со сценарием!

о, кстати, как вариант, можно еще на переадресацию встать, чтобы время потянули без лишних звонков и заяв. Тока я по мальчикам не знаю, кто хорошо работает

Да, кстати, автор, а кто у Вас? Дайте список, мы хвост к носу прикинем со сценарием!

Вложения

• Screenshot_2023-12-28-01-03-27-67.webp
    Screenshot_2023-12-28-01-03-27-67.webp
    107.4 KB · Просмотры: 20
Я жду, когда ты первая скажешь)
так в том то и дело.. что наш протеже тот еще угадальщик. Наше у кого занимать))) теоретически около месяца у него есть еще после просрочки, чтобы закрыть самых отбитых, практически может и не быть.

Надо Денег
Привет, Сосед
Умные НАличные
Фин Файв
Уан Клик Мани
Я предлагаю такую последовательность.
надо денег ща спокойные, еще и через месяц просрочек могут скидку предложить.
я б лучше максов пораньше закрыла. Привет, сосед однозначно, они пока на них достаточно заяв не накатали еще борзят, ванклики тоже да, могут быстро в работу включиться, финвайф не сталкивалась. Ну а насчет остальных молиться, чтобы им не взбрендило заяву катать, почти все могут

ну к слову скажу, что из наших 84 мфо (они дублируются большинство конечно), написали только на меня Деньги сразу, а на мужа нет))) так что раньше времени смысла нет бояться, может и проскочит

надо денег ща спокойные, еще и через месяц просрочек могут скидку предложить.
я б лучше максов пораньше закрыла. Привет, сосед однозначно, они пока на них достаточно заяв не накатали еще борзят, ванклики тоже да, могут быстро в работу включиться, финвайф не сталкивалась. Ну а насчет остальных молиться, чтобы им не взбрендило заяву катать, почти все могут
Фин5 и вся их 3.14братия не спокойные.
Тогда :
Умналичные + Максы
Фин5
Сосед.
Для первой зарплаты хватит. С остальными разговаривать.

Фин5 и вся их 3.14братия не спокойные.
Тогда :
Умналичные + Максы
Фин5
Сосед.
Для первой зарплаты хватит. С остальными разговаривать.
ему работать тогда некогда будет))) как вариант попробовать все таки переадресацию.

блин, не могу Антиколлектора через собачку вызвать, но может сам увидит (ну или ТС сам здесь его пусть найдет). Я в свое время хотела к нему насчет мужа обратиться, но потом передумала. Так что сказать по качеству переговоров ничего не могу, но он вроде многим помогает, нареканий не слышала.

ему работать тогда некогда будет))) как вариант попробовать все таки переадресацию.
2 раза в неделю официально по 230 можно поговорить на их 8-10 минут.
Всё остальное лесом.
Злайка, будь человеком, скинь ему тему про отзывы на взаимодействие и возврат переплат, он же не первый раз, мож там есть чо, я бегу на 3 работу.

Я разговариваю только в свободное время, иногда даже на пользу, когда с работы домой иду, время быстро летит)

2 раза в неделю официально по 230 можно поговорить на их 8-10 минут.
Всё остальное лесом.
Злайка, будь человеком, скинь ему тему про отзывы на взаимодействие и возврат переплат, он же не первый раз, мож там есть чо, я бегу на 3 работу.
сам найдет))) чай не маленький, шоб на блюдечке приносить)

Я разговариваю только в свободное время, иногда даже на пользу, когда с работы домой иду, время быстро летит)
сходи поищи темы отзыв на взаимодействие с третьими лицами и возврат средств с мфо ))) и сделай как там говорят) и буит тебе возможно небольшой кусочек щастья)